X



岩田大河 〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:49.09ID:2oeWV4+y0
岩田大河

〒343-0828

埼玉県越谷市レイクタウン
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:17:13.68ID:AkfZh8430
バイト程度だと検索は稀
ただし正社員としての就職は絶望的
あ、ブラックなら大丈夫だから
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:53:55.22ID:nDkEq93R0
暑いなたーくん!今日もエアコン効いてる部屋にこもって5ch三昧かたーくん!
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:58.02ID:nDkEq93R0
ハハッ、ナイスジョーク
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:17.61ID:HjVdBKjp0
ゴキブリwwwww
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:14.20ID:y3nkMM6TM
浦学とかアホ高校にしか入れなかった埼玉県越谷市の岩田大河くん元気?
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:02.53ID:HwATLmal0
岩田大河

〒343-0828

埼玉県越谷市レイクタウン
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:54.80ID:HMOsBHoQ0
岩田大河が死ぬにはどうしたらいいの

【感動】岩田聡「みなさん、“おもしろい”とは何でしょう?それが何なのか、今からお見せします」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533464763/
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 06:33:49.69ID:D4F+Q9gkd
今日はちゃんと黙祷しろよたー坊
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:15.79ID:BNW/Br8qM
岩田大河の母校は甲子園何日目に出てくるんだっけ?
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:15:18.64ID:WWlhay7m0
あげ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:24.84ID:1dPN4a5x0
しゃー
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 08:49:00.59ID:WWlhay7m0
あげ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 09:59:37.48ID:3zwj494Y0
岩田大河くん、今日はFEの何が君の燗に障ってコンプ発症したの?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:23:36.05ID:Hl4+JbWgM
住所ばれてなくてよかった
ピザが届くところだった
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:41.73ID:3+nVt7dAa
いわっち?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:18.60ID:9FmrJ9N90
会話形式どんどんエスカレートしてるなw
ここで指摘されたからってムキになってる(笑)
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 13:59:32.77ID:g1QHdkgH0
創意工夫は大事だぞたーくん
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:28.58ID:9K1DjkOH0
はい
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:08.22ID:3zwj494Y0
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:43.71ID:3zwj494Y0
ザンキゼロ、アップデートで神ゲーになってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533620678/

33 名無しさん必死だな 2018/08/07(火) 14:59:20.37 ID:ve4YvQnaa
>>32
でもお前任天堂神社じゃん
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:43.18ID:3zwj494Y0
岩田大河早く死んで

【悲報】任天堂の欺術が凄過ぎと話題に、WiiFitがあるのに信者は豚で健康主義なのに社長は病死
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533630913/
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:03.73ID:zdNamR430
>>581
浦和学院はいきなり仙台育英と(前は逆転負け喰らった)w
やっぱ埼玉は花咲徳栄や!
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:01.26
>>600(岩田大河)のIP
114.167.148.116
114.166.60.33
59.85.95.128

3つの回線を使い分けているが
結局どれも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

鈴木忍と結婚して交尾して孕ませた旦那情報プリ〜ズ!!
鈴木忍ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!
某社事務員の阿部チャンでオナニーしたら精液タップリと出たっ♪
今日のヤ○ト澁木タン、超暑がってて汗まみれだったど、風呂に入れずに即SEXしたい!
ケ○○イ長谷川チャン か、 ランニング長谷川チャン と、 SEXしたいっ!!
ランニング中の長谷川りさチャンを捕獲してエッチな事をしたいハアハア!
弥彦のリナちゃんと一緒にお酒呑んでその後ホテルでジックリとSEXしたい!
福島県郡山市の廣川雅美のオマンコ
北○○機○業の茂原ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!
柳美香ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!
廣川雅美ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっき逢ったヤ○ト澁木ちゃんにしがみ付いてチンコ挿入したい!
高波かずみは吉岡里帆にクリソツな美人なんでパンツくんかくんかしたい!
鈴木忍の娘の初潮パンツをゲットしたら速攻で抜く!
鈴木忍は何回目のSEXで受精したのかを徹底的に検証するスレッド!
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:51.86ID:73ACmIJ40
岩田ってすぐ分かるよな
>>600-601参照で
レスや立てるスレに毎回全角の!入れるしさ
後^^も好む
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:09:55.43ID:zdNamR430
>>601
岩田大河がこんなとこに書き込むわけないだろ
アホか死ねや
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:18:24.09ID:73ACmIJ40
>>604
いやお前が岩田なのもさ

スレ乱立立て荒らしなのもバレバレなんだわ
このスレ立てたのお前なのも分かってるよ

★★★埼玉の高校サッカーPart92★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532304591/

★★★埼玉の高校サッカーPart93★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532522385/

★★★埼玉の高校サッカーPart94★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532823829/

★★★埼玉の高校サッカーPart95★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1533124278/

★★★埼玉の高校サッカーPart96★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1533298648/

★★★埼玉の高校サッカーPart97★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1533356992/

★★★埼玉の高校サッカーPart98★★★ コピペ荒らしは来るな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1533472649/
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 05:49:30.27ID:COzyszK9M
こいつ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 06:43:09.58ID:p0AKc1mqd
おは大河
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:38:50.13ID:5Fi6OoF80
浦和学院高等学校 2-V 岩田 大河
実家は埼玉県吉川市
Twitterで割れ、2ちゃんねらー自慢
自分語りが大好き
VIPで顔評価スレを乱立
同級生にリプライをしつこく送り続ける


http://twitter.com/Dokk_alfr

成りすまされたと自演したときの画像
http://i.imgur.com/reECoJv.jpg
http://i.imgur.com/timRv7b.jpg
http://i.imgur.com/jLtJFfP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:52.14ID:p0AKc1mqd0808
サイタマラリアに罹患するとこうなるのか
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:00.19ID:Agm/JLit00808
>>609
流石にこれはヤバイんじゃねwwww
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:01:50.58ID:p0AKc1mqd0808
確かにヤバいな(主にセンスが)
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:11.46ID:uDiAM95c00808
ネオジオミニ ステッカー 4種固定問題

消費者センター相談窓口
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

一番下までスクロールさせると、
最寄りのセンターの電話番号が出てくる。

188には20秒毎に10円かかるので、かけない方がいい。

声を上げよう!
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:53.45ID:uDiAM95c00808
☆キャラクターステッカー4種類固定問題

今気づいたが、本体には12種類の内の1枚、ランダムに封入されている。
(正確には2枚入ってるが、内1枚はインストカードタイプの2種類のみ)
本体を買わせまくり、
1枚12500円のガチャを引かそうとしている可能性濃厚。
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:57.52ID:uDiAM95c00808
【大炎上】NEOGEO mini キャラクターステッカー 疑惑まとめ【許すまじ!】

6/25にアマゾンで予約開始した、

NEOGEO mini キャラクターステッカー (4枚入り) https://www.amazon.co.jp/dp/B07DWGV2FZ/ref=cm_sw_r_cp_api_zs-wBbC837B34

neogeo miniのステッカーは全12種類の内、ランダムでの4枚封入ではなく、
全て同一であり、同じ物が4枚しかないのでは?との疑惑が浮上。
※Twitterで「neogeo mini ステッカー」で検索か、Amazonのレビュー参照

【何が問題なのか?】
・「全12種類の中からランダムで4枚をセット封入」
と表記されているにも関わらず、開ければ同じ4枚のシールばかりである点
・商品ページの写真と同じイラストのシールが入っていたという人間を、
Twitter上でも友人でも全く見かけない点。
・景品表示法、不正競争防止法に触れる可能性アリ
・この事案をスルーすると、これが前例で通ることになり、
後々発売される、同社の別の商品を買った時に泣く人が出る可能性がある
【重要】
良く取れば、ミスで同じ4セット封入されなかった。
悪く取れば、本体にはランダムで1枚封入されているので、
「実質、1枚12500円のガチャを引かせようと目論んでいる」可能性!!

ステッカーを買った人は、アマゾンのレビュー欄に写真を載せレビューをし、
消費者生活センターに絶対に伝えて下さい。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DWGV2FZ/ref=cm_sw_r_cp_api_zs-wBbC837B34
1セットのみ購入でも、遠慮なく伝えて下さい。
貴方はその96、97、40th、仮面の4種類が欲しくて、ステッカーを買ったのですか?違うはずです。

インチキは断固反対!絶対に諦めるな!許すな!逃がすな!

消費者センター相談窓口
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

NEOGEO mini キャラクターステッカーに異常事態
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532931035/
工作員?が火消しの為、大暴れ中
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:23.83ID:R/k7wyY1M0808
>>1
ああ夏休みなんだな
やっちまいましたなあ

記念パピコ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:51:26.83ID:WIOwG+sX00808
ププw
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:18:10.34ID:+fmS/0LH00808
シールガイジ他所でやってくれへん?
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:01.52ID:MoYamaa800808
岩田「次スレも立てるの?
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:33.50
岩田大河
国内サッカー板に出
基本こいつのレスは!がつくからわかりやすい

高校サッカー埼玉を語れ(女子やユース含む)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1522712834/

879 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2018/08/08(水) 19:54:39.49 ID:2Ub74iC80 [1/2]
昌平・藤島監督、青森山田・黒田監督との師弟対決を制す!

882 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2018/08/08(水) 20:53:37.91 ID:2Ub74iC80 [2/2]
千葉の2校とグソマも敗退して酒が旨い!
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:59.16ID:cyHkctMn00808
今日は台風で大変だぞ岩田くん!
明日も大変そうだぞ岩田くん!
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:27.16ID:QOjUd3Em00808
>>621
ゴキブリでサカ豚とか生きてる価値ねーな岩田大河
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:06.55ID:+fmS/0LH00808
そのくせなんJにスレ立てて返り討ちに遭ってるのはギャグなのかな?
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:55.33
尚今日のゲハの岩田

【悲報】普通の日本人さん、翁長知事の危篤に大喜び「ざまあみろ!早く死ね!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533719475/

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/08(水) 20:03:08.88 ID:MoYamaa800808
悪徳ユダヤ金融グループが翁長知事に毒を盛った様だな・・・。
手先の安倍グループが実行犯!
悪人共に天罰下れ!
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:44.67ID:dSgjLny60
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:03.02ID:zVYTKu490
【大炎上】NEOGEO mini キャラクターステッカー 疑惑まとめ【許すまじ!】

6/25にアマゾンで予約開始した、

NEOGEO mini キャラクターステッカー (4枚入り) https://www.amazon.co.jp/dp/B07DWGV2FZ/ref=cm_sw_r_cp_api_zs-wBbC837B34

neogeo miniのステッカーは全12種類の内、ランダムでの4枚封入ではなく、
全て同一であり、同じ物が4枚しかないのでは?との疑惑が浮上。
※Twitterで「neogeo mini ステッカー」で検索か、Amazonのレビュー参照

【何が問題なのか?】
・「全12種類の中からランダムで4枚をセット封入」
と表記されているにも関わらず、開ければ同じ4枚のシールばかりである点
・商品ページの写真と同じイラストのシールが入っていたという人間を、
Twitter上でも友人でも全く見かけない点。
・景品表示法、不正競争防止法に触れる可能性アリ
・この事案をスルーすると、これが前例で通ることになり、
後々発売される、同社の別の商品を買った時に泣く人が出る可能性がある
【重要】
良く取れば、ミスで同じ4セット封入されなかった。
悪く取れば、本体にはランダムで1枚封入されているので、
「実質、1枚12500円のガチャを引かせようと目論んでいる」可能性!!

ステッカーを買った人は、アマゾンのレビュー欄に写真を載せレビューをし、
消費者生活センターに絶対に伝えて下さい。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DWGV2FZ/ref=cm_sw_r_cp_api_zs-wBbC837B34
1セットのみ購入でも、遠慮なく伝えて下さい。
貴方はその96、97、40th、仮面の4種類が欲しくて、ステッカーを買ったのですか?違うはずです。

インチキは断固反対!絶対に諦めるな!許すな!逃がすな!

消費者センター相談窓口
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

NEOGEO mini キャラクターステッカーに異常事態
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532931035/
工作員?が火消しの為、大暴れ中
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:40.16ID:RuUz0YY40
あめ大河
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:22.95ID:RuUz0YY40
ひる大河
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:47.20ID:uYwdM4lPM
>>626
ゴキブリでサカ豚でブサヨとかいよいよ死んだ方が日本の為だな、岩田大河
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:18:42.49ID:Cp/6f1uy0
鼻もキモいしな
よく生きてられるわw
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:06.75ID:RuUz0YY40
イケないメン
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:45:32.60ID:BYhwlmL30
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:22.12ID:5fJ/EMYJ0
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:45:04.17ID:5fJ/EMYJ0
任豚「さーて、「ダイレクト 海外の反応」を検索っと……。ぶひぶひブヒヒ〜〜〜〜♫」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533832968/

1 名無しさん必死だな 2018/08/10(金) 01:42:48.45 ID:+G5wQaf/0
外人「Whaaaaaats?? Ohhhhhhh!!!.! amazing!! wow.!!! shiiiit!!.」

任豚「やっぱりスマブラは海外人気あるぶひね〜〜♫日本人として誇りに思うブヒヒ」

外人 (派手なリアクションとるとなんか日本からのアクセス上がって儲けられるしもっと大袈裟にするか…)

外人 「OHHHHHHHHH OHHHHHHHHHOHHHHHHHHH!!!」

任豚 「ぶひぃいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!」

外人 「OHHHHHHHHH OHHHHHHHHHOHHHHHHHHH!!!」

任豚 「ぶひぃいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!」

外人 「OHHHHHHHHH OHHHHHHHHHOHHHHHHHHH!!!」

任豚 「ぶひぃいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!」射精!!!
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:07.65ID:5fJ/EMYJ0
なんか急に岩田大河が発狂してスレ立てまくってるのでさらにage
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:33.90ID:xZzOAVAr0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 04:33:09.96ID:6961camD0
どうして〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン岩田大河含めゴキブリ共はこうも間違いだらけなのか
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:48.41ID:5fJ/EMYJ0
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:49.02ID:z8jplktr0
岩田大河くんSEXしてる?
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:46.49ID:AX5cfclt0
>>646
PSVRでAVみてオナるのが関の山
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:05.51ID:6961camD0
>>646
エアSEXが得意な模様
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:29.97ID:XcaL3HhQ0
>>648
>>646が岩田大河だぞ
尚本日の岩田大河が立てたスレ

生セックスは性器の結合部分のヌルヌル感が非常に気持ち良い行為
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533904200/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/10(金) 21:30:00.11 ID:z8jplktr0
生セックスは性器の結合部分のヌルヌル感が非常に気持ち良い行為ですが、性器を清潔にしてセックスをすることが大切です。
特に、男の子は尿で汚れやすく、湿って菌が繁殖しやすい部分であるペニスを、女の子の体の中に挿入するのですから、よく洗っておく必要があります。
性病ではないと思っていても、不潔なペニスを女の子の膣に挿入することで、膣の中に菌が入って膣炎になったり、尿道に菌が入って血尿が出たりと、様々な症状の原因となるのです。
生セックスの前にはお互いに性器をよく洗うようにしましょう
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:30.55ID:XcaL3HhQ0
尚本日の岩田大河>>646
国内サッカー板

高校サッカー埼玉を語れ(女子やユース含む)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1522712834/

943 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2018/08/10(金) 21:19:08.48 ID:IA9ENjFv0
ミドルシュートでリズム。昌平、0-2から4発逆転で青森山田を撃破!
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?251468-251468-fl

青森山田の黒田剛監督が「2-0で帰って来なければいけなかった。前の選手が3点目を狙おうとして前に残り、守備をしてから前に出ていくコンセプトがブレてしまった」

壮絶な試合を制した昌平の藤島崇之監督は
「選手が慌てず、自分の判断でできた。0-2になったけど、その前後でしっかりとゴールに向かうプレーはできていた。
今までは崩し切らないとシュートを打たないという状況があったけど、ミドルシュートでリズムを作って、それを嫌だと思わせた瞬間にワンツーを入れるとか。1点目は、ミドルがあったから生きてきたと思う」
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:43.00ID:XcaL3HhQ0
>>646
タイガは基本糞スレ立てる前にこのスレに書き込みに来るから分かりやすいわ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 02:57:56.40ID:uFVlPLKm0
ほ?
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 09:19:54.94ID:QS6DTV2cd
大河ー! た、たーっ、タアアーッ!! タアーッ!!
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 14:53:49.14ID:CdZloj1F0
次スレも立てます
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:40.97ID:CdZloj1F0
岩田大河

〒343-0828

埼玉県越谷市レイクタウン
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:26.61ID:uFVlPLKm0
岩田大河が暴れる限りスレ立てます保守します
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:51.37ID:CdZloj1F0
ざまぁ岩田大河
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:05.67ID:Q8F0cY290
もうやめたれってw
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:42.76ID:dEEKye3+0
ダークいわっち
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 22:50:17.59ID:uFVlPLKm0
>>660
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:35:19.86ID:l0O+yOLn0
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:33.71ID:LI6RrOuV0
岩田大河 いわた たいが

浦和学院高等学校 2-V
実家は埼玉県吉川市
Twitterで割れ、2ちゃんねらー自慢
自分語りが大好き
VIPで顔評価スレを乱立
同級生にリプライをしつこく送り続ける


http://twitter.com/Dokk_alfr

成りすまされたと自演したときの画像
http://i.imgur.com/reECoJv.jpg
http://i.imgur.com/timRv7b.jpg
http://i.imgur.com/jLtJFfP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 07:27:36.44ID:b3lj//0j0
666
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 09:27:08.35ID:gPyU1zmY0
罪を憎んで人を憎まず
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:19.14ID:l0O+yOLn0
湿度が高いなたーくん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況