X



識者「自分の信じてる作品が売れたからってお前の人生に関係ないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:02:14.51ID:r/6b2Xi/0
識者「大勝利とか言ってるけど、勝利も敗北もお前はしてないから!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:40.32ID:kOTbZ83ir
これは識者
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:28.87ID:rybeUwz70
ワンチャンあるよ〜>>>>>>>>>自分を信じて!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:13.76ID:zjgoIm8ta
バカだな一人で遊ぶ
プレステやってるやつにはわからないが
みんなで遊んだり話のネタにするから
多くの人がやってた方がより沢山の人と話せるし
みんなで遊ぶために中古に流さず持ってるんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:29.95ID:q0AEXvlwa
>>1
俺は任天堂が誉められると自分も誉められた
気分になって元気になれるよ
それを明日を生きるための原動力に
しているのだから無意味だなんてとんでもない
話だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:20.91ID:Wmthd/Aod
識者ってのは他人から認められて呼ばれるのであって自称するものでは無いんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:46.49ID:fVlZGvze0
売れたら続編出るし予算が増えるし一緒に語れる人が増える。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:13.70ID:oLqrWaUW0
作品を信じる・・・?
作者なら信じて送り出した作品が売れたら人生に何らかは関係あるんじゃないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:05.22ID:T52o8wm7d
>>1
海外では売れてるってやつやな、ここ日本だから!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:16.38ID:oLqrWaUW0
自分の推してるアイドルが売れたらとか、プロスポーツで応援してるチームが勝ったら
って言い換えた方がしっくりくる

直接関係無くても日々の生活に潤いとか何らかのパワーは貰ってるんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:56.05ID:zmYKVtW80
>>1
昔の松本人志みたい
屁理屈バカ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:24.92ID:rybeUwz70
>>18
スポーツ応援してる奴はバカとか言ってたな
芸人応援してる奴はどうなんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:26.62ID:cXnldDz40
単に続編を含む同じ傾向のゲームが出る可能性が高い事がうれしいんであって
自分が気に入ったゲームの続編が必ず出るならホントどうでもいいことだ

ただ、一応業界板でしょ
関係ある人の事も考えるべきじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況