X



スクエニのネトウヨおじいちゃんってなんでああなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:09.52ID:B6IGvQjCM
昔は天才天才って言われてたのにさ
いきなりクソみたいな曲になって馬鹿みたいなこと言い始めた
誰が原因なんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:02.79ID:zlaEGlrtp
歳だろ
自分の感情を折ってまで、新しいこと受け入れられない

まあ、歳いってなくても、
受け入れらんない人ばっかりですけど
ポーランド戦の無様擁護見る限り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:25.20ID:maZdxpha0
良い曲作れなくなったのは歳だろうな
でも発言は昔から全く変わってないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:00.55ID:DzNP+1lV0
昔かららしい
ついでにいうとあのネトウヨに「愛国者」と認められてる堀井雄二もあっちの世界に行ってる可能性が高い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:07.36ID:PQRxx9Oa0
癌化しちゃったんだな
スクエニは早く切除しないと死ぬぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:43.09ID:WaGjnlA+0
またアホ左翼が自演スレ立てて啓蒙活動してんのかw

何の価値も無いゴミカス左翼が何やっても無駄だぞw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:39.80ID:a/v7zvDW0
DQは5までしか知らんけど
曲が良かったのもチープ音源なFC4作品までじゃないの?
それ以降で話題になってるの知らん

んでネトウヨ傾向は民主政権以降らしいけど
なら作曲で落ちぶれたずっと後の話じゃん

てかFC時代でもスクウェア勢やその他にはっきり負けてるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:59.82ID:Vmb7NQrH0
そういや昔TVでドラクエを批判的に取り上げた黛敏郎も保守系だったな

まあ昔の保守に韓国ヘイトの要素はなかったんですが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:20.33ID:nQ1E7QSB0
一発屋の末路
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:16.23ID:uijaFr/e0
スクエニじゃねえだろ
昔はCMは必ずソニーミュージックから出してたけど、ソニーともめて公式サイト閉鎖
別のレコード会社に曲全部移籍した
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:02.02ID:OWRyk8zaa
新参ゴキちゃんからみたらスクエニの人なのか
さすが物知らずw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:39.24ID:uijaFr/e0
スクエニじゃねえだろ
昔はCDは必ずソニーミュージックから出してたけど、ソニーともめて公式サイト閉鎖
別のレコード会社に曲全部移籍した
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:57.35ID:vmaih+HI0
スクエニの人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況