X



任天堂の悪徳商売 が露呈 私「Newブレ下さい」店員「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:19.65ID:FoXlAczDd
Newガンブレが発売

私はこのニュースに心を躍らせていた。
ガンブレシリーズはプレイしてきたのだが、その爽快感やパーツ集めなどが好きで、特に3はよくプレイしていた。
Newと名乗るほどなのだから、またパワーアップしてさらなる良い作品になったことだろう。
そう信じ、私は発売日にGE◯で購入した。

絶句した。
前作までのあの楽しみはどこへ?
まず、シナリオは微妙。こんなよくある学園ものとは思っていなかった。
操作性も悪く、パーツ集めも悪くカメラワークも悪く前作までの醍醐味だったカスタマイズも悪く(武器悪戦闘悪

もう思い出したくないほどの出来だった。あの楽しかったガンブレはどこへ行ったのか。私は速攻GE◯へ行って売却した。
幸い、発売日でもあったので買取価格は低くなかったため、そこまで財布にダメージは受けなかったものの、こんなにひどい体験をさせたバンナムには心底殺意が湧いた。
バンナムの悪徳商売を許してはならない。
そう思いながら、私はガンブレ3を起動した。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:01.78ID:FoXlAczDd
>>2
Newブレゴミ
バンナム死ね
ガンブレ3神ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:37.22ID:FoXlAczDd
>>4
毎回スレ立てるたびに言われるが
誰だそれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:20:31.79ID:SLFDDuew0
任天堂関係なくね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:21:12.90ID:m0RgKYped
ガンブレ3ってリリース直後はクソゲー呼ばわりされてたのに変わったなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:37.53ID:SiUgfi320
気を確かに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:55.70ID:FoXlAczDd
>>9
確かに戦闘には難点がある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:54.64ID:jX/um12z0
なんだよ「3Dブレなくて便利スよね」とか言われながら店員にNEW3DS買わされるスレじゃねえのかよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:28:21.04ID:1J2nWNUZ0
ガンブレ3はアクションゲームとしては2より劣化した、(UIとかカメラワーク)でも俺ガンゲーとしては最高
NEWは俺ガンゲーとしてもダメだし、ゲームとして面白くない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:03.20ID:DWM19PTid
交尾フォロワー?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:37:04.89ID:Td0O/gBIK
やっぱりお前ら釣りやそっ閉じが理解出来ないほど頭悪いの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:38:57.36ID:k0DESmIk0
これのどこが釣りやそっ閉じなんだ
センスも粋さも何もねぇ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:49.20ID:C3FWHRe4a
>>6
煽り目的でAmazonのSS出したら本名と郵便番号写ってて特定されたゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:20.16ID:6KHH8rR8M
まぁた岩田大河か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:23.25ID:2eilcjRE0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況