X



ゴキ「スパイダーマン楽しみ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:25.02ID:dT3DVui10
ゴキ「ゼノブレイド2イーラが気になって仕方ないにだ!ぶっひいいいいいい」

ぼく「キモ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:27.61ID:KFWwMrM+0
買わないキャラゲーより買えない神ゲーの方が気になるゴキちゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:47.46ID:iJq0dWfXd
この人形劇をすることで>>1の不安定な精神が安らぐならいいんじゃないかなと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:35.90ID:G6Q1DHp00
Switch(笑)って低性能だから動きが少ない地味なゲームばかりだよね
まぁ任信どもはRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPG
やってれば満足だからそれでいいか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:49.56ID:KFWwMrM+0
>>5
ゴキちゃんはゼノブレのムービーすら見たこと無いのかよwwww
大半のPS4ゲーよりハイクオリティで動きに動きまくるぞ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況