X



お盆休みに何のゲームやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:10.58ID:fvBoE+p40
中古でドラクエ11でも買うか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:58.65ID:gDIafoQwp
盃休みだぞ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:30.69ID:WBUxsNDT0
一族そろって大テレビ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:24:48.27ID:WBUxsNDT0
盃休みは日本の国民記念日
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:09.41ID:uUbRGDZP0
盃休みは一族そろっていつでもどこでも誰とでも大テレビでPS3だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:33.08ID:+46Tpp/f0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:40.67ID:FSzpomEpd
盃休みは、家族そろって大テレビでPS3
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:47.89ID:44MuBl6Ja
盆休みって何だよ盃休みの間違いやろ?
盃休みは一族集まり大テレビでゼノブレ2や
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:08.92ID:+46Tpp/f0
>>1
死んだ人の帰って来る日本の国民記念日知らない?w
そんなんでPSを外資とか言うなよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:20.86ID:oQT+1lDp0
>>6
昔はね
今は8月ですお

盃休みは7月なのか8月なのか書き込みした本人以外だれもしらない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:22.69ID:Tw26tfeF0
名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 13:02:17.36 ID:ytKu8OYo0
メールきたw
彼女とプール行ってくるわww
じゃあな豚どもw
せいぜい掲示板で喚いてなw
3D機能なくても実物なら飛びでるのになwwww

あれから7年か・・・月日の経つのは早いな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:25.02ID:fTzMgFTUa
盆休みなんか無いけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:38.74ID:GjgmNROla
盃休みならあるぜ!酒飲まないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:12.31ID:43xj7ccIM
>>6
> 盆って七月だろ?
田舎は違うらしい
東京でも地方民が多くなってお盆が8月だと思ってるやつが多い
嘆かわしい事じゃ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:17.76ID:VFKg3lv1K
エアーズアドベンチャー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:28.63ID:fu85cSdW0
100円のマフィア3でもやるかね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:22.21ID:0B+iYX+np
PS4でロックマンSwitchでオクトパスやるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:37.02ID:DOhoMMWea
パパパパットでボーダーブレイク!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:23.36ID:o8YIXBxyM
オクトパスやるかソルトやるかデッドセルやるか大神やるか世界樹Xやるか

体が3つくらい分身しないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:17:18.27ID:fvBoE+p40
>>25
様子見
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:40.54ID:o8YIXBxyM
>>29
一緒にやるフレンドがいたらね…orz
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:17.53ID:dgwB46q7M
どうせ帰郷したら腹が痛くなるまで飯食わされてゲームやる余裕なんかない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:17.69ID:Jxl9bplMa
東京は終わった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:05.74ID:TOHx+qNG0
親戚の兄ちゃんらと前出し500円のモノポリー大会やるわ
熱いぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:55.15ID:yv9AE59y0
>>28
昔のホラーマンガで、体(魂)を半分にしていろんなことをこなすようになる人がいるんんだけど、
分身が本体を主張して争いになり、分身を殺してしまうんだ。
で、体を分けた悪魔が出て来て、こう言い放つ。
「君は自分を半分殺した。君の心は半分失われ、満たされることは死ぬまでないだろう」

夏らしいちょっと怖いお話。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:08.44ID:gRLFi43L0
珍腸腸にお参り行くわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:13.10ID:SG38soet0
盃休みはPS3に決まってるだろうが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:34.65ID:Rm6UdTLWd
>>41
ネ刀もうでやぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:01.32ID:Rm6UdTLWd
>>44
vitaのキルゾーン面白かったなあ…(遠い目)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:15.89ID:37eOAxvA0
コミケ行く
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:18.89ID:TnrSZp950
今年は盆休みが無いです(血涙)
たぶん涼を求めて風タクHDや零をやるためにWiiU引っ張り出す気がする
SwitchもPS4も夏の時期にやりたくなるゲーム少な過ぎてほんとに勝ちハードかよと疑ってしまう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:56.34ID:nNftN2UC0
オクトパス終わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況