X



ゴキブリだがソフト不足に耐えられなくてスイッチ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:14.83ID:J01KYI53d
ゼノブレイド2買えよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:17.98ID:9jOL0WLoM
>>3
なんで新作より高いんだよ
5500円なら買ってた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:43.16ID:v2HIrTcFa
イカかマリカ買ったほうがいい
ソフトがないときでも時間潰しになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:48.79ID:exhfae2gd
ゼノブレイド2は無いのか?
もうすぐイーラも発売するからそっちからやってもいいけどね
本編わりとネタバレだらけにもなるがw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:03.20ID:Bi93596D0
新社会人ならゼルダはやめとけ
気づけば朝コースで仕事に支障きたすぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:55.00ID:l2HIRzYH0
なりすましは好きじゃない
わざわざゴキブリの真似する必要ないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:45.00ID:BY2EGAoYd
いきなりその2つは任天堂ハード独特の空気があるから辛いのではないか?
ゼノブレ2で準備運動してからにしろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:12.06ID:9jOL0WLoM
ゼノブレはステマだろ
クソゲー臭がするから4980円なら試す
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:44.21ID:Kc9LSfo90
馬鹿野郎
今ゼノブレイド2をやらないと9月はネタバレわっしょいだも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:47.04ID:0vN5gS0i0
>>14
ゴキブリならPs4とビータうpできるよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:30.45ID:9jOL0WLoM
スプラとか言う地雷ガキゲーを薦めるのはやめろな
あとマリオカートは安かったから買ったから
https://i.imgur.com/7Gwvj3O.jpg
この3本あれば1ヶ月は遊べるだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:50.79ID:uBnRgkxU0
PS4持ってないの?
PS4持ってればソフト不足なんて感じないけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:40.40ID:l2HIRzYH0
こんなキモオタゲーやってる奴がスイッチ遊んでると考えただけで反吐が出るわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:53.36ID:LCPLZnLy0
その3本やっちゃったらもうスイッチでやるゲームないけどね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:57.21ID:bdxvlZwyd
ゲハにいるくせにゼノブレがステマだと思ってる辺りスレタイ通りにマジでゴキ寄りの人だったんだな
ゼルダとオクトラなら1ヶ月は余裕で遊べるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:51:02.04ID:rZ1H686B0
>>19
何でスプラトゥーン2が地雷なんだよ
ガキゲーってのはお子様ととマッチングするの言ってるんだろうけど
夜の子供は寝てる時間ならそんなことないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:43.25ID:6TVtOlld0
画像に映っているソフトを今までやっていたんなら
特殊な感性が育っていそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況