X



■■速報@ゲーハー板 ver.48591■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 5d5c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:40.15ID:ki7IBZwn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48590■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532173975/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ edfe-4GkJ [122.135.106.155])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:22.09ID:KPXRQwVk0
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /:
:::: ( \ \\   (´・ω・`)     l  三 / / )
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
        ヽニ -‐ ,l ::      __ ≡ __ノ+ ┼ *
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +

私は不死鳥スイッチ、任天堂を救うためにやってきた
0032名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:23.18ID:E4D7FMep0
速報とaltは無関係だろ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:30.18ID:8Sl04/D5M
ダサステはヘイトスピーチ判ったな´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 83b3-H0hI [101.128.148.33])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:37.29ID:5epnkYd80
本日のまったり部集会所です

\アステラ祭始まりました!/
   ∧_∧?!,、_,、_,_
  / ・ω・)(´・ω・`) )
../___ノ `u--u'-u'

まったり部メイン
普通のクエや歴戦、バウンティクエ向け
6BhtkMfEeBps

まったりイベ部
マム太郎集会向
7nbpyzAusuB6

他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ fda1-H0hI [114.189.15.120])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:27.07ID:hzWzf45U0
れんか@Renka_schedule
7月19日〜21日の更新内容

PS4 Pro「Marvel’s Spider-Man」モデルが9月7日にソフトと同時発売

PS4 「>observer_ オブザーバー」8月16日配信
Switch「ピカちんキット ゲームでピラメキ大作戦!」11月7日発売

PS4/Switch「デジモン サヴァイブ」2019年発売
http://pbs.twimg.com/media/DiohlbDUYAEZuzi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiohmD7U8AA0_Fh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiohmqxU8AAnO5k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Diohn4QV4AAnXY-.jpg
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1020665320967626760


はい (´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d64-3/hL [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:46.04ID:ZVzVpboc0
>>45
芸術点満点の回転具合
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:52.82ID:SGl3XXMg0
うんちぶりぶりだぜ〜(´,,・ω・,,`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-H0hI [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:16.08ID:T4WUxqpD0
30〜40歳のおっさん同士が
にぃに〜って言い合ってるのがこのスレだよ(´・ω・`)
MMOみたいなもんだよね
中身のことなんて考えるだけ無駄
楽しければいい
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:44.00ID:SGl3XXMg0
何故かわからんけどスラックスにはまりましたは(´,,・ω・,,`)
0076名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.82.80])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:47.65ID:mYOgaLzCM
おい!速報から外に出すんじゃねえよボケ!!!しっかり管理しとけや

139 K.K (ワッチョイWW ffc6-UpF0) sage 2018/07/21(土) 23:12:17.66 ID:kqkq/4r80
>>117
>>118
まだ分からんか?
お前は家畜なんだよ
ホモセックスしてるうちは
お前にはなんの価値もないんだよ
売春夫なんだよ
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 2df8-H0hI [218.217.190.167])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:11.91ID:qL7AMnG00
ゲームキャスト@メギド推したい? @gamecast_blog
不思議な人々に出会ってゲハ論争は続いていることを知った。
オクトパストラベラーをPS4で出して→わかる
Switchだから永遠に遊びたくない→?
海外オクトラは任天堂販売=Switchはサードが売れないクソ→??
販売代行によりオクトラを任天堂作品と間違って買う人が出て任天堂の信用が減る→クレイジー

>販売代行によりオクトラを任天堂作品と間違って買う人が出て任天堂の信用が減る→クレイジー
これさ

ゲームキャスト@メギド推したい
? gamecast_blog
正確には任天堂ファンの母数が多いだけに、一時期のセガファンのように攻撃的でヤバいヤツがいて、
特にひどいのだと「任天堂が最高だから任天堂の振りして他の会社のゲームをパブリッシュすると信用に関わる」とか言い始めたりする。


なんだけどなんでPSユーザーにおしつけてんの?(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:23.97ID:OxeYjwME0
勢い順でなんとなく速報覗いたらそのままソクミンにされてしまった
囚われた(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (スップ Sd03-narI [1.75.6.191])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:34.91ID:sMXVXc3hd
>>83
早く会費納めて(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5a1-rE6C [118.16.47.37])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:39.50ID:T3QJ9x1H0
オクトパスのグラって全然大したことないよね
韓国MMOのTree of Saviorってやつの方がすごい2D絵だよ
あのグラで聖剣伝説を復活させて欲しい
0114名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.82.80])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:45.62ID:mYOgaLzCM
>>93
いらんわ!
0117名無しさん必死だな (スププ Sd43-LNyv [49.96.15.86])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:17:14.50ID:NUCMTa9yd
トランスフォーマー面白かったね
なんで二作で終わっちゃったんだろ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:23.60ID:SGl3XXMg0
>>92
うるさい!(´,,・ω・,,`)
ぼくは今猛烈な便意に打ち勝って(´,,・ω・,,`)
茶色い悪魔を解放してきたところなんだ!(´,,・ω・,,`)
>>108
あああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>111
図にしか乗ってません(´,,・ω・,,`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:42.56ID:E4D7FMep0
>>126
ソロでやりましょう(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bd7-4GkJ [39.2.246.155])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:29.22ID:mlpbuMpS0
歩きスマホするなとはまでは言わんけど
せめて人が多い所とか危ない場所は自重するくらいはして欲しいね
こないだ秋葉原の駅行ったけどかなり歩きスマホしてる人いて危なかったわ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:37.29ID:SGl3XXMg0
>>136
スラッシュアクスを頭に履いてどうすんねん!!!(´,,・ω・,,`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:15.13ID:OxeYjwME0
モンハン8月の価格改定の
DL版で復帰しますん(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 75d2-tt1o [14.3.149.85])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:16.57ID:XYReZvGJ0
このフランス産漫画、なぜか日本でアニメ化決定したのか。
日本語版10作品くらい持ってるけど、
ここ10年くらいのフランス漫画は日本の作品と見分けつかんよね(´・ω・`)

http://imagizer.imageshack.com/img923/7638/I6dgiN.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7478/iMewN4.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/2452/2mUh6W.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/6849/S6DH3i.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/2702/3lin8o.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6351/2OxaO4.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/4409/6diQTo.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/904/1X8sqF.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7154/efbSKt.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7154/efbSKt.jpg
0183名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:17.04ID:8Sl04/D5M
本気でラクッペNGにしてるの皆?(´・ω・`)
ひどくない!
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:26.03ID:E4D7FMep0
>>161
こやし玉意味ないですねえ(´・ω・`)
分断はなかなか難しかったですねあれ
スリンガーとかうまく使えば出来なくもない
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:34.55ID:54iTy0Lv0
歩きスマホって傍から見るとおっそろしくみっともないのにな
よーやるわ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc4-i2Jr [153.136.120.198])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:26.59ID:kM/crDsM0
>>207
マンファ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:26:20.41ID:8Sl04/D5M
>>207
バンド・デシネ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc4-i2Jr [153.136.120.198])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:26:43.92ID:kM/crDsM0
>>223
エブラーナの王子だろ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:33.70ID:OxeYjwME0
ダンボール久しぶりに聞いたな
ニシ君的にも黒歴史化してるんだろうか(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:12.95ID:E4D7FMep0
クロームとFirefoxで事足りてます(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 455c-H0hI [60.65.196.250])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:44.71ID:JB5clrji0
chromeは最後のタブを閉じてもブラウザを終了しないって設定がデフォで無いしアドオンでやるにもすごく不自然な手段しかないから嫌い
あとブックマークを普通の左クリックで新しいタブに開けないのも(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:49.62ID:54iTy0Lv0
ドリームキャストでネットやってた猛者はおらんのか(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:09.81ID:8Sl04/D5M
>>309
水無月BBS出身です(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:47.23ID:Niub0SIP0
テレホマンが出てくる流れですね(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:57.44ID:OxeYjwME0
シドは分霊化されて
速報民の体に乗り移ってるらしいね(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-NW9q [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:17.97ID:7s1/cVKi0
>>347
夏は必要経費だと思え(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:53.16ID:54iTy0Lv0
Welcome to Underground(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45a1-AUmy [60.41.33.83])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:37.66ID:KCNwTMiT0
ちなみに2018日本一イケメン高校生の候補者がこちら
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/935/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/945/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/947/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/952/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/973/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/974/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/976/1.jpg
http://img.contest.mdpr.jp/entry/29/977/1.jpg
0383名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-DqFG [182.251.243.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:12.85ID:n0OVNksoa
ゴキブリ死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに

任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
とPS信者死ねとPS信者死ね死ね死ね死ねいるはーとPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0389名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-DqFG [182.251.243.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:34.95ID:n0OVNksoa
ゴキブリ死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに

任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
とPS信者死ねとPS信者死ね死ね死ね死ねいるはーとPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0390名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab58-Tvz/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:34.73ID:Uj3leFO00
あゆす民普通にいそう(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-DqFG [182.251.243.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:01.82ID:n0OVNksoa
ゴキブリ死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに

任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
とPS信者死ねとPS信者死ね死ね死ね死ねいるはーとPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:07.47ID:OxeYjwME0
ほんわかした作品の中にある暗い部分ていいね(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:13.77ID:nhMDC4e70
昆虫食いまやグルメに コオロギラーメンは有名えびそば店の味!? 品切れ人気メニューも

コオロギラーメンに長蛇の列、アリの卵は品切れに…。7月に都内で開かれた昆虫食イベントの盛況に驚いた。「罰ゲーム」のような
嫌悪感は薄れ、新時代のスーパーフードとして光が当たり始めた。高タンパク低糖質で必須アミノ酸やオメガ脂肪酸が摂取でき、
人を悩ませる繁殖力を逆手に、食糧危機への備えとして国連機関も注目。脱ゲテモノ、美食への試行錯誤の中、専門店も誕生している。

孵(ふ)化(か)寸前。飯粒のように膨らんだアリの卵を口に入れた。恐る恐る噛むと…プチッ。潰れた膜から塩味と動物性タンパク質の
甘さが舌の奥へと広がった。ウェェッー。肌がゾワゾワと波打ち出す。

だが、周囲を見渡すと「うまいッスね」「確かに白子みたい」と顔を見合わせるサラリーマン。「誰も付いてきてくれないから1人で来た」
という女子大生。「虫ならアジアやアフリカの旅でよく食べてます」という大手レシピ検索サイト女性社員など、興味津々の猛者ばかりである。

全文ソース
http://www.sankei.com/premium/news/180720/prm1807200009-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180720/prm1807200009-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180720/prm1807200009-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180720/prm1807200009-p4.jpg
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:47.17ID:nhMDC4e70
7月6日夜、東京・渋谷の若者プロジェクト支援施設「100BANCH」で開かれた「昆虫食解体新書 祭」。定員70人(当日券2千円)に
対して倍以上の150人が詰めかけ、品切れが出る一幕もあった。

産地の異なる2種のコオロギを煮出したスープに、素揚げが載ったコオロギラーメンを食べた電機会社の男性社員(30)は、
「まるでエビ出汁(だし)」と感嘆。ラーメン店めぐりが趣味だそうで「新宿の人気店『えびそば一幻』の味に近い」。筆者も食べてみた。
甲殻類っぽい濃厚風味、素揚げはカリッと香ばしい。

「おいしいコオロギは初心者に最適。青りんごのような香りのタガメのカクテルも用意しました。昆虫食には色々な驚きがあります」

参考画像
https://i.imgur.com/iP3FM0W.jpg
https://i.imgur.com/EOjn77n.jpg
https://i.imgur.com/IhqbXcS.jpg
https://i.imgur.com/TzBtFkQ.jpg
https://i.imgur.com/1ETphrt.jpg
https://i.imgur.com/3I1KBLU.jpg
https://i.imgur.com/4yISQtk.jpg
https://i.imgur.com/by2Ywgq.jpg
https://i.imgur.com/KzKYHaK.jpg
https://i.imgur.com/mzN9Lpl.jpg
https://i.imgur.com/I9sDl2w.jpg
https://i.imgur.com/RjrWgA6.jpg
https://i.imgur.com/2gwFzPX.jpg
0444AA厨 ◆RSb76FOW64vi (ワッチョイ 1b30-4GkJ [39.110.176.92])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:18.17ID:jqJtqH5e0
ぶっちゃけると・・・
今のゲハ黙、2年前ぐらいのPV/日から半減してるんだよね・・・
でもブログランキングはそれほど下がってないから
どこもPV下がってるんだろうなあ・・・
そろそろ”次”を考えるか
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:03.59ID:SGl3XXMg0
ゲハ黙つぶす(´,,・ω・,,`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:19.09ID:54iTy0Lv0
食べ物で遊ぶな!(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:14.51ID:SGl3XXMg0
>>438
うわ、チンポついてるじゃないですかこの女!(´,,・ω・,,`)
0463名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:28.06ID:8Sl04/D5M
>>444
ゲハ黙も動画でも作れば?(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW cba1-nXa6 [153.144.177.82])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:17.41ID:wiOhASrx0
某ゲームキャラになったまこ8
LBPの衣装コンテスト優勝&デザインした衣装が世界中に配信された道後温泉
同じくLBPで金田のバイク再現してメディアで取り上げられたジョルノ
白騎士でジオネットに溶けたよねさん

これが世界に誇る速報民四天王です(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:49.31ID:Niub0SIP0
>>468

残酷なまでに顔がビッグ、それが俺のデスティニー! 状態ですね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:57:56.44ID:SGl3XXMg0
>>475
オナ年です(´,,・ω・,,`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:14.40ID:54iTy0Lv0
ステレオタイプのクソ上司すぎでは
有り体に言うと嘘くさい(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-HHZN [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:18.76ID:jZVNqtiQ0
>>492
ダウト
そんなにない(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:55.74ID:E4D7FMep0
ミクさんとゆかりさんどっちがちっさいの(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:39.77ID:eA7i5Rrm0
シドほんとに逝ったのかなあ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-pvuh [126.163.116.28])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:03.45ID:bIym8+5L0
最強 アンパンマン(スターライト)
SSS+ デビルスター アンパンマン(勇気百倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ
SSS スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態) 
SSS- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
SS+ スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
SS 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラの女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) ガラゴン ジャイアントモグリン
SS- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王)  ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
S+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
S アンパンマン(元気百倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
S- バイキン黒騎士 砂男 にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
A+ グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん
A へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
A- ベロリだだんだん だだんだん おむすびまん ニセパンマン アンパンマン ゴロンゴロ もぐりん
B+ 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
B  バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん
B- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
C+ アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
C やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
C- アンパンマン(勇気三倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
D+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま くりのかまめしどん
D カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオデグー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
E ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ はみがきまん ダテマキマン
F ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
G+ かぜこぞう みみ先生 レアチーズちゃん チーズ ドキンちゃん ドーリィ
G ばいきんまん かまめしどん かつどんまん てんどんまん キャベツマン
H+ いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H ジャムおじさん バタコさん カバオ ピョンきち ねこみ うさこ かびるんるん べろべろまん やみるんるん
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:50.49ID:mrNOUko+0
最近は速報知った身なので速報昔話されてもちっとも分からん(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:57.99ID:mrNOUko+0
君たち何歳だよ、(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dd3-qfp/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:37.25ID:MrczT0LF0
おいみんなアベマで悪魔の生贄やってるぞい!(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:43.78ID:mrNOUko+0
>>612
あるの(´・ω・`)?
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.95.196])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:25.48ID:IPza6Le70
最近キチガイな事しか言わないしゃきん太さんの偽物がいるよね(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-pvuh [126.163.116.28])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:43.94ID:bIym8+5L0
この人どこいったんだろう
269 :リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/06/21 20:52 ID:WmlG+WCM
FFXでマジ泣きしたのは秘密

42 名前:リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/08/20 03:07 ID:HkpDnLK/
>>39
リュックたんのアブラ・・・(*´Д`)ハァハァ

44 名前:リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/08/20 03:11 ID:HkpDnLK/
>>43
何言ってんだ、こないだIKEMENって言われたよ!
0675名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-TH/V [126.234.11.254])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:59.74ID:LIbSyE3gr
しゃきんたはTwitchで元気にやってるよ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:27.79ID:MrczT0LF0
>>670
元は携帯機マルチやからね(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:05.14ID:MrczT0LF0
>>683
悪魔の生贄見てるから見れない…(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.101.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:01.72ID:yynNrszFM
今週の限界団地はイマイチだったな
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:02.83ID:MrczT0LF0
>>706
楽しんでやってくれるんならまだマシなんだけどな…(´・ω・`)移植してもニシどもは批判しかせえへん
0714名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.101.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:20.68ID:yynNrszFM
>>708
面白い連中は皆去り、つまらない連中が雑談と実況をするスレになった
あと何年持つのやら
0715名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:09.38ID:mrNOUko+0
チョコボと辛うじてフラゲするハマティーくらいしか知らん(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.101.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:56.48ID:yynNrszFM
>>717
クソコテでもそいつ等を中心に1つのゲームに集まって遊ぶ事があったから有用ではあった
今いる連中は雑談と実況だけのゴミ
0739名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.101.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:29.91ID:yynNrszFM
俺もゴミスレ住人らしくもっと実況とか雑談しなくちゃなw
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ cb47-HV0I [153.177.22.239])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:50.87ID:V4qahp440
>>697
クオンってたしか貧乳設定あったよね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-QEM8 [61.205.101.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:01.17ID:yynNrszFM
シドが最後に来たのは多分4月末か5月頭くらいだろうな
多分病状が悪化したんだろ。残念な事だ
0758名無しさん必死だな (ワッチョイWW cba1-nXa6 [153.144.177.82])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:34.85ID:ZYFmmxbU0
>>708
当時からニシくん変わらないのね(´・ω・`)

919 名前:ラチェット ◆xIde0d1zyI :02/12/07 13:32 ID:ltgLT98c
>>917
妊娠ってのは基本的にゲームを買わない、というか買えない。貧乏だから。
なのにヤツら妊娠以外のゲームは必死で貶めようとするんだ。
酷いよね。
妊娠製品は買えなくてもマンセー。GCの売り上げみたら妊娠がいかにゲームを買わない、というか買えないかが分かる。
この良スレも妊娠に荒らされてこの有り様。
0760名無しさん必死だな (スププ Sd43-LNyv [49.96.15.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:43.96ID:C/z3+x0Od
アニメペルソナ5アレ3クールやるらしいよ
だから展開遅いんだな
コミュとか全部やる気だよ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:07.44ID:USuTsqFL0
ペルソナ5って3クールっぽいね(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bfe-Mh+h [119.241.78.90])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:06.49ID:5vaVSbsw0
おほー(´・ω・`)
http://a.pd.kzho.net/1532187666739.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187667046.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187667320.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187667610.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187675002.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187675262.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187675543.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187675844.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187676127.jpg
http://a.pd.kzho.net/1532187676405.jpg
0789名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:25.37ID:vyrqZFnB0
今の速報って本当にゴミくそだけど
遠因はキチガイと会話できるシドのせいだと思ってるから
お盆まで帰ってこなくていい
0790名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:32.38ID:MrczT0LF0
アニメはシャア倒すとこまでだったり(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:09.24ID:USuTsqFL0
後半のパレスを2話で終わらせるのは無理でしょ(´・ω・`)
残り話数的に、未だに双葉やってる時点で2クールはないと思う。
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW c54f-10Ui [124.144.76.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:10.50ID:BwITlZP60
どうなの!?(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW eda6-KWs8 [122.197.225.131])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:36.65ID:NFCkQBGy0
俺のPS4たまに起動しても何も映像写さないことあるんだけどこれなんやろ
スタンバイに戻してまた起動しても真っ暗のままだけどスイッチ長押しで完全に切ってからもっかい起動させたらちゃんと直ることもある
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:05.51ID:USuTsqFL0
PCとPS4とでモニター共用してるけど、接続端子をつけ直すとちゃんと映るようになった記憶(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:06.98ID:vyrqZFnB0
>>815
バッドエンドやんけ…
0822名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:32.72ID:3jw0qZg+M
最近名無しコテ多すぎてだよね(´・ω・`)
キチスナ、ウンコマン、イケステ君とか
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0301-gMSr [133.202.8.64])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:08.85ID:RcwTnxTq0
>>709

695 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MM0a-MR/J) sage 2018/07/12(木) 16:54:27.11 ID:BoGynP/VM
オクトパストラベラーじゃないの
スイッチユーザーはあっちが本命で繋ぎでイース買った人も多いみたいよ

挙げ句こんな扱いだもんね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:49.37ID:USuTsqFL0
>>820

ドラクエ11みたいに不完全版じゃないから…(´・ω・`)
廉価版出るような話があるし、可能性があるにしても当分先なんじゃないかな。
個人的には3のリメイクやってほしいけど。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:53.56ID:vyrqZFnB0
真メガテンくらいのDRPGって
マップ埋めると幾何学模様みたいになるよね
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:29.63ID:USuTsqFL0
どうなのおばさんともっと懇ろな仲にはなりたいね(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:42.36ID:vyrqZFnB0
>>825
明智関係なんかあるのかなって思ったけどなかったね
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:45.15ID:MrczT0LF0
>>807
2クールなら急げばシャアまで残り話数で詰められそうだしね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:10.50ID:USuTsqFL0
>>841

プリレンダムービーで口パクに字幕付きなんていう前代未聞な事やったから(´・ω・`)
せめて声優決まったならパッチで声有りに差し替えるくらいしなさいよっていう。
0858名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:32.61ID:vyrqZFnB0
シャアシャア言ってるからそのあと何かあったっけ?って思い出そうとしたけど
ラスボスが全く思い出せない
P4は思い出せるのに
0864名無しさん必死だな (スププ Sd43-LNyv [49.96.15.86])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:58:32.36ID:C/z3+x0Od
竜司と祐介と世紀末のコミュやってんのに他はやらないとか無いだろ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bb8-I5cY [119.230.190.59])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:59:03.58ID:43J2Trwa0
明智は自分のシャドウに殺される寸前にペルソナ使いの第三者にパレスから現実に戻されて助かって生きてましたってやり様はあるよね

そうすれば双葉が「明智の存在が消えた」的な発言にも矛盾は生じないし(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:00:45.28ID:vyrqZFnB0
>>867
イゴールは覚えてるわ
あれはいい仕掛けだった
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-H0hI [60.35.219.57])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:20.25ID:mx/0Mzcr0
ドラクエ11の不満はエマとしか結婚できんことだろーーっ!
仮にエマとだけでも初夜をすっ飛ばすとかありえんっ!
結婚式も初夜も無いとかネルセンはバカかっ?
むっつりスケベのくせにおかしい・・(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:33.25ID:USuTsqFL0
今の御時世に出すゲームでプリレンダムービーに字幕つけて口パクさせるとか、失笑ものだからね(´・ω・`)
そりゃ、8の頃とかだったら文句は言わないけどさ。
しかもその後海外では声つけるんでしょ。
ムービー差し替えくらいはファンのことを思うなら普通やるでしょうに。
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW cb70-NDbK [153.196.32.118])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:55.25ID:zVRJzx5T0
>>802
PSVR繋げてる?
自分はそんな時はテレビの主電源オンオフしてる
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bfe-WxBL [119.242.54.248])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:14.07ID:JyHfSpzi0
P5のひふみんはゲームの後に
元ネタの爺さんのほうが有名になったせいで
なんかもう爺さんの名前としてのイメージのほうが強くて
私服のダサさといい不遇すぎる。
出たときはかなり可愛いって期待されたのに(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:56.51ID:MrczT0LF0
ラストが劇場版なら怪盗団がんばえーが映えそう…かな(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:06:36.57ID:USuTsqFL0
>>909

婚期逃しかけて相当焦ってるだろうし、心にユニコーン飼ってるくらいなら男性遍歴0っぽいから、主人公に迫られたら即落ちしそう(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:08:48.31ID:3jw0qZg+M
>>891
引き篭もりでPC熱で暑いんだろ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:37.96ID:vyrqZFnB0
>>906
4はインデックス関係のゴタゴタ真っ直中で開発されてたから大目に見るけど
そもそもメガテン自体世紀末終わって20年の今にあってないと思うわ
現代都市伝説寄りのソウルハッカーズ続編か
ぶっ飛んだSFのストレンジジャーニー路線でやったほうがいい
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:10.16ID:D9fiBITw0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48592■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532189376/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:44.69ID:MrczT0LF0
>>935
僕もあんなキチガイになればモテるんですかね(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd8-mwn0 [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:12:25.38ID:vyrqZFnB0
腐って女版のおまえ等だからクズなのは当たり前やん
0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab58-Tvz/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:12:31.49ID:EqjJ6jps0
ロリおとすのがP4
おばさんおとすのがP5

(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:13:42.53ID:USuTsqFL0
ベッキーが尽くす女すぎて、良いように利用して他の女性を本命にすることが出来ませんでした(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:29.93ID:USuTsqFL0
いまのところのペルソナ5アニメのオリジナル要素は、いい感じに出来てますね(´・ω・`)
主人公と明智が協力して事件解決するシーンとか。
1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:38.07ID:MrczT0LF0
それでも…それでも僕は(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況