X



【悲報】PSVRの開発者がGoogleに移籍 !PSVR後継機の開発も終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:04.86ID:Pu4JCyozp
【悲報】PSVRの開発者がGoogleに移籍 !PSVR後継機の開発も終了w

グーグルはソニー・インタラクティブエンタテインメントから、PlaySta
tion Magic Lab所長で様々なデバイスのR&Dに携わって来たRichard Marks(
リチャード・マークス)氏を引き抜きました。マークス氏は、グーグル
の先進技術プロジェクト(Advanced Technology and Projects、ATAP)
グループに加わる予定です。

マークス氏はソニーにて19年間勤務。VR技術の開発に従事し、ソニーの
VR事業の顔と言うべき存在でした。またPlayStation製品のコンピューター
ビジョン技術にも携わっています。

同氏が所長を務めたPlayStation Magic Labは、次世代のハードウェア、
ソフトウェアを含むゲーム技術専門のラボです。PlayStation VR(プレイ
ステーションVR・PSVR)のプロトタイプ開発「Project Morpheus」など
を手掛けてきました。

ttps://www.moguravr.com/google-playstation-magic-lab/

PlayStation Magic Labは閉鎖

ソニーはPSVRからの撤退を決めた。撤退に関する発表はしない。Play
Station Magic Labは閉鎖される。もちろんPS5にPSVRが対応すること
は無いし、今後の新作ゲームもソニーからは発売されない。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:53.64ID:MX3VXV/dM
ゴミステVR買った情弱ガイジ…w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:05.48ID:1FAIVgdK0
はいソニー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:00:25.28ID:evvmkvPc0
南無
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:19.14ID:9NwHd+uSM
だからVRはPCにしろとあれほど言ったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:08.70ID:uO610Dv40
はいアフォルツァスレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:12:51.59ID:XoM0rq7jd
>>1
こんなこと一言も書いてないわけだが、犯罪だぞ



PlayStation Magic Labは閉鎖

ソニーはPSVRからの撤退を決めた。撤退に関する発表はしない。Play
Station Magic Labは閉鎖される。もちろんPS5にPSVRが対応すること
は無いし、今後の新作ゲームもソニーからは発売されない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:26.94ID:iRLlYQo10
ガチ刑事案件だな
通報
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:22.44ID:3eBuBwsh0
元年
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:14:50.91ID:33PRznon0
うわあ
あんな産廃買っちゃったのは馬鹿だけど同情するわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:18.21ID:gQgh2syQ0
通報したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況