X



俺「ゼノと言えば?」 一般人「ゼノシーヴァ」 アイマスヲタ「ゼノグラシア」 DBファン「ゼノバース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:13.38ID:SJPhAdSV0
豚「ゼノブレイド!!!!」

全人類「ゼノブレイド…。?なんだいそれは?」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:40.94ID:XVsmwH76M
モンハンファン「ゼノジーヴァ」
ゼノシーヴァ✕
ゼノジーヴァ○
一般人語るならせめてミスるなや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:47.99ID:Cjvth2h40
ゼノグラシアを挙げるアイマスヲタって実在するの
お前の頭の中だけじゃないか
そうだとすると統合失調症の疑いがあります
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:36.09ID:ffxktmw50
一般人「バトルマスターのラスボス」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:16.98ID:msQlOOx70
かゼノタクト
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:01:33.02ID:IUpxoSb30
まあ、ゼノって言ったら>>10と通りだよな
というかゼノシーヴァってなんだと思ったらMHWか
刹那で忘れちゃった。まあいいかあんなモンス
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:55.64ID:62t/xUK00
ゼノジーヴァまで到達してるやつなんて正味10万人くらいじゃね?ゼノブレイドはタイトルだから、買ってるやつは少なくとも知ってるだろうし、知名度はゼノジーヴァの方が低いだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:38.82ID:2fwK23Iz0
ジーヴァの方のゼノはなんか体力やったら高い癖に挙動ももっさりだから戦ってて何にも面白くないのが印象悪くてな
まあ友人にやらせてもらっただけなんだが、ジーヴァやる前につまんねーからやめた方がいいって注意されて実際やったらその通りだったという
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:42.53ID:pP5caYFd0
アイマスファン「ゼノグラシアなんてなかった いいね」
グラブルファン「ゼノコキュートスから逃げるな・・・」


こうだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:16.47ID:2fwK23Iz0
ワールドが割と早々に中古流れたのってゼノジーヴァの信じられないつまらなさが割とマジで2割ほど占めてると思うの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:48.13ID:jZO83TdP0
軽々しくゼノなんて言っちゃダメだ
アイマスファンから粘着されるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:27.43ID:Dbl9u0ni0
ギアスといったらコードギアスになってしまったし
悲しいね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:52:12.67ID:kTfU/kBP0
一般人は>>13でもあがってるけど
ハンターハンターのじいちゃんじゃないのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:54.25ID:WEGMu/5od
最新作の為とは言えPS4買うような陰キャなモンハンファン「ゼノジーヴァ」
キモヲタ「ゼノグラシア」
ミドル以上ゲーマー「ゼノシリーズ」
これが正解
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:42.89ID:vzasv/kS0
ゼノグラシアってなんだよ?
とググってみたら、あんなのやってたんだなアイマスて
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:46.19ID:h5/dUPf70
ゼノシーヴァてなんかのブランドか社名か思ったらモンハンかよ


一般人なら全部わからんわ
辛うじてcmでタイトルでるドラゴンボールが結び付くかだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:10.56ID:Q3JdmXcIa
よりによって何故ゼノグラシアぶっこんできたのか
スポーンしか覚えてないよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:51.18ID:Z4rOxnxOd
モンハン史上最も印象に残らないラスボスだろゼノジーヴァとか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 15:47:09.85ID:g2ir08Sx0
ゼノと言えばゼノだろ。
http://www.pekori.jp/~emonoya/monster/3/ap/15.gif
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:27:25.94ID:jmjD+0D/0
>>3
一般人が横文字敵キャラの名前を正確に覚えないだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:54:34.26ID:D9wbfjNv0
むしろゼノグラシアなんて黒歴史レベルだろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:47.81ID:E6ZPIdGo0
ゼノバース脱Pしてなかった?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:41:04.20ID:LJAtnM9Ia
>>45
一般人?「スパシーバだよな知ってる知ってるスパシーバスパシーバ、モンハンのアレだよなアレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況