X



任天堂ソフトのスレ乱立しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:58.12ID:6NqpzT/40
PS4のソフトも平等に話題に出してあげよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:26.79ID:4aFPu0vS0
PSのソフトのスレを立ててもいいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:24.84ID:6NqpzT/40
ザンキゼロも二ノ国2もスレ立ててあげようよ、何で誰も話題にしないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:03.77ID:FnhzZhd70
スイッチスレでで一生懸命pS上げスイッチスレ下げしてるのが逆効果なんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:17.53ID:KlsHAHQt0
>>5
ゲハは宣伝スレじゃないからなぁ
ぶーちゃんは攻略スレとか建ててるけどwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:41.15ID:ubzbpt380
PS4のソフトスレ立ってもSwitchじゃ遊べないの煽りばかりだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:29.47ID:sR8fZ9jr0
ゴキブリがPSのソフトのスレより任天堂ハードで出るソフトのスレばっかり立ててるからだろ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 11:39:19.27ID:IolUjMKP0
codスレだったけどあまり伸びなかったね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:15.07ID:7W6mRPSZa
>>7
こういうカスが任天堂のネガキャンだけ一丁前でその癖こういうスレたつとステマ堂とか工作員とか抜かし始めるからわらけるわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:37.81ID:op1D2rfv0
立つのは任天堂関連のネガスレばかり
PS4関連は少ない
良くも悪くも関心度の違いが今のCS市場をよく表している
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:30.43ID:9v/jwKkO0
任天堂信者は任天堂タイトルのポジスレを
アンチ任天堂業者は任天堂タイトルのネガスレを

何か足りないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:16.17ID:4i1VAxZ70
switchユーザーはswitchの話題
PSユーザーも何故かswitchの話題
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:06.18ID:6NqpzT/40
ゴキちゃん現実みてくれーーーーーー!!!!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:24.41ID:a3gwhawEM
PS4の話題がないんだよ察してやれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:13.65ID:5Rfv29yp0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています