X



フリーゲームで一番面白いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 05:27:55.86ID:hfsac03U0
何?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 05:31:22.67ID:+ZlYMlsvd
おすすめはしづらいけど変愚蛮怒
多分コンシューマ含めても歴代三指に入る位寝食忘れてハマった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 05:33:16.31ID:tISKTkRH0
sexy hiking
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:33.67ID:sLBERe/X0
古いし一番か知らんけど青鬼とかだろ
これどんだけ馬鹿にしても、年月が経って当時のFF思い出すやつなんていないけど
これはいずれ「あーなつかしー」って語られるゲームになってるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 06:41:08.90ID:LafhVtNA0
GROWだっけ。色々ものをクリックしていくと世界が成長して一つの物語になって行くのは。あれ好き
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 06:51:56.43ID:IBCXE5Mc0
初期のグラフィックを伴ったインタラクティブフィクションであるこ〜こはどの箱庭じゃはFLASHの衰退により忘れ去られるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況