X



■■速報@ゲーハー板 ver.48687■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 1315-YlAp [124.146.88.163])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:40:22.31ID:ExYCZl8o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48686■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533317293/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:54.01ID:/MXBRZNS0
大谷さん2打席ホームランか
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a1-gYkF [58.93.28.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:43:27.07ID:y+VVLK3M0
大谷女からホームラン打ったのか(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf7-mZ+z [126.247.11.176])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:04.24ID:FQDjdMrXp
自分の知ってるのだとDMCとEDFが取得率かなり低い(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-9jcP [119.241.244.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:59.82ID:892KUvDLM
>>21
昨日の晩御飯の残りの肉じゃがなら(´・ω・`)
0031K.K (ドコグロ MM9f-SWha [119.241.51.206])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:14.45ID:JWPLx+4FM
>>20
あるだろ
カタルシスだぞ
0032名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf7-Eno9 [126.199.81.177])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:15.61ID:41mdl7pPp
>>19
DMC1と3ならともかく4とDmCめちゃ楽にトロコンできるのにね(´・ω・`)
0038K.K (ドコグロ MM9f-SWha [119.241.51.206])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:13.42ID:JWPLx+4FM
大体クリアってどこだ?
あの火山みたいなやつか?
0043名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-b17X [124.140.202.87])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:32.47ID:2X0TSpE20
オクトパスの評価見てるとメディア使った持ち上げって大事だなって思います(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f4b-WfKF [61.125.91.220])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:11.65ID:6qYaTa9c0
Key新作『Summer Pockets』、早くもTV化決定!

美少女ゲームブランド・Keyの最新作『Summer Pockets』のアニメ化が決定。
『Summer Pockets』は、2018年6月に発売したPC用アドベンチャーゲーム。
“どこにでもあるような夏休み、夏の小さな宝箱“をテーマとし、瀬戸内海の離島・鳥白島を舞台に、主人公“鷹原羽依里”と島に住むヒロインたちとの出会いと交流が描かれる。
アニメーション制作は、TVアニメ「「AIR」、「Kanon」、「CLANNAD」を手がけた「京都アニメーション」が担当。
ビジュアルアーツは2016年にスローガンの一つとして“原点回帰“を掲げており、2009年制作の「CLANNAD 〜AFTER STORY〜」から久々のタッグとなる今作はまさに“原点回帰“の一作となる。

なお、現段階ではスタッフ、放送日時等の詳細は未定。

TVアニメ『Summer Pockets』

【スタッフ】
原作:Key/ビジュアルアーツ
キャラクター原案:Na-Ga、和泉つばす、永山ゆうのん
アニメーション制作:京都アニメーション

https://i.imgur.com/j45R0L1.jpg
0070名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf7-Eno9 [126.199.81.177])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:25.64ID:41mdl7pPp
想像力があるなら絵すらいらないのでは?
0074Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:18.58ID:bX2l8+0J0
>>71
キモっ…
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 335c-afJE [116.83.208.53])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:35.58ID:Hf8RD5kM0
GTAOnlineやるかぁ(´・ω・`)

『レッド・デッド・リデンプション2』の石斧が入手できる『GTAオンライン』イベントがスタート!
https://gamespark.jp/article/2018/08/04/82764.html
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/250235.jpg
Rockstar Gamesは、2018年10月26日に発売予定となっている『レッド・デッド・リデンプション 2(Red Dead Redemption 2)』とコラボした『GTAオンライン(GTA Online)』ゲーム内イベントの実施を発表しました。
0108Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:18.25ID:bX2l8+0J0
プールいってくるね。
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-Ho7+ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:32.09ID:CZtXc0US0
>>108
水着ガールの写真よろしくね(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ cf9b-Xflc [153.151.220.60])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:24.35ID:y5byFhvq0
>>96
ここらへん(´・ω・`)

TVアニメ『うたわれるもの 偽りの仮面』第25話「意志を継ぐもの」より先行場面カット到着
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1458993286
https://img.animatetimes.com/news/visual/2016/1458993286_1_1_5075a7136dcde5e0d18d2d63a11aeddf.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2016/1458993286_1_4_fa9b1c5ed9bfed8fe239cc8ed74a1dfa.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2016/1458993286_1_7_8944aaa843b95ca581b7e037cdf50512.jpg
0119Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:26.57ID:bX2l8+0J0
>>112
ハミマン、食い込み、たくさん
0123Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:26.70ID:bX2l8+0J0
>>117
完全に地雷。
1,2とは作ってるスタッフが違う。
X3はプレイせずにデモンズブレイゾンをやれ。
それがX1,X2を作ったスタッフたちの神ゲーだ
0129名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f27-UzLI [125.198.235.194])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:31.90ID:gcCS4DAT0
私は、ウマルです(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a1-gYkF [58.93.28.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:33.04ID:y+VVLK3M0
>>120
クラナドアフターの主なあらすじ

DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視してセックスしまくり
コンドームをしらなかったため中出し祭
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕死
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリが死亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕死状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果死亡
DQNなにを思ったのか号泣
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:09:05.39ID:/MXBRZNS0
>>129
韓国人が出たぞ殺せ!
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ cf20-10BI [153.183.78.60])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:08.76ID:PsYYKnTb0
だから天守閣にも本丸に対して鬼丸があったという説だよな
鬼丸と掛けて遊郭じゃないか
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 3385-Xflc [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:54.94ID:irnZnRYm0
>>41
まあ 男がバレバレでも何とかハゲ隠そうとするのと似たようなもんじゃね?
すだれハゲとかバーコードとか 横や上から見てハゲバレバレでも
鏡見て自分にはハゲてない様に見えればOKみたいな(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fb3-DIcG [219.111.55.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:17:26.31ID:MVraDtyn0
AIRはクソゲーでしたね(´・ω・`)
いつもの糞シナリオだけならともかく
攻略ヒロイン三人しか居ないし
全部バッドエンドだし
エロシーンもワンカットの手抜きだし
主人公もカラスになって消えるし
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fd3-Dgzf [27.94.242.92])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:45.01ID:WaTyxUO80
ほんまアダルトビデオでもそうだけど本名で買っちゃう奴ってなに考えてるんだろうね
俺とかdmmでもあんなヤクザ団体に個人情報渡すの怖いからクレカ登録してないって言うのに(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0e-S2Kv [119.230.27.209])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:37.93ID:ZZ3dguBx0
和月ってもう普通に許されてんね
児童ポルノって強姦レベルで社会復帰許されないと思ってたわ(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a4-Xflc [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:53.65ID:T7wzZvnB0
オクト・エキスパンションってこんな難しい必要ある?
https://allabout.co.jp/gm/gc/476010/

任天堂はいつもそうです。いや、いつもではないかもしれませんが、かなりそうです。
わりとそう、そこそこそうなのです。なにがどうそうかというと、難しく作るのです。
ダウンロードコンテンツとか、クリアしたユーザー向けだとか、そういう時に難しく作るのです、はっきり言ってしまえば難しく作りすぎるのです。
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の剣の試練ってあんなに難しい必要あります!? ありますか!? 
いや、あれは本当に難易度の高いゲームが好きな人むけなので必要あるかもしれませんが、
もうちょっとブレス オブ ザ マイルドでもいいとも思うわけです。せめて序位ぐらいはもうちょっと……。

ブレス オブ ザ マイルド、もとい、ブレス オブ ザ ワイルドのことはいいのです。
もちろん、難しいゲームがしたい人もいるでしょうから、そういった人むけのゲームがあることを否定はしません、否定はしませんが、問いたいとは思います。
ブレス オブ ザ ワイルドではなく、スプラトゥーン2のダウンロードコンテンツについて。
オクト・エキスパンションは本当に難しいゲームをプレイしたいユーザー向けのコンテンツなのか、ということを。

つまり、何がいいたいのかというと、オクト・エキスパンションは非常に難易度の高いゲームなんですが、しかし、
オクト・エキスパンションがもたらす面白さ、その魅力、感動は決して難しいゲームをクリアしたい人だけに向けられたものではないということです。

誰に向けられているか、スプラトゥーンの世界観が好きな人です。特に、テンタクルズが好きな人です。
テンタクルズが好きな人ってどんな人でしょうか? ゲームが上手い人でしょうか? 
そうじゃないでしょう、ゲームがうまくてテンタクルズが好きな人ももちろんいるでしょうが、
ゲームはそんなに上手くはないけれどテンタクルズは好きだという人だってたくさんいるはずなんです。

そういう人が、オクト・エキスパンションは難しそうだからということで敬遠していることが、
もったいなく、もどかしく、いかんともしがたいのです。

執筆者:田下 広夢
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 834f-0Uuo [210.20.66.243])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:45.95ID:gzbUssIx0
エクリプスメテオで思ったことはFFは演出の割りにゴミみたいな魔法多すぎだったなぁと
そこを変えれば面白くなるかも
ボスの強攻撃は回避しないと死ぬアクションのほうがいいかもね
FF4やFF5は対策ないと全滅必死なボス多いから面白いと思うんだ
0233Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:36.48ID:bX2l8+0J0
プールいってきます
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:54.18ID:WRnoocXp0
今日のP5Aは見逃せないね(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 13df-0Uuo [182.169.75.36])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:33.04ID:DFm3a9H90
>>201
ここ意図してフレーズ入れてるように感じるけどなあ
https://youtu.be/oFKlDX4vzz8?list=PLsHA74V3bmZ5Pss9UF5hpUcaOaT9HtUdh&;t=68

まあ似てるだけなんやろね
またFFキャラと戦闘とかでアレンジかかると最高なんだけどなあ
プレイアーツのクラウドとセフィロス最高にカッコエエし
FFキャラのアレンジそっちも期待したい
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f93-0Uuo [219.127.9.235])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:26.10ID:su5Ik8bR0
“NEOGEO mini”の製品版で気になっていたアケコンの接続や外部バッテリーなど、
あれこれ試してみた!!

 2018年7月24日より発売が開始されたSNKブランド40周年記念ハード“NEOGEO mini”。
発売前に、SNKより検証用の実機をお借りすることができ、いろいろと触らせてもらっていたのだが、
個人的に予約申込をしていた“NEOGEO mini”が手に入ったので、気になっていたことをいくつか
検証してみた。

●今回試してみたあれこれ

ボックス型のスタンドを用意すれば、よりMVS筐体に近づかないか?
外部コントローラー(アーケードスティック)は使える?
モバイルバッテリーでどの程度遊べるんだろう?
もしかしたらソーラーパネルを使って屋外で遊べる?
ttps://www.famitsu.com/news/201808/04161681.html
0264名無しさん必死だな (アウーイモ MM17-01IM [106.139.3.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:55.07ID:MlrkCn3TM
ハイスコアガール見てるとガキの頃の俺は男版の大野さんだった
全然誰も気づいてくれなかったな
町内1ゲームもうまかったのに

世界はモノクロだったよ、、
0267名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf7-9bbN [126.199.151.167])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:24.84ID:nuFsC3kHp
僕も田中理恵と結婚できるチャンスありますか(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:40:13.63ID:ia6FxEV20
8月1日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)で、明石家さんまとマツコ・デラックスの発言に批判が相次いでいる。

視聴者からのクレームは、大久保佳代子と立川志らくをゲストに招いた討論コーナーの一幕に対して起こった。
立川はバイキング形式の飲食店で食べ物を皿に一気に盛り付けるか、一口サイズで盛り付けるかを共演者に質問。「一気に盛り付ける派」「一口サイズ派」でそれぞれ席を分けて討論を繰り広げた。

ともに「一気に盛る」としたさんまとマツコはそれぞれ持論を展開。立川は「全てが自分の好みではない。一口食べておいしくなかったら…(どうするか)」と、バイキング店では少しずつ食べ物を盛り付けるべきと説いた。

さんまは「お金を払っているんだから残してもいいじゃない」「自分の体の調子だから」と食べ物を残すことを正当化。
志らくは「残さないように取ればいいのでは」と説いたが、マツコは「残す、残さないではなく、ちまちま何度も(食べ物を)取りに行くのが恥ずかしい」「何度も取りに行く人を見るとはしたないと思う」と、一口サイズで食べ物を取りに行く人を批判した。

印象評論家の重太みゆき氏が「印象的に大切なのは、お皿に一口サイズ(の食べ物)をいっぱい載せること」と「一口サイズ」は周囲に良い印象を与えると説いたが、「人として一番嫌いなタイプ」と重太氏をバッサリ斬るなど言いたい放題だった。

さんま、マツコが力説したのに対し視聴者は不快感をあらわに。ツイッターでは

《「食べきれなければ残せばいい」という考え方はお行儀悪い》
《残すのが当たり前みたいな事をされると店にとっては迷惑》
《バイキングで残すのはルール違反でしょう》
《食べ放題で残すのは、次に取りに来る人や料理を作っている人、ご飯を食べられない人に失礼》
《さんまはこの程度かと思っていたが、マツコはもっと食べ物を大切にする気持ちがある人だと思っていた。ガッカリ》

と、食べ物を残すことを正当化したさんま、マツコを批判していた。

育ちのいい人ほど食事に対するマナーは謙虚で、育ちの悪い成り上がりほど「金を払えば何でも許される」という横柄な態度をとりがちだと、ネットではよく話題になる。

さんまとマツコはどのように育てられ方をしたのだろうか。
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ cf23-lf86 [153.209.190.62])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:24.62ID:t8zCgJhC0
真ゲイ強いは強いけど匠が重すぎる(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf7-9bbN [126.199.151.167])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:48.74ID:nuFsC3kHp
>>304
アップデートしたら遊べるよ(´・ω・`)
AEエディションはシーズンパス1と2が付いている(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:00:51.12ID:FbYO9jDP0
うおおおおおおおお!!!(´,,・ω・,,`)
ぽきた侍!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:31.50ID:FbYO9jDP0
二度寝と見せかけてぽきてやったぜ!!!!(´,,・ω・,,`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ cf23-lf86 [153.209.190.62])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:22.90ID:t8zCgJhC0
しょぼさん思考が老人だから指摘しても受け入れないやん(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:49.56ID:FbYO9jDP0
>>336
山寺はねぱーの敵になったのだ!!!(´,,・ω・,,`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:19.33ID:FbYO9jDP0
>>344
な、なんだねチミはっ!?(´,,・ω・,,`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW d35c-9bbN [60.122.56.254])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:28.19ID:2X65wKPM0
>>348
ヒットマン2楽しみだね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:16.63ID:FbYO9jDP0
>>351
殺人ゲームを楽しみとかこのサイコパス野郎が!!!(´,,・ω・,,`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ cf23-lf86 [153.209.190.62])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:37.94ID:t8zCgJhC0
クロバラトロコン動画作れば怖いもの見たさで4人くらいは見てくれるんじゃない(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-9jcP [119.241.244.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:48.03ID:892KUvDLM
ドラケン防具って堂珍棒と相性よくしたつもりがイビルジョー武器との相性抜群に良くなってるの笑う(´・ω・`)
頭オーグにすれば達人芸会心100%装備できちゃいます
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:09.79ID:FbYO9jDP0
>>353
じゃあぼくは平井堅だぬー(´,,・ω・,,`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:45.59ID:FbYO9jDP0
>>365
ホモではないですが、チンチンが好きです(´,,・ω・,,`)
>>366
なんやとこらあああああああああ(´,,・ω・,,`)
0382名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-JPHd [110.165.177.44])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:37.17ID:qz66PmlfM
>>56
明らかに日本ではTVCMが有効なのに
SIEJAはほぼCM打たないからね(´・ω・`)
盛ボン無能なのかやる気が無いのか
意識高い系You TubeCM造るぐらいなら
0387名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf7-mZ+z [126.247.11.176])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:53.38ID:FQDjdMrXp
今はゲームなら人気配信者にやらせるのが1番効果的なんじゃないすかね(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a4-Xflc [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:31.95ID:T7wzZvnB0
https://tribe.bz/agent/job/43626
2DCGデザイナー(◇ロボットゲームの金字塔◇年間休日125日)
大手企業の100%出資会社!ヒーローロボットが集う超有名シミュレーションゲーム制作会社!

お仕事詳細 〇キャラクター(メカ)の作画
(スプライトアニメーションの制作)
※プラットフォームPS4、PCなどのコンシューマー機器


ネクストスパロボ PS4/PC

(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 6316-Xflc [122.26.137.8])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:00.00ID:9xOtqLAW0
しょぼさんのミコラーシュ戦


 ヘ|ω・`)ノ   ヘ且ノ
≡ /┐  ≡ /┐

     !?    |      
     |ω・`)|     且 
       / ̄.|     ノノ)
    ./ >  |     くく


コメント>>しょぼさんそっちは…
|ω・`)>>指示すんな!うるせえ!banするわ!


1時間経過
 ヘ|ω・`)ノ どこだよほんまよぉー
≡ /┐

        |       あいつ、まだかな・・・
        |      且_
        |       /\へ
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ cf23-lf86 [153.209.190.62])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:49.01ID:t8zCgJhC0
ダッシュ視聴率だだ下がりだから広告費の費用対効果すっごい落ちてそう(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ b3d2-+kEF [14.3.73.243])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:31.14ID:oqamb9Cy0
エイムアシストとか体力とか考えると初心者には入りやすいのかな?(´・ω・`)


CODBO4問題点

・基本的にいつもどおりのCOD。ベータ版にしては良く出来てる。
・スピードは感ある。これでバトロワ実装出来たら凄い。
・エイムアシストがとても強いので、玄人ほど制御が狂いがち。
・過去作から体力が1.5倍になっているので、倒したあとのリロードが多い。
・体力は自動回復せず、回復キットをL2で使うのが面倒くさい。(他FPSでは基本仕様だったりするが)
・ピョンピョンが無くなったのは良いが、定点待ち出来るスポットが増えてしまった。
・独断先行しても問題は無いが、体力が多い分どちらかと言うと過去作以上に連携が重要。
・1発目の被弾を軽減する装備があり、これによりヘッドショット狙えないスナイパーにとって地獄。
・アイコンやテキストが小さいので、画面は50インチサイズ推奨。
・ショットガンは産廃。
・開始前のカウントダウンが無いため、SSDやPS4PROのプレイヤーは先に戦闘開始出来てしまう。
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ a358-Xflc [106.73.66.128])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:25.01ID:5eusP/850
アイ・イン・ザ・スカイっての見たけどめちゃめちゃおもしろかったわ
現場のオペレーションから政治的決断まで最新のドローン攻撃のすべてが分かる
ストーリーのハラハラもすごいからぜひともおすすめです(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-jSVB [49.98.171.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:40.43ID:YiedSsw5d
>>409
iPhoneが落ち目だからね
ザマリンでの開発がもっと進めばもっとmac売れなくなると思う(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.8.7])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:35.86ID:rlIuvNA9a
>>433
むしろ体力多い方が当て続けるエイム要求されて難しいような(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-m06p [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:39.30ID:9pKtEqCJa
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-P85E) 2018/08/04(土) 11:23:33.26 ID:mQt9H/77p● BE:144189134-2BP(2000)

自閉症の子どもが生まれる決定的な要因が
米バージニア大学の研究者により特定される。
それは「母親の腸内細菌環境」。
その予防法も初期段階ながら提起される


バージニア大学の今回の発見の概要

・自閉症的な神経発達障害が、
母親の腸内のマイクロバイオームの健康状態によって
決定づけられることが判明した

・もうひとつは、自閉症となる脳障害を起こす原因が
「インターロイキン17a (IL-17a)
というタンパク質であることもわかった。

治療方法

マイクロバイオームは、食餌療法、プロバイオティックのサプリメント、
糞便移植によって簡単に変更することができる。
これらのアプローチのすべては、腸内に生息する様々な
微生物の間の健康なバランスを回復させることを目指している。


https://indeep.jp/autism-risk-determined-by-mothers-microbiome-health/
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a1-gYkF [58.93.28.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:40.06ID:y+VVLK3M0
屋内で剣道練習中の女子高生が重症に

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15110614/


群馬県では台風12号の通過後、フェーン現象などの影響で酷暑が戻っている
太田市では3日、剣道を練習していた女子高生が意識を失って搬送され重症
前橋市でも、屋外で作業をしていた女性会社員が体調不良を訴え搬送された
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-Xflc [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:08.78ID:MNCMZm7B0
『Detroit: Become Human』の累計プレイヤー数150万人突破。
プレイ人口が増えるにつれてキャラクター人気にも変化が
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180804-73482/
https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/08/20180804-73482-header-696x392.jpg

ゲーム内アンケートの「好きなキャラクター」に関する設問については、発売1週間後の時点では
回答者の83%がマーカスと答えており、完全な一強状態であった。しかしながら2か月経過した
今では22%に下がり、トップはコナー(49%)に入れ替わっている。

コナーを演じた俳優Bryan Dechartは、本作でも共演した女優Amelia Rose Blaire(トレイシー役)と
6月30日に結婚。Dechart氏のTwitchチャンネルでは、撮影時の裏話を交えながら仲睦まじく一緒に
『Detroit: Become Human』をプレイする様子が配信されていた。ファンとの交流を積極的に行って
おり、コミュニティからの人気は高い。

また個人的に共感した場面はありましたか、という設問についても、発売1週間後の時点では
79%が「いいえ」と答えていたが、今では61%が「たくさん」、32%が「時々」、「いいえ」は
たったの4%にまで下がっている。ここまで極端に回答結果が変わるというのは興味深い。

(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 33eb-rNGc [180.18.18.133])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:02.62ID:37wPq7Fu0
https://i.imgur.com/fltj8eI.jpg

ええな(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (スププ Sd5f-UzLI [49.96.35.159])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:26.03ID:fjY6MmE6d
このゲームの正式名称分かる人居ますか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AUfE3ns.jpg
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-Xflc [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:05.31ID:MNCMZm7B0
「任天堂から内定もらってた」「小学校で洋ゲーにハマった」 
eスポーツ実況へ転身した元テレビ局アナウンサーに話を聞いた (1/3)
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/04/news003.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/04/l_ik1609511_espoortsana001.jpg

僕、実はもともと任天堂からも内定もらってて。ゲームが好きだったので最後の最後まで
悩んでたんですが、任天堂の内定者懇談会やったときに朝日放送への入社を決めたんです。

周りは東大とか京大ばっかりで学歴コンプレックスもあったんですが、初対面なのに話を
振ったり、ちょっといじって笑いをとったりして話の主導権を自分が握っていたんです。
そこで「やっぱり人前でしゃべるのが好きなんだな」と思って。


(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 33eb-rNGc [180.18.18.133])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:25.86ID:37wPq7Fu0
>>509
というか、本人がFGOの絵師やってるせいかめっちゃ声優かぶってる(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-VX8E [126.233.76.232])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:05.48ID:fFCA6FtQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>500
0533名無しさん必死だな (ワッチョイWW efd3-b+ND [111.105.119.239])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:48:59.09ID:V1Db1XeM0
>>498
奇形やん
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:50:42.32ID:FbYO9jDP0
ぼよん、初プレイで戦闘ヘリ呼びました(´,,・ω・,,`)
0541名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-8ycx [163.49.215.156])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:38.68ID:YeI/v+D6M
>>524
たまに時計をパッと見た時、秒針が戻ってる風に見える事ない?
それを何回か練習すると自分でコントロールできるようになってくる
その辺りからかな、俺が時間を行き来できるようになったのは・・・(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:27.52ID:FbYO9jDP0
>>542
アロンアルファをなめるなよおおお!!!(´,,・ω・,,`)
0549名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-jSVB [49.98.171.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:13.10ID:YiedSsw5d
にぃにを箱の中に詰めて箱ごとダイナマイトで木っ端微塵に粉砕しても死んだかどうかそもそも存在しているものかさえ分からない

これがシュレディンガーのにぃにです(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-zaxW [153.248.169.129])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:28.36ID:TYYW4OtpM
>>546
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・) ∩  パーン☆
     /    //
    ⊂/ ) ..//つ\从 
       (_/    ・、 '彡⌒ ミ
       ).ノ   /W.(::)ω・`) \
      ノノ   \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
              \ //;;:#;;:::::..,:::;;;;;⌒)
              ( (;;:::;::;;:...;;;;;;.::.....:;;.(
                 \\:;;;....::;;;;,,,...:#::;;:\
                 \`〜ー---─〜' )
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:58.14ID:FbYO9jDP0
>>550
な、なんで蹴るんだぬー(´,,・ω・,,`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:25.84ID:FbYO9jDP0
スマホでやることつったら2chmate、時計、インターネッツくらいじゃないですか(´,,・ω・,,`)
0571名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-jSVB [49.98.171.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:56:03.29ID:YiedSsw5d
>>560
眠りの森の美女の王子様は死体愛好家だったのでキスしたんですよ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:56:14.55ID:FbYO9jDP0
>>558
君ねえ、大声を出せばいいってもんじゃないんですよ(´,,・ω・,,`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:57:36.20ID:FbYO9jDP0
>>574
ラジオ?おっさんか!(´,,・ω・,,`)
>>575
VUTAちゃんがあるやないか!(´,,・ω・,,`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:59:35.94ID:FbYO9jDP0
>>587
ぼくは常にもろねぷでいきたい(´,,・ω・,,`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd2-0j6n [153.164.227.215])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:59:55.10ID:VF1w7uTd0
>>585
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ねぷ爺のお面”か・・・ドキドキ
  /O(,,´・ω・,,)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-(,,´・ω・,,)  ムズムズ・・・・
(( / つ O )) ね、ねぷ!?
  し―-J
.   ∧__,,∧ 
   ∩-(,,´・ω・,,) ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ   
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (=(,,´・ω・,,)  ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J

.   彡⌒ ミ
   (,,´・ω・,,)  危うくハゲ散らかる所だったぬー
  /O( ´・ω・)O 
  し―-J
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:00:26.15ID:FbYO9jDP0
>>592
なんやとこらああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:00:52.36ID:NZwTd9IZ0
速報の帝王がいるなら売りスレの帝王はいないのかな?とふと思う僕であった(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:11.00ID:FbYO9jDP0
>>595
これからご飯だから後でぶっとばすからな!(´,,・ω・,,`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fb6-Wn7b [203.181.39.93])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:57.43ID:wCNDuIf70
>>612
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   / ヽ( ´,,・ω・,,`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
     ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:07:04.82ID:NZwTd9IZ0
このスレはハゲてるね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-Xflc [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:34.22ID:MNCMZm7B0
静岡に「まる子」マンホール さくらさんが市に提案
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/523729.html

静岡市清水区が舞台の人気漫画「ちびまる子ちゃん」の作者さくらももこさん(同区出身)が
デザインした「ちびまる子ちゃんマンホール」が近く、市内にお目見えする。

さくらさんが「静岡にまる子のマンホールがあったらかわいいのでは」と市に提案した。
「富士山とお茶」「富士山と駿河湾」の2種類で、それぞれまる子が描かれている。
市は葵区と清水区の中心市街地に1カ所ずつ設置する方針。
http://www.at-s.com/news/images/n53/523729/IP180803TAN000101000_O_1.jpg
http://www.at-s.com/news/images/n53/523729/IP180803TAN000099000_O_1.jpg


これもまたペンキを塗られちゃうん(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:38.83ID:WRnoocXp0
無双のオリジナルストーリーで面白かったのある?(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-bwUJ [126.116.20.5])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:11:35.39ID:rzk1LK7O0
 近くで夏祭りがあったので、1人で浴衣を着たままぶらりと露店に行き、チョコバナナを持ちながら帰り道を歩いていました。
 すると、お寺の境内から少し外れた住宅街で、「お嬢さん、ちょっと待って」と、60歳くらいの男性から声をかけられたんです。彼は自宅の縁側で夕涼みをしていて、紺色の浴衣にうちわがとても似合っていました。
 「浴衣が左前になっているよ。それじゃ、死人だ」
 こう言われたとき、何のことだかさっぱり分かりませんでした。
 結局、着物や浴衣の襟は右側が奥に入るのが正しく、その逆は死んだ人に着せる作法だと、このとき初めて知ったのでした。

 おじさんは「誰も見ていないから直してあげる。このままだと悪い霊に取り憑かれるから」と脅します。
 恥ずかしいけど怖いほうが強くなって「お願いします」と言いました。彼は慣れた手つきで帯を緩め、襟の左右を入れ替えます。
 そのとき、ブラはしていなかったので胸がチラッと見えたけど、こんな小娘のオッパイなんか興味ないんだなと思っていました。
 ところが、着付けが終わると、彼の目がお腹をすかせたハムスターみたいにギラついていたんです。何となく怖くなり、「なぜ和装は右前なんですかね?」と無難な話題を振りました。
 「それはなぁ、右利きの男がこうしてすぐに手を突っ込むのに便利だからさ」

 ここで、いきなり胸を揉みながらキスしてきます。唇はとても感じる部分なので、その場に立っていられなくなり、縁側に座り込んでしまいました。
 彼はチャンスとばかりパンティーを下ろし、「もう勃たないから、俺の代理はチョコバナナね」と囁きながら、反りの入ったそれを根本までゆっくりと挿入。チョコが一気に溶けて、滴り落ちるのを感じます。
 バナナのペニスを出し入れしながら、チュウチュウと唇を鳴らし、彼はチョコと愛液が混じった液体を吸い取り、ついでにクリトリスまで吸いました。
 「ああ〜っ、そこは感じるからダメ! イッちゃう」
 あまりに凄いそのテクニックに負け、大声が出ないように袖で自分の口元を抑えながらイキました。

 あれからバナナを使ったオナニーに挑戦したけど、あの日ほどは感じません。やはり、チョコバナナだからだったのでしょうか?
(書き手・悪い霊)

https://wjn.jp/sp/article/detail/5063498/
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:11:52.37ID:NZwTd9IZ0
9月27日コーヴェだったけどどっかいってしまったからすばせかやります(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:13:10.38ID:NZwTd9IZ0
>>669
借りパクするんでしょ?(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-Xflc [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:09.85ID:MNCMZm7B0
BMW出火事故相次ぐ 韓国、運転自粛を要請
https://www.sankei.com/world/news/180804/wor1808040008-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180804/wor1808040008-p1.jpg

韓国で高級車BMWから出火する事故が今年に入って30件以上相次いでいる。
韓国の国土交通省は3日、特定の車種を所有するユーザーに早期の安全点検を促し
「安全が確保されるまでできるだけ運転を自粛してほしい」と呼び掛ける異例の談話を発表した。

BMWリコール対象10万台、韓国政府が運転自粛を勧告
http://news.livedoor.com/article/detail/15110898/

走行中のBMWが出火する事故が相次いでいるのを受け、韓国政府は3日、BMWのリコール
(無料回収・修理)対象車両10万台の運転自粛を勧告した。国土交通部(省に相当)は同日、
金賢美(キム・ヒョンミ)長官名義の政府見解で、「安全が確保されるまで可能な限り運転を
自粛してほしい」と呼びかけた。政府が安全を理由に特定車両の運転自粛を勧告したのは
今回が初めてだ。先月26日のリコール発表後も該当車両は一日1台の割合で出火が相次いで
いるため、政府が発表から8日目にして対策を講じたものだ。


ドイツ車はうんこ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:38.27ID:WRnoocXp0
>>661
正史にそうだけのはもうつまらんよな(´・ω・`)ないと文句言うのいるだろうけど
0702名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.0.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:29.25ID:noVKyTpNd
もしかしたら素人童貞より
完全童貞の方が上かもしれんな
ようは人間として男としてのプライドが守られている
好きな人以外はやりません
金払ってやるとかないです
でも素人童貞は、金払ってしかできないわけで(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:19:17.84ID:WRnoocXp0
>>706
(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.8.7])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:30.25ID:rlIuvNA9a
董白シナリオは架空なのもあってかなかなか面白かったね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:57.20ID:WRnoocXp0
psVRつけながら一輪車余裕(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ f35c-10BI [126.94.199.75])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:03.91ID:zZm7q7Cn0
本日、朝日新聞において当社が株式会社大塚家具(以下「大塚家具」といいます。)の増資を引き受け、
過半の株式を取得するとの一部報道がありましたが、当社が発表したものではございません。
当社は大塚家具との提携関係において、大塚家具との間であらゆる可能性を検討しておりますが、現時
点において具体的に決定した事実はございません。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180804491898.pdf
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ a3d3-Xflc [106.168.134.86])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:23:04.23ID:97hmgJg40
ストリートファイターVのPC版が期間限定で無料配信中
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1136/435/01_o.jpg
 株式会社カプコンは、アメリカのラスベガスで現地時間8月3日〜5日に
開催される世界的な格闘ゲーム大会「EVO 2018」の開催を記念して、
競技タイトルにもなっている「ストリートファイターV」のPC版を期間限定で
無料配信すると発表した。
 無料体験期間は8月3日の2時から7日の2時までで、Steamの製品ページより入手可能。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1136435.html
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ efd3-0Uuo [111.105.119.239])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:56.37ID:V1Db1XeM0
>>728
そんな遅いのかよ
0779名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-MZk/ [182.251.240.37])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:30:04.31ID:/IOwoxIVa
767 名無しさん必死だな (ワッチョイ 334f-bALk [116.65.140.19]) sage 2018/08/04(土) 12:27:14.63 ID:dKcV2xS30
>>734
スイッチソフト含めたら

OROCHI3=このすば>>DBF=戦ヴァル4>>勇者ネプ>>>>>>>>>うたわれ>>>>軌跡>>タユタマ2

ぐらいな感じじゃね?


ネタにしてもひどい(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.8.7])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:56.07ID:rlIuvNA9a
>>791
わかる(´・ω・`)
位置頻繁に変わりまくるしなんかごちゃごちゃしてるよね
目の前に敵がいるのもよくあるし
0799名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-kkiZ [182.250.246.209])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:02.18ID:hM+kpfoEa
haha(´・ω・`)

「Jスタとあそぼう」をご覧いただき、ありがとうございました!

生放送内で読み上げて頂いた、土田俊郎から「アークザラッド」シリーズのファンの皆さまへのメッセージをこちらにも掲載させていただきます!#アークR
https://pbs.twimg.com/media/Djq4Po2U8AAtgYT.jpg
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 334f-bALk [116.65.140.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:31.76ID:dKcV2xS30
>>779
ネタじゃなくてさ冷静に考えてみ?
オロチ3は両機種合計で一番売れるだろ
このすばはスクエニでも人気タイトルの完全版
ドラゴンボールはゲハ内では前作にあたるゼノバース2がPSの売り上げを越すほどスイッチ版は売れてるって言われてる
戦ヴァル4は完全版待ちの人が買い控えてた待望のスイッチ版
勇者ネプは速報での話題の出方でも注目度が高い
うたわれはアクション外伝
軌跡はファンしか買わないって言われてるし、グラ&モーションが糞だってゲハでは言われてる
わりと当たってるでしょう
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-MZk/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:50.41ID:iaJmTETm0
>>807
熱いとこういう症状でるので注意しようね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:08.49ID:/MXBRZNS0
ラストオブアサッテってエリーたんの復讐劇だから
ジョエルが守れなかったこの笑顔してしまったのか、というか切っ掛けぽいし
0824名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.0.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:26.78ID:noVKyTpNd
世界樹の迷宮Xどこも売り切れなんだな
(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.0.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:08.36ID:noVKyTpNd
>>830
最近江口のり子ドラマ出すぎ問題(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 334f-dW8L [110.133.168.53])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:53.13ID:sbtF/L2u0
美容師に「ゲーム好きなんですよ〜」って言われたから
奇遇ですね、僕もPS4持ってるんです(´・ω・`)って答えたら
「いやスマホの白猫をやってて〜結構やり込んじゃってるんでーww」

僕は何を思えばいいんだろう 何を言えばいいんだろう(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW f35c-YCp6 [126.159.255.85])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:16.18ID:81ZCGIpN0
>>883
NGするねさよなら…(´;ω;`)
0898名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-khAh [49.104.37.55])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:41.71ID:BR0ywxstd
>>771
ff14のはどうだったの?(´・ω・`)?
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:48.05ID:NZwTd9IZ0
>>897
まだ5も出てないのに?(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-khAh [49.104.37.55])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:43.14ID:BR0ywxstd
>>902
プイッて可愛い(´・ω・`)プィッ
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW d35c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:40.47ID:Quh7tI/G0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48688■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533355154/
0978名無しさん必死だな (アウアウオー Sa9f-CHrJ [119.104.134.70])
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:02.54ID:eAJKJfz2a
>>311
実況しないでプレイ動画に徹すればエアプ勢が見るだろう(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-Okn4 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:51.00ID:EF1j1C+Xa
要チェックや(´・ω・`)
FF14コラボで登場した新環境生物『サボテンダー・ミニテンダー・ミニフラワーテンダー』の捕獲に成功しました!ミニフラワーテンダーは環境ポイント1000という過去最大値を記録!

全て上位探索で捕獲しました。フリークエストなどでも出るようです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況