X



ゼノブレとオクトパスを持ち上げるニシ君、AKBアンチを始めhissi1位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:57.60
http://hissi.org/read.php/ghard/20180728/dTJtYVZUREow.html?thread=all
AKB宮脇咲良「日本は韓国と違って世界では通用しない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532776898/

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 20:29:39.14 ID:u2maVTDJ0
正直AKBは日本の恥だということをみんなもっと知らなきゃ
こんなのがトップに君臨してるから日本の音楽のレベルは終わった

国際派のtwice見ててもみんなダンスと歌うまいし
意識から言ってもダンチ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:49.00ID:y8Cs/LwE0
気迫を感じるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:43.98ID:vbgA10my0
安全地帯っていうの調べたら俺が生まれる前に解散してるバンドなんだけど
マジでこいついくつだよ


82 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:09:46.56 ID:u2maVTDJ0 [4/4]
>>73
ボーイ全盛のころ安全地帯聞いてたら笑われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況