X



lupin←なんて読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:48.79ID:PBunYE5Ja
教えて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:02.20ID:lAyeWTGQr
レゴのパチモン?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:40.75ID:9gDtyBoFM
フー事故ちゃーん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:21.24ID:P2GfFlSs0
エルは発音しないからウーピン
リャン・ウーピンっていう台湾の有名な拳法家の名前だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:36.88ID:wgRp5qqt0
呂平(ルーピン)やな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:53.87ID:8rWh56tS0
>>1
lupin the third
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:45:51.79ID:N5B5qDCC0
なんでルパンのゲームって成功しないんだろうな…
絶対面白くできるはずなのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:13:44.49ID:+lVYJhzta
次元
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:32.66ID:X8o63B8+M
>>5
るーぱんはru-panなんだぞ
埼玉県民の英語力(仏語力か)舐めんなよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:29:59.69ID:ANCBE9iB0
ACでガンシューティングのヤツ好き
声が2ndと複製人間の使い回しで、当然ルパンの声は山田康雄
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 02:11:21.85ID:gLbgO/i6M
lupinって人名としてはどこの国なん?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 02:17:43.03ID:tRpsK6Hz0
>>33
フランスの小説が元だからな
そらフランスやろね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 02:30:44.83ID:HLPs2gYP0
ムーニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況