X



PS世代で育ったキッズに愛すべき過去はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:38:02.87ID:BPRvGkxc0
任天堂好きな人はファミコンやスーファミ、64の作品を見て昔を懐かしむけど、PS世代からはそういうの感じないんだよね。
「戻りたい」と思えるような愛すべき過去はあるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:41:48.16ID:Zu3xhQln0
中学高校と最高に楽しかった!って言う時期は勿論あるけど
戻りたいかと言われたらそうでもないかもな
今も今で失いたくないくらい楽しいからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 04:15:25.19ID:3wGHw4/M0
ガキの頃に経験したことはなんでも美化されるだろ
年取ったら何もかんもつまらなくなるから更に余計に美化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況