X



KPD期待の新人グヨバール君爆誕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:30.58ID:mMiitJio0
1 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/19(木) 17:38:43.11 ID:l7sm0p8k0

ニシ君は狭い島国に籠もってろ
こっちはグヨバールに目を向けてるんだよ

118 名無しさん必死だな[] 2018/07/19(木) 18:35:42.18 ID:l7sm0p8k0

>>112
>>117

僕これでも国立大出てるんで日常会話くらいの英語ペラペラ喋ってしまえるんだよなぁ
ニシ君には残念なお知らせだけど

150 名無しさん必死だな[] 2018/07/19(木) 18:47:21.56 ID:l7sm0p8k0

>>149
Conversion error
Shut up nashikun

うーん
この
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:50.29ID:5pJcOzw30
ゴキ「これは豚のなりすまし」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:07.71ID:WB8+Tkx80
どうせ岩田大河くんだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:48:36.86ID:Cuq+tJBmM
こいつ見てたけどどうみてもネタじゃん
真正っぽいキチガイっぷりが全然ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:51:45.04ID:Nkjxsv+qd
埼玉県吉川市出身で越谷レイクタウン在住の岩田大河じゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:40.91ID:27sRQHPl0
もうこの板なりすます豚とそれをバカにするしかいないね
豚の共食い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:05:23.10ID:NAzk2/pld
>>9
お仲間がやらかしたらなりすましって虫が良すぎじゃないですかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:09:44.95ID:pYlWcdP2p
爆弾しちゃったんか
夏だしなー!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:31.04ID:O5fIgpV+M
これと同程度の英語力だな

163 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/05/19(水) 12:05:55 ID:fGgIRPzR0 [2/3] 
kuso books is last hope 
糞 箱 最 後 の 希 望 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:41.39ID:KcEPV6cS0
うーん、劣化ニダヤって感じ
そういえば最近ニダヤ見ないなw
死んだか?笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:25:39.41ID:F0SyiRmB0
グヨバール。すげーキラーワード何か分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています