X



PS4買う事にしたから金貯めてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:53.76ID:faSzNRvcp
ガンゲイルオンラインみたいな、
オープンワールドで自由にPKできるゲームを探してる、fpsとか銃ゲーやりたいんだがおまえらのオススメを教えてほしい
ちなフォールアウト76買おうか迷ってる
fpsでオープンワールド+PKあるらしいけど赤ちゃんのPVの時点でちょっと引いちまったのがネックになってる
解答よろしく頼む
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:13.89ID:faSzNRvcp
ちな元任天堂勢、
ずっとスマブラやり込んでたけどps4の銃ゲーの味をスマホで知ってしまった模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:00.22ID:mxNBk/080
SAOフェイタルバレットしかないな
オープンワールドではないがガンゲイルオンラインが舞台だぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:28.22ID:faSzNRvcp
>>3
ガンゲイルオンラインがしたいんじゃないんだ
オンラインでPKできるような、
そんな雰囲気で自由にやりたいんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:14.03ID:ve0x91VA0
プレステであるか知らんけど大航海オンラインはPK楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況