X



Switchで1000円以下の面白いソフト教えてくれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:34.98ID:7dhb54aE0
カタログ欲しさに使い道考えずに買っちゃったから頼む

https://i.imgur.com/2eYKIua.jpg
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:15.12ID:YjtBuRwed
>>52
steamやらせたら大変な事になりそうね
買ったの覚えてるだけまだマシよ
「おっ、このゲーム面白そうじゃん!」

もう持ってましたとかよくあるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:29.10ID:XYPw0vqmd
1000円以下じゃないけどイージスディフェンダーはswitch体験版あるしセール中だし触っといていいと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:28.03ID:iosLSR7pd
>>53
安価ミス
>>14
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:00.32ID:YjtBuRwed
ラビリビPS4版来たけどSwitch版も来ないかな
難しいから携帯機でチマチマやりたい
公式ツイッター見るに多分出そうではあるんだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:00.75ID:mQeMyIIj0
ドラゴンファングZめちゃくちゃハマったんだが
あの難易度好きならガンジョン楽しめる?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:48.26ID:aNox4v6J0
>>63
全然別ゲーだよ
ターン型ローグライクとアクションシューティングローグライクだから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:35.70ID:9t+dlYVB0
>>56
積みゲーだけはしないで全部クリアしてやるという気持ちはまだ強く持ってる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:06.66ID:Gp5/FoPo0
3DSのカタログ買ったんなら3DSソフトでええやん
ちょうど今大セールしてるんだし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:22.80ID:SzALHFt1M
Bloodstained: Curse of the Moon
安かったイメージ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:27.83ID:eCLdbgxDd
Bloodstained
シノビリフレ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:41.28ID:FaVcDhRy0
ローグライクは最近当たりが無くてドラゴンファングZに
興味はあったんだけど警戒してたんだが面白いんか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:23.82ID:3oeJgZker
タロミア
なにげに今年一番遊んでるゲームだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:20.14ID:bfCMHem+0
>>74
モンハウなりやすくて難易度高めで詰むことが多いけど
シレンやってたら感覚がよく似てるのが分かるゲームなのがドラゴンファングZ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:49.36ID:mk7gWcfLM
グーの惑星はどうよ。
ジョイコンでポインター操作快適だったわ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:36.17ID:A1XhIXyEK
ホラーなら送り犬とディジーズが面白かったからオススメ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:37.91ID:g+SnJlR70
ヒューマンフォールフラット+タロミアたど100円足りないのか…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:43.39ID:lK9x8egA0
フューマンフォールなんとかと川下りならどっちがおすすめ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:07.86ID:uSABjFPmd
>>64
斬九郎の次の天草は体力ゲージが1試合で2本になっちゃったし
14連斬みたいなのも出て来て一撃の重さは減ってたよ
零は剣気MAXの強斬りでメチャ減るようになって原点回帰したと思う
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:02.30ID:gr7TXPbp0
>>39
ストーリー1〜2回クリアかな
やり込めるほどではない
時間で10時間〜だろうな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:04.16ID:g+SnJlR70
ヒューマンフォールフラットは8月末に大型パッチが来てオンライン対応という話がある
プレイヤーが1体ずつ持ち寄って全員で協力してクリアを目指す感じみたいよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:15:31.08ID:mQeMyIIj0
>>74
難易度高いけどUIが素晴らしくて、理不尽死も少ないからイライラしない
倉庫の一発ソートが優秀。通路スキップが快適。ゲームバランス良
リスクをリターンに変える竜人結界システムが楽しい

安っぽいキャラデザだけが唯一の不満
今じゃ愛着湧いてるけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:24.39ID:KJWKpFhP0
オクトパスまだ序盤なのにセールに釣られて、ふにゃべーとガンジョン買っちゃった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:41.16ID:3COxM3Ac0
RXN雷神ってやつ割引率高くて気になってるんだけど面白いのかな?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:11.95ID:MvtPldbta
>>95
最近でいうとガンブレみたいなもん
遊んでもイライラするだけだしいくら値引きになってもスルー安定
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:03.87ID:h0oRT9sV0
なんかWiiuの時もDL専用シューティングでKOTY入ったのあったよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:18.68ID:2SEnTTKwM
値段だけ見るとSteamの方が安いものも多いんだけど
何でかSwitch版を買ってしまう

不思議なもんだ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:51.97ID:7dhb54aE0
報告忘れててすまない!
結局ふにゃべぇ買って協力プレイでな楽しくやってた、ただやっぱりガンジョンがどうしても気になるので明日また1000円つっこみます…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:08.84ID:g+SnJlR70
追加するなら1500円にしてホロウナイト買っとけ
クリアまでならノーヒントで30時間
クリアしてからが本番でやりこみはじめると70時間くらいでもう無理だと諦める感じ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:19.93ID:VzC1usCyd
>>101
ガンジョンクリアに必要なのは最低限のアクションスキルと根気強さ
子供の頃難しいステージクリアするのに何度もトライしたあの感覚を取り戻すんだ
01061
垢版 |
2018/07/21(土) 01:44:44.68ID:Ffen2ZjBr
>>103
ポイントが溜まってるから余った金で買えそうやな2dダクソとか言われたら気になる

>>104
時間はかかるだろうけど頑張ってクリアします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況