X



ザッピング形式の中国ADV「will 素晴らしき世界」がPS4に加えスイッチでも出るのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:36.74ID:m845FW9F0
まああんま期待して買うようなもんじゃないぞ
読みやすいけど特別面白くはない
変校ローカライズからすぐセールで買ったから満足したけど
基本的にADVゲームで「値段の割に〜」とかいう擁護が出る時点で
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:40.39ID:kYC51v8A0
CIRCLEが勝手に出すってTwitterで言っただけで、公式も無言で国内告知もなしなので話題に出すほうがアホ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:15.71ID:m845FW9F0
ゲームシステムの話でいえば
結局全パターン入れる作業になるんだよねこれ
いくつか考えなきゃ解けないもあるけど基本的にはなにも考えず全部入れる
0011リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:41.54ID:OZHN4x1w0
ザッピング

ラジオの周波数を左から右に合わせて、流すように選局すること。
ザッピングの語源は、ラジオで選局する際には、ガリガリという雑音が出ることから来ている。

受信状態は、ラジオの音で大体分かる。

夜間は電離層で電波が反射するため、遠くの方の電波を拾ってしまうため、ラジオの受信がややこしくなる。
これが裏目に出て、遠距離受信するリスナーも居る(実際には、雑音混じり、フェージング多しで品質が悪いが)。

昼間でもスポラディックE層で、短時間ではあるが、遠方のラジオ局の電波が入ってしまうことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況