X



ネガキャンしてもSwitchが爆売れしてるけどゴキさん現実が嫌にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:32.69ID:JJh19fP80
ふと気になった
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:48.69ID:08DULZaP0NIKU
住んでる
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:47.14ID:7mTHxRMOaNIKU
からゴキブリ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 03:35:06.83ID:9FB+4KJUM
ヒマ人
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:07.57ID:IjDl7ZhD0
ゴキちゃんイライラしだしたね
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 17:56:11.81ID:BB4l3aLPa
まじかいソニー
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 03:41:41.35ID:+ptWx023M
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 03:52:02.38ID:zZzGQxaw0
>>696
ナックは3出るのだろうかw
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 04:21:05.18ID:q1fxkGoLr
>>701
2018年4〜6月PS4は320万台販売に対して、スイッチは188万台
2018年7〜9月PS4の390万台販売に対して、スイッチは319万台
参考までに聞きたいがスレタイのネガキャンしてもSwitchが爆売れしてるけどゴキさん現実が嫌にならないの?
のスイッチの爆売れのハードルってどんな感じなん?
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 10:05:13.60ID:zZzGQxaw0
ネガキャンをいくらしても無駄なのよね
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:38.72ID:TK6stFHdr
3DSが昨年同期比で200万台減してるのに
スイッチは昨年同期比で20万台しか増えてない
結構深刻だと思うよ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:16:42.44ID:51yfkKA+a
おいおい
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:58:55.03ID:zZzGQxaw0
>>690
ダメでしょうね
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:37.09ID:qembUjiZ0
4桁になったねPS4w
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:59.16ID:qembUjiZ0
もう駄目だなPS4www
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:48.54ID:DFMeLoBRa
今からでもPS4本体にキムタクの顔をプリントしないとねぇ
使用料払って赤出ても体裁は保てる
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 17:37:46.66ID:u6D3XAqSa
ひいいいいい
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:13.43ID:qembUjiZ0
>>711
マジでキムタク赤っ恥やなw
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 04:58:42.04ID:GuGBdgW+0
ゴキちゃんスマブラ面白そうだよな
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 05:02:54.22ID:UfB9f54Z0
年末年始は
スマブラvsキム如く のガチ勝負だな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 06:57:17.49ID:kM670E5v0
7〜9月の決算見たらマジで笑ったね
3DSが去年から200万以上減ったのに対してスイッチは20万しか増えてない
据置携帯2ハード体制から1ハードにしたのに3DS終わらせた分を補えてないという
そもそもPS4のが売れていたという
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:40.08ID:GuGBdgW+0
>715
やべ、凄惨な虐殺現場だぞww
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:38.16ID:zhn/gILOa
ゴキちゃん悔しいなら
キムブラ出してもらわないとな
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:46.78ID:P0yn7/Vd0
つかネガキャンたってそんなの通用したのGCやPSPの頃の話なんだから…
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:13.42ID:GuGBdgW+0
ネガキャンを打ち破るなぁ任天堂は
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 07:29:04.67ID:fp298hGU0
>>719
ゴミキューブwwwって煽られたその日
僕は心に決めました
駆逐してやると
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:32.01ID:93G+zM61K
>>721
2018年任天堂作品メタスコア
3DS
78点 メイドインワリオ ゴージャス
70点 名探偵ピカチュウ
69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ
57点 カービィ バトルデラックス!

Switch
77点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit
76点 SUPER MARIO PARTY
76点 超回転 寿司ストライカー
75点 マリオテニス エース
73点 星のカービィ スターアライズ
69点 Nintendo Labo: Toycon 03 Vehicle Kit
68点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:41.80ID:fp298hGU0
売れててどうもすいませんw
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:05.14ID:lQFEStH00
キム如く持ち上げは諦めてしまったのかねぇ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 02:57:16.58ID:mVXXsEuU0
ゴキちゃんはさ
キムが如くどれだけ売れると思ってんの?
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:53.94ID:YPZDdox4M
冬に何もないからキムタクなんか持ち上げてた
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:33.69ID:VqWwmT+R0
でも流石にナックラインは超えるでしょ
キャバやエロ要素削除の劣化龍が如くだろうけど
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:29.31ID:mVXXsEuU0
現実がつらいなら夢の中へ行っちゃいなw
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 00:38:11.49ID:4lGwKFps0
ほんとゴキちゃんは荒らすね
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 10:11:51.22ID:4lGwKFps0
もう4ケタンだからな
最後の足掻きだろう
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:17.15ID:4lGwKFps0
ネガキャンしてももう無理だよ?
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 02:23:09.55ID:/LcQ2gca0
>>724
売れそうにないからだなw
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:50.28ID:/LcQ2gca0
>>726
知ってましたw
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:05.69ID:/LcQ2gca0
だから現実逃避をしてるわけであってね…
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 03:46:07.57ID:yXqQfT2+0
まさに痛快だねぇ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 05:54:32.32ID:OKdarKLo0
>>696
聖剣2って見てないけどゴミだったのか
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:33.25ID:OKdarKLo0
>>727
ゴキちゃんも持ち上げていいかどうか悩んでるらしいね
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:02.19ID:MFslz78C0
>>730
謎のゲーム分野、怒られてゲーム、音楽などに言い換えたり
違法ギリギリ決算で株価維持w
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:29.99ID:2743xnTp0
>>739
ワロタ
まあゴキちゃんの考えそうなことだな
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:05.95ID:46i1/GWnK
>>740
参考までに売れてると言える売上のハードル教えて

WiiU 1300万
スイッチ 2000万
PS4 8600万
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:12.81ID:2743xnTp0
もう売れてないんだよなPS4は
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:11.69ID:tKfBzHdWa
さて慌ただしくなってきたね
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:27.03ID:2743xnTp0
ダブルヨンケタンwwwwwwwwww
もう売れないPS4wwwwwwwwww
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 03:08:24.28ID:TvHe1GbP0
今頃Pro買うならPS5買うでしょ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 04:28:59.61ID:l6Ca+TLu0
>>746
まだ情報なんかこれっぽっちもないのに…w
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:36.77ID:l6Ca+TLu0
ダブルヨンケタンがなんか言ってるぞおい
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:34.76ID:kU82cpXf0
ゴキちゃんは早く働こうよ
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 04:59:30.66ID:jNyd/W0M0
スイッチね
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 05:05:21.74ID:ouGjCBpw0
ゴキちゃんは社会復帰からしないとね
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 05:39:35.24ID:WrRJhjrp0
>>2
野外オナニーよりまし
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:24.46ID:xFedrboJ0
そうですね
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:28.07ID:kU82cpXf0
ゴキちゃん、ちょっとは足元を見よう
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:40.13ID:ouGjCBpw0
社会問題になりそうだな
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:56.53ID:kU82cpXf0
現実が嫌になったらおくすりのめばいい
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:21:53.25ID:DvoLRZhT0
ゴキちゃんは働き方改革以前の問題なのかね
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 05:03:43.64ID:wnD76y85d
PS4ほんと売れないな
もうPS5からは日本語のサポート切るんじゃね?中国か韓国あたりをアジアの拠点にしそう
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:38:03.19ID:Ior1hIIY0
>>759
マジでそうしてほしいわ
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:48.93ID:Ior1hIIY01111
>>761
ロード時間もそのままなんだって?ゴミwww
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 03:38:29.88ID:VVcH+UsI0
スイッチはすごい高みへ
もうこれが決まっちゃったもんね
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:04.65ID:VVcH+UsI0
>>758
ニートだからw
0765sage
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:43.87ID:K6xtXbyda
スイッチもう飽きられてるな…
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:32.58ID:eapupU0F0
分かりやすいブーメラン
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:27.97ID:VVcH+UsI0
さあいよいよ波が来るぞ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:04.36ID:OtLebXj/0
ソニー:PlayStation 2(1億5500万台)
任天堂:ニンテンドーDS(1億5402万台)
任天堂:ゲームボーイ/ゲームボーイカラー(1億1869万台)
ソニー:PlayStation(1億249万台)
任天堂:Wii(1億163万台)
ソニー:PlayStation 3(8690万台)
ソニー:PlayStation 4(8610万台)
マイクロソフト:Xbox 360(8580万台)
ソニー:PlayStation Portable(8200万台)
任天堂:ゲームボーイアドバンス(8151万台)
任天堂:ニンテンドー3DS(7289万台)
任天堂:ファミリーコンピュータ(6191万台)
任天堂:スーパーファミコン(4910万台)
セガ:メガドライブ(3900万台)
任天堂:NINTENDO64(3293万台)
マイクロソフト:Xbox One(3255万台)
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 05:19:30.43ID:Rjyv5Ks/0
もう現実逃避ですかね?
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:48.90ID:Rjyv5Ks/0
もうすでにダブルヨンケタンになってるというのに
何がここまでさせるのだろう
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:41.68ID:DJHR0e2L0
ゴキちゃん年中PSVRを装着していれば精神安定しそうだな
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:58.05ID:+Nu0h2z50
ゴキちゃん、VRオナニーはやめとけって
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:23.35ID:+Nu0h2z50
>>771
失明すればいいのに
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:57.85ID:32N84bCG0
ゴキちゃんは物事見えてないからね
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:07:56.29ID:Y83FbsmB0
ゴキちゃんはなぜかPSVRに否定的でユーザーにも攻撃するから
画質が良くないと許せないらしい
単に買う金が無いのか?
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 17:56:03.59ID:+Nu0h2z50
VRはゴキちゃんに酷いことをしたよね
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 03:09:30.74ID:Rh8sa27j0
ゴキちゃんの逆張りをすれば当たるというねw
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:17:20.40ID:NWi7npmj0
国内据置売上対決

スイッチ 5,401,107
PS4 7,251,554

おまけ 先週までのPS4と普及速度比較
PS4(247週間分) 7,251,554
PS3 247週時点 6,804,794
WiiU 247週時点 3,327,633
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:15:02.10ID:af4c85dBK
>>777
スイッチはDLゲーやインディーズゲーが売れている

戦ヴァル4が初週5000未満の爆死

その月のeショップ売上1位が戦ヴァル1のリマスターになる

ナンバリング新作のパケが5000未満な作品の
1のリマスターが売上1位になるって
他どれだけ売れてないのと疑問視される

スイッチのインディーズゲー売れてます関連スレが一掃する
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:47.97ID:Rh8sa27j0
またしてもダブルヨンケタンとかもうwwww
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:25:36.99ID:W0c8oXrk0
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 6,468,791
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 1,798,027

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,949,592
2位 PS4 CODブラックオプス4 429,127
3位 Switch マインクラフト 358,768
4位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 238,401
5位 Switch太鼓の達人 222,742
6位 Switch OCTOPATH TRAVELER 184,811
7位 PS4 RDR2 181,823
8位 PS4 北斗が如く 174,744
9位 PS4 真三國無双8 171,195
10位 PS4 無双OROCHI3 150,836
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:53.90ID:Rh8sa27j0
スイッチは最高だよね
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:30.24ID:+wpVDa1N0
switchはまだ助走段階だね
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:26.37ID:6m/esnTya
アホほどピカブイ爆死スレ立ててるけど何の意味があるんだろう
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:08.95ID:zd8JRZRe0
>>783
それは間違いない
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 03:39:40.04ID:h2WzoGhRd
でもブスザワは馬鹿売れしてないよね
豚は現実が嫌にならないの?
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:58.26ID:HASaWCKG0
さてゴキちゃんのイライラボルテージも良い感じで上がってきたねぇ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 05:10:43.00ID:GO/VkR0N0
>>1
せやな
ネガキャンしても任天堂が撤退するのは確定している。意味無いのかもな
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:55.88ID:zd8JRZRe0
>>786
してるんですけど
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:05.13ID:zd8JRZRe0
どんどんゴキちゃんが減っていくw
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 04:12:14.97ID:n/3641rI0
>>784
ツイッターでピカブイ爆死ってググると可愛すぎて爆死とか
ガチャ課金爆死でピカブイ買えないとか出てくるw

想像以上に良作だから口コミで広がりそう
ウルトラサンムーンの様な手抜き感が無い完成度高い
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 05:29:22.82ID:WR5eGdJZ0
>>791
クソワロタ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:14.24ID:WR5eGdJZ0
>>788
負け惜しみ気持ちいいいいいいいいいいいいwwwwwwww
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:29.06ID:GIWBXVe00
switchはまだ助走始めた段階だよ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:57.21ID:pT1wuGUH0
>>794
まだ準備運動始めたところじゃね?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:22:49.33ID:pT1wuGUH0
ホップステップジャンプまでいってないね
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 19:02:07.48ID:pT1wuGUH0
長く助走を取ったほうがより遠くに飛べるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況