X



ゴキ「PSは中古店の味方!!中古があるからソフトが売れないなんてのはサードの甘え!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:18.98ID:S05PuGbF0FOX

ゴキ「MSの中古対策は小売りを苦しめ業界を滅ぼす暴挙!!けして許してはならない!!!」
吉田「HAHAHA!!PSプラットフォームは中古、貸し借りについて一切規制しない!!みんな自由にやってくれ!!!」
乞食「ソニー万歳!!ソニー!!ソニー!!ソニー!!」


ゴキ「本体は売れている!!なのにPSのソフトが売れないのは中古のせい!!!中古売り買いは業界を滅ぼす暴挙!!中古取り扱い店を許すな!!!」

結論 MSは正しかった。
ゴキと吉田は条件反射者的に競争相手の方針と反対の事を言うのはもうやめたほうがいいと思うの。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:08.85ID:iQ8cpnsO0FOX
中古販売が合法であるという墨付きを与えるきっかけを作ったのはソニーだしね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:22.05ID:z4fYNrj90FOX
ちなみにこれはアタリショックの時に起こったことと同じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 03:43:03.74
日本語でおけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 03:55:35.10ID:moGIeKEF0FOX
中古屋は毎月の売れる新作と回転率の良い良作を求めてる
あと、豊富なオプション

十ウン年くらい前からは中古に厳しいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 04:00:49.49ID:tI88Gl1l0FOX
PSが定価販売、中古禁止を強要してたのを知らない世代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況