X



豚 「eスポーツに賞金は関係ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:20.25ID:29WLtU+N0
>また韓国でeスポーツという言葉がメディアで使われたのは,1999年の こと。
>そののち2000年に「21世紀プロゲーム協会」の設立イベントに て,韓国 文化観光部長官が
>eスポーツという言葉を用いたことにより,一 般に定着したそうである。

最初からプロゲーマーと一体でした
豚がいかに真顔で適当言っていたか白日の下になった

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180802083/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:50.81ID:QxvBrGaOa
ハッキングも種目に入ってるのに賞金をかけないのはヤバイよ

eスポーツは人材発掘もかねてるからバカにできない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:21.15ID:r3OxHLfs0
ワイも有能だったらレオンみたいなエージェントなりたかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:44.89ID:8G83vGI30
金が絡まないと人間は本気出さないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況