X



今すげえかわいい娘にデートに誘われても行かない自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:53:42.44ID:L89ulbFm0
年なのか、それくらい体力と性欲が減退しとる
やべえよなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:39.10ID:L89ulbFm0
>>2
それもあるだろうが、最近女の子と話してても楽しくないんよ・・・
趣味が合わないのに無理やり相手に話を合わせたり、くそつまらん話を
聞き続けて適当に相槌してた若いころの俺はもういないんよ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:32.90ID:WMpGaeWo0
成長するにつれて人付き合いの面倒さを知るし性欲も減衰していくからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:59.53ID:SfQ9FGGz0
>>2
40過ぎれば風俗もいかなくなる人種もいる
自慰も隔週
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:00:01.76ID:cmAB+C0I0
どんな女見ても、すげぇ可愛いと思わなくなった時が年
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:00:13.79ID:cmAB+C0I0
どんな女見ても、すげぇ可愛いと思わなくなった時が年
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:00:55.92ID:L89ulbFm0
けっきょくちんこが女とデートしたがってるだけであって
俺が会いたいわけじゃないんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:34.47ID:eQMjZ02Z0
オレも今年からそんな状態になってしまった
どうでもいい話でも女の子と喋ってるだけで楽しかったはずなのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:11:39.55ID:BuzhD2Und
>>11
カトちゃん見習えよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:15:20.80ID:SfQ9FGGz0
日本にはバイアグラ合法化するために慌てて先にピルを合法化した爺たちもいたわけで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:18:53.29ID:7AXFSpua0
暑さのせいだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:18:59.81ID:ymgVyldn0
朝抜いたら今日のデートが億劫になってきた
クソ暑い中人混みに紛れて花火なんて観てもなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:22:31.04ID:SfQ9FGGz0
花火は場所取りして見るようなものじゃない
季節になれば家から見えてなんぼのもんだ(今は見えないが)
でも出張の帰りに東海道本線から見た横浜の花火は数秒間だけど綺麗だった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:56.56ID:SfQ9FGGz0
>>18
老人による推敲
「出して萎えてからスレ立てるな」
後は若い者に任す
例え志は違っても 若者が未来を作るのだ
親から子へ 子からまたその子へ血は流れ 永遠に続いて行く
それが本当の永遠の命だと 俺は信汁
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:35:16.47ID:tEXoEeZ40
男友達と同じように話せたり遊べる女は飽きないけど
だいたいは広く浅く生きてるのが多いからつまらないな
海とかも一緒に行くと日焼けしたくないから動かないとか砂に埋められる覚悟で言ってるんだろうなそれってなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:43:54.69ID:xEx6bHzs0
>>21
うちの姉ちゃんは泳ぐの好きだから帽子つけて入ってるな
海まで来てなにしにきたかよくわからん子はいるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:34.65ID:r3OxHLfs0
>>22
海外で勃起すると怒られるらしいぞ
「そういう場所じゃない!」って
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:15.47ID:3AhGY914M
すげー分かる
俺はちょっと違うけど
性欲はあるけどめんどくさいから全部してくれって感じ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:14.86ID:xxKcfPQNa
スレ立てしてイキることなのか?
そしてそれに乗っかってる奴も頭大丈夫?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:09.31ID:Zcwd8x5F0
>>10
まあこれのせいで見てくれは最低限要求されるようになったかもな男女共
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:11:20.96ID:3AhGY914M
いやむしろアニメは全く興奮しなくなったわ
おっさんが描いた絵やん

中高くらいの頃のがまだ興奮した
やっぱ女は生身よ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:12:37.23ID:2rhvxutS0
>>7
むしろ年取るとストライクゾーン増えね?
目も悪くなるしね正直大体可愛けりゃ良くなる
ただ名器かどうかは譲れないけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:50.43ID:r3OxHLfs0
>>29
うまけりゃいいだろ
お前はおっさんの作った美味しい料理食えないの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:08.17ID:2rhvxutS0
女の書いた女の方が萌えるのは分かるかも
CCさくらとかるーみっく作品とか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:15.50ID:SfQ9FGGz0
>>30
血行が悪くなって起たなくなるんだよ
相手の美醜すらもはや関係ないほどに
よく勘違いされているがバイアグラって体に活力を与える薬じゃなくて
ただ単に一時的に血行を良くするだけの薬だぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:13.44ID:CnEmeN1oa
ヌーディストビーチとか起たんだろ
奥ゆかしさや恥じらいとかねーだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:25.57ID:r3OxHLfs0
>>34
起てるために行く所じゃないぞww
本来老若男女が産まれたままの姿で無邪気に遊ぶ場所
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:01.50ID:XX/yVKyXa
>>1
ただし可愛い男の子に誘われたなら
話は別
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:56.22ID:pMG1tBD6d
41だけど週1で無性にムラムラくるから26歳と18歳のセフレはいる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:43.29ID:xBe7L0kQa
>>39
セフレ長続きしないんだよ俺
縁切れてからもったいねーことしたってなる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:13.67ID:SfQ9FGGz0
>>39
週一で二人か・・・・・・
まだ不満が爆発しないのがむしろ不思議だなあ
意外とセックスレスの奥さんとか持ってて、それでごまかしてるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:51.87ID:gcTva3M6M
確かにセフレって作るまでは燃えるけど
関係続けるのダルいよな
で、関係切れたらまた会いたくなるのが男の悪いとこだよなぁ(笑)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:08.02ID:ecNZXdlI0
いい歳こいて板違いのスレ立ててはしゃいでるのが痛すぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:09.72ID:WHqMokR80
性欲は凄いけど、幼い頃のトラウマのせいか女性恐怖症で詰んでるわ
互いに傷つかないようにちょっとでも好意向けてくる女とは距離取って生きてる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:39.49ID:bToin7u00
No! we've lost our balls!!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:22.96ID:4nHrQxwN0
いい歳してるんなら性欲云々よりも
相手の気持ち尊重して相手を満足させる事に意欲持たないんかい

枯れた振りしてカッコ付けてるんだろうけど何時まで経っても自分本位とかガキじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:35.97ID:f4qtFOqc0
今すげえかわいい娘にデートに誘われても行けない自信がない

スレタイ間違ってんぞ>>1
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:56.21ID:bToin7u00
>>50
可愛いという情報だけじゃそこまでサービスする意欲が湧かん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:45.53ID:pP5caYFd0
かわいい娘って知らん人ならいかんわ

昔から仲のいいゲームが趣味で気が合う可愛い幼馴染のかわいい娘となら行くわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:27.03ID:Pdl2AQml0
特に目的が無いならそれこそ中身のが大事よな
凄い面白いとか謙虚とかだと奢ったり応えようと思うけど
とりあえず見た目いい女ってまわりから持ち上げられて育ってるから、逆に自分は適当な扱いでいいだろとかなりがち
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:43.89ID:eqX/SsEO0
逆に最初は全然かわいいと思わなくても人付き合いしてたら大体好きになる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:14.01ID:2VwLOHETp
>>54
謙虚?
自分を適切に評価できないのは問題あるんじゃ?

自分より下だと自認してる相手なら、奢ってやらなくもないよ
って思考は、ちょっとアレじゃないか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:16.09ID:Pdl2AQml0
>>57
単純に下から来られたら断りにくいってだけ
まぁ深く考えるなら自分より上か下かで判断して〜ってのは大抵の場合あると思うよ
自分に無い部分を持ってるとかだと年下でも尊敬出来たり
女の方が特にそういう基準を第一に考えてると思ってるけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:37.94ID:bToin7u00
>>54
謙虚ってそういう意味じゃないと思うのよね
むしろ自己評価がしっかりしてるから頑固にならず素直に相手の意見をきけるとかそんな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況