X



ひょっとして日本ではスマホのくだらないゲームしか生き残らないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 13:49:55.26ID:xZswH7mx0
国内はPCもCSも仲良くしに、スマホだけが生き残るのでは?

国外はPCもCSもスマホも共存しそうだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:12:32.40ID:Wmthd/Aod
むしろPCは年々勢力を伸ばしつつあるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:18.13ID:PSIQQvyG0
もうゲームなんてやってられねぇよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:55:47.97ID:3ai/j3Ux0
やりたいゲームが無いってのが理由だと思うんだが
その根底にCSのゲームって何が面白いのか分からんってのがあると思う

ガチャに猜疑心があるとは言え、ユーザーはゲームに金を出せないわけじゃないわけだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:23.13ID:q0AEXvlwa
任天堂がいる限りそれはない
100年後も頂点に君臨し続けるそれが任天堂だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています