X



【最後通達】ニシクンは直ちに国内オナニーをやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:42.58ID:9F7HAhbHF
今後水曜日に週販スレや赤きなんちゃらスレを立てる事を禁ず
さもなくば世界で叩き潰すぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:54:59.33ID:kx2WCRCPd
世界で叩き潰すとか、さすがプレイステーションワールドは書くが違いますね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:56:24.27ID:Lin2D0X00
>>1
じゃあ世界の携帯ゲーム機の売り上げで勝負な
Vitaの世界売上教えて?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:46.04ID:L04wGLheM
日本人が買っていて何がオナニーなのか

国外こそオナニー 国外オナニーこそやめれば?
いもしない任天堂信者たたきというオナニーもいいかげんやめれば?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:00:50.43ID:BAcm527oa
この台詞を国内から言われてもなぁ

海外の連中が言うなら話はわかるが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:43.87ID:u1baOuRH0
この版の説明にソフト売上を語る版と書いてるんで無理です
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:27.24ID:MLnOaFOZ0
おう叩き潰すのは結構だが
まともなソース持ってこいよな
占い、NPDリーク(笑)とか持ってくるなよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:43.47ID:WBUxsNDT0
欧米人の売上見てオナニーして満足かwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:01.95
GTA→外国人が作ったゲームを外国人が買ってるだけ→ゴキブリ「俺最強w」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:11:00.76ID:C1wGxMpy0
メディクリなみの世界週販が発表されるなら
今すぐにでも世界で語りたいよ
ただそれでも国内週販は必要だがな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:11:06.75ID:WBUxsNDT0
ゴキブリ自身洋ゲーが肌に合わないのになんで海外売上でホルホルできるん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:13:57.41ID:ZDjqrqmsd
>>1
さすがキチガイPS信者
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:37.98ID:S34B0+KHa
最終通達じゃね?というのは置くとして、FF14だかドラクエ10だかのコピペ改変かと思って
開いてみたのになあ
面白くない
残念だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:30.70ID:6HS0p0Vu0
なんでそんなに嫌がるん?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:46.19ID:WWsG7jCB0
しかしすっかり国内はPSが敗北していることを認めてて草る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:19.97ID:csb6fyBuM
んじゃ、世界週販のスレでも作ってホルホルしとけよ
どこに数字があるかは知らんけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:45.08ID:qEsw/Q5ad
海外オナニーはいいんですかね?
っつーか世界じゃなくて海外って言えよ虫
しれっと死んでる国内加えんな
120の国と地域ってどこだよ?言えコラ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:33.95ID:PHzLHk17r
ほんと国内オナニーはやめろよな

14 名無しさん必死だな 2018/08/03(金) 08:47:14.08 ID:duKEtouA0
>>10
だからソニーの技術で可能と言ってる
ソニー舐めすぎだろ
国内最強のメーカーだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:46.56ID:/bCkCHo2d
勝てないからやめてくださいお願いしますだろ
それか日本人をやめるんだな(笑)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:50:24.70ID:0qqdLXMsa
ゴキちゃんは売り上げで今までオナニーしてたんかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:54.72ID:r+Tp7uX10
最後通牒って言いたかったのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:38.08ID:7FKRg5uU0
どこか知らないところで売れてるらしいけど自分の友達や知り合いとは遊べないハードより、自分の周りでしか売れてないけど友達と遊べるハードの方が良いな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:07:37.26ID:C9K64ell0
>>5
韓国人かもしれんし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:01.72ID:dOc/dxl20
なお

任天堂 2018年3月期
売上高1兆556億円
営業利益1775億円
経常利益1993億円
当期純利益1395億円
http://livedoor.blog...mgs/3/7/37a17a31.png


SIE 2018年3月期
売上高8823億円
営業利益724億円
経常利益1571億円
最終利益1266億円
https://i2.gamebiz.j...40011-1529459914.jpg



売上高、営業利益、経常利益、純利益すべてにおいて
任天堂>>>>>>>>>SIE
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:21.83ID:KcfIwlA+0
>>1
最後通牒及び最後通告なんだよなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:40.56ID:dOc/dxl20
ゴキブです
韓国人です
二年拘束されています
最近ちょっと太りました
僕は元気です
お金そろそろください
モンハン同梱版を二台送るのはやめてください
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:32.01ID:6NFoMMGad
>>1
お前が日本から出て行け!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:20.83ID:edLAv3OFp
セカイセカイ言うなら英語で主張してくれない?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:35.87ID:AFEKE1d40
PS死wwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:16.08ID:ZNDrSKP2M
オナニーじゃなくて準強姦ですまん!

【速報】女の子にオフパコ狙いで接近するカービィファンの男がTwitterで活動中!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872325/
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:05.75ID:E+sV5A520
>>1
どんだけ効いてんだよカッス
おまえのようなカスがいるからやめられないww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:35:04.84ID:EHmF6QIVr
セックスしたこと無いやつにオナニーやめろと言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況