X



おっさんのくせにおっさんが主人公のゲームやってる奴って気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:57.23ID:obCZ6PDBa
ホモかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:28.06ID:aUlSGTw1p
リンクのこと?やめたれ笑
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:51.93ID:OMGildTe0
性欲ジャップ猿は
本能的に女キャラの尻を追ってしまうからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:07.25ID:x99v+sF00
たしかにな
やりたいのにパッチ来ないからできないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:16.17ID:S8lZwhlq0
マリオもアンチャーテッドも駄目になるじゃん、どの陣営だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:53.88ID:RLIEtZpN0
VITA陣営だろうなぁ・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:06.41ID:dZaFgMMY0
バウンティソードの主人公のおっさんは妖精、幼女と戯れてたな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:09.45ID:p3jj24apr
オッサンやがオクトラはオリベリク主人公で始めたよ
文句ある?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:35.75ID:AMJvAIku0
幼女がバカでかい武器を振り回すゲームやってる奴って気持ち悪いよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 16:22:26.69ID:jFZjuJZh0
おっさんでパチンコはガルパンの台しか打たないオレは許された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況