X



バイオハザード7クラウドがアップデート!画質が上がったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:56.53ID:Ya/4/G0Dd
Nintendo Switch総合スレ★953
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531119588/

679 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM89-hNlo [122.100.30.212]) 2018/07/10(火) 18:09:00.74 ID:RosnDtlRM
バイオ7自分の影が表示されるようになってる
修正入れてってるってことは実験作なのかしら
有線だと一切ラグを感じないし、今後音の途切れも改善出来るならシリーズ化は大歓迎
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:03:56.47ID:jC0t+24uM
ゲームするのに順番待ちってありえん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:56.25ID:riVGAZLm0
ゲームに画質は関係ねーんだよ!ブヒぃ!

って豚ちゃんはっきりゆってたのに…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:10:47.41ID:QwqLcNVE0
画質かなり変化してるね
一昨日クリアしたけど画質変わったからもう一度最初からやってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:17:20.30ID:PZbQGsCo0
単純に空いたから、一人当たりに割ける帯域が増えたんじゃないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:03.58ID:hZ8Q8/Wj0
クラウドなんだからプレイ人口が減って負荷が軽くなっただけだろ
アホか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:21.36ID:o5ZI3QFK0
まだクラウド大歓迎とか言ってたのか
もう黒歴史にしたのかと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:37.00ID:IpByEneR0
そもそもクラウドじゃなければ気にしなくてもいい事なんだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:12.82ID:t8J4YfKb0
クラウドは未来の可能性とかほざいた奴
ちゃんとこれやったか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:00:06.19ID:OyY1IptX0
>2018/07/05
>グラフィック表現について、調整をおこない、さらに映像品質を高めたものにいたしました。
>プレイ環境に則して、これまで以上に臨場感の高い体験をお楽しみいただけます。


>>1
マジやん
アプデするって事は、やる気あるって事だな
クラウドはマジでswitchの未来だから頑張って欲しいわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:46.22ID:f1t3KGap0
最初配信された時は音飛び以外特に問題無かったけどなー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:18.75ID:OyY1IptX0
最初の時点で十分綺麗だったけど
さらに向上させたんやな

まあ環境依存なのは変わらんようだが
ある程度の環境あるなら相当にあり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:25:19.49ID:VurzqvEV0
クラウドだからプレイ人口が減ったら高設定で演算できるようになって画質が上がる、とかもできるんだな。
これはこれで面白いかもw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:48.78ID:kgk7yhh6M
複数のゲームをちょっと進めては
別のゲームに切り替えるタイプの人間と
今のクラウドの料金体系が合わないんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:25.42ID:07GcvyDW0
こういう対応はPSO2の運営との質の違いを感じるね
ただしロックマンコレクションの変則売りは許さねぇ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:59.54ID:8XpaDEy20
>>8
馬鹿かよw
カプ自体がバージョンアップしてグラ精度上げたって言ってるのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:29.59ID:IjrUjasW0
体験版やったけど回線のせいかガクガクでプレイできなかった
やっぱクラウドってのはダメだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:47.06ID:nqoTMx+C0
>>24
回線契約変更したほうがいい。
オンラインで相手に迷惑かかってる可能性あるぞ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:01.29ID:/qHlXVTW0
家ゴミ、とうとうクラウドゲームに走る
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:05.54ID:zNcH15GK0
ストリーミング画質と描画プリセットの話がごちゃまぜになってるが
後者が上がったんだよな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:30.60ID:LRpGzXE90
クラウドなんだからはじめっからシェーダー周りは最高設定でやっとけやw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:02.82ID:zwWe9jfR0
どれだけ頑張ってもPS4の実機に遠く及ばずの低クオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況