X



モンスターハンターワールド、ベストプライスがダサすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:30.49ID:p8g+AWjN0
別にパッケージ作る方がお金かかりそうなんだけど
どこが廉価なんだろう?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:55.39ID:+6IwYZvV0
買う気失せるわ
0010PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:33.35ID:qYg80++cM
かつて「歴代最速ベスト化達成!」広告でソニー社員って馬鹿しかいないの?と
みなに思わせたサルゲッチュ3がベスト化まで111日
モンハンワールドは190日くらい?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:30.80ID:HSobrT4o0
別にパッケがかっこいいから買うってこともないし気にせんわ
モンハンはかわんが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:51.37ID:RugU7RXK0
B級在庫処分感が半端ねえぇ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 00:59:42.01ID:xauVDE4Da
キャラゲーじゃないのにパッケージ変わったところで買う奴おらんやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:21:32.36ID:zoXbt0+O0
シール張り直すだけじゃ無くて良かった
少しは恥ってもんを知ってたんだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:29.65ID:3yK2YxYG0
4桁売れなくなったゴミを小売に押し付けるなよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:03:04.91ID:yT8IJsNp0
廉価版出すくらいの段階になったら
パッケージ版やめてDL版オンリーに切り替えるとかできないのか(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:18.61ID:mLwabHBKM
ダッサ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:46:52.65ID:j71+0z6h0
これだけ焦って捌こうとしてるのってやっぱり時限独占の期限が迫ってるのかもな
スイッチにモンハン来るかもしれん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:16.30ID:9seBuH1zM
記事
https://www.inside-games.jp/article/2018/07/15/116156.html

ベスト単体
4,990円(税抜き)
https://s-inside--games-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/s.inside-games.jp/imgs/p/DECG0YPrj3VfE9VDCfubi28LiAazBQQDAgEA/817783.jpg


ガイドブック同梱
【数量限定】 PS4『モンスターハンター:ワールド 攻略ハンドブック同梱版』
2018 年 8 月 2 日(木)発売、希望小売価格 5,500 円+税
https://www-inside--games-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.inside-games.jp/imgs/zoom/817784.jpg

ちなみに
Amazon通常版
新品4690円(税抜4342円)
中古2379円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況