X



ゲハ民って一般人と思考がめっちゃズレてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:25.28ID:9kQeIg1Z0
日本では影の薄いマニア向けのゲームをやたらと持ち上げるけどそんなのよりライト向けなゲームの方が断然売れるし目線がマニア寄りになりすぎてておかしいとこあるよな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:53.16ID:M+Rt4CwD0
売れる=面白い×
ゲームろくにプレイしない世間のにわか評価と、ゲーム漬けなゲーマーの評価
面白いゲームを求めるなら後者の評価が重要ってだけ
ちなドラクエ11はクソゲー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:28.19ID:M+Rt4CwD0
PS4しか持って無いにわかゲーマー居る事は確かだけど
大半は複数持ちのゲーマーだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 17:02:59.70ID:k0Gw9/m20
一般人じゃないからズレてて当然よな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:50.35ID:YMZ8opu90
ズレてるからこんな場所に来てるんだなw
むしろそれを理解してないのが暴れてる
0008大東亜の風(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:09.75ID:n4pUOKSP0
マニア向けのゲームって具体的には何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況