X



リーク「任天堂らしい新しいキャラクターによる新しいタイプのレースゲーム」とは一体なにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:35.04ID:oIMMyTIC0
https://i.imgur.com/RExxbEx.jpg
エアライドかと思ったが新しいキャラクターらしいし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:41.93ID:ZB7/VkpNa
なんか昆虫を操作して競争させるゲームみたいな噂もたってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:33.70ID:1qwvQogMa
マリオカートあるしレースは別にもういいかな
リッジみたいな本格レースならいるかもしれないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:48.95ID:ZNPhBxLS0
なんでもあり系のレースはマリカーがあるし
本格レースはFZEROがあるのに
またレース?ないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:12.34ID:ZB7/VkpNa
新しいキャラクターって以上エアライドもF-ZEROもありえないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:53.90ID:YsSz7T2r0
リッジレーサーの噂はこれなのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:28.16ID:QTpeVL5Q0
スタフォもレースゲーム作ってるんでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:35.98ID:wC3v18zs0
フォックスのレースゲームの噂はどうなったん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:32.54ID:psD3HHYb0
これ任天堂の新作の話なの?
任天堂っぽいスタイルのレースゲームが出るって話だから
どこかのメーカーが新キャラでマリカのフォロワーを作るって事じゃねーの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:44.14ID:oIMMyTIC0
>>14
likeの部分?
意味的には「任天堂みたいな」じゃなくて「これぞ任天堂らしい」ってニュアンスでいいと思うよ
ふたばとかではそのまま受け取ってて次のリーク待ちみたいな雰囲気だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:03.16ID:HEFx19zi0
マリカーみたいなゲームを任天堂以外のメーカーが作ってるってこと?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:06.89ID:sADvSrWqa
任天堂版トマランナーをクレクレ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:59.76ID:Cey73+qTa
この情報とは関係ないけど、
そろそろスプラトゥーンの世界観の派生作を出すような気がする

日本国内では覇権取ってるIPだし、海外でもだいぶ知名度が上がってきたから、
それを活用しない手は無いだろうし、派生作が盛り上がれば本編にも波及するし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:43:15.94ID:j6DAQPPKK
負けるが勝ちよ
マケカッチーレース
出来るだけゆっくり進まなきゃいけない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:50.65ID:iC7hzH0K0
FZEROください
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:50.54ID:jZtmNsI30
コースで競争するだけのゲームならマリカがあるからなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:42.44ID:emxVEle20
トマランナー的なやつかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:16.15ID:t/LtLi7c0
は?
エフゼロ出せや
0028魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w
垢版 |
2018/07/21(土) 14:12:00.78ID:4U0LUCM80
トマランナー懐かしいですね(笑)
あのゲーム性なら沢山の派生作品が出てくれても良いですね〜。

スターフォックスのレーシングゲーとはまた別の噂なのかな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:07.98ID:WxCzHl2N0
FZEROでしょ ファルコンいなくなった
頼むからまた寿司みたいな変なもん作って爆死するより過去作掘り起こして蘇生してくれや
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:57.73ID:voNvQP9+d
世界観同じらしいしサムスとか獣人のフォックスも参加するfzero作れよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:30.00ID:Njni9y4ya
ナタリーおばさんの方は「多次元的なレースゲームの新IP」って言ってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:44.92ID:oIMMyTIC0
マリオパーティのスイッチ同士を繋げるシステムをマリパだけで終わらせるはずもないし、あの技術を応用してそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:56.90ID:t/LtLi7c0
これごスマホのマリカの可能性
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:10.83ID:huBxrW8l0
フルーツレーシングはメタスコア低くてガッカリ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:55.35ID:c3xaUXSQ0
キャラもシステムも全て新のゲームをどう語れというんだよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:52.94ID:FFykvP+R0
80日間世界一周とかサスライガーとかジョジョSBRみたいな
スタートからゴールまでが超ロングスパンなレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況