X



【悲報】ゴキブリさん、オーバークックのネガキャンができないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:58.41ID:Hl4+JbWgM
海外ではPS4の販売もあるのでネガキャンをしないでスルーし続けるしかない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:33.45ID:uTNxYTpj0
クソゲーじゃん
買うやついるの?
持ち上げるタイトルでもないしネガキャンするようなタイトルでもないじゃん
>>1は頭腐ってんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:17.18ID:grkVnE8UM
>>2
早速ゴキちゃん湧いてきて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:39:30.37ID:Hl4+JbWgM
>>2
カービィとダンボールは必死にネガキャンする必要があったのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:34.98ID:Gfh7fd370
>>3
スレタイ読めないのか?ゴキはネガキャンできないんだからチカくんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:17.96ID:Hl4+JbWgM
だんて‏ @dante_0222
返信先: @kakehashigamesさん
PS4版は日本では発売しないのでしょうか?
情報が少な過ぎて困ってます。
https://twitter.com/kakehashigames/status/1026693452119957504

にはら⭕‏ @nihara_287
返信先: @kakehashigamesさん
国内のPS4版は出さないんですか

Kakehashi Games‏ @kakehashigames
販売元のTeam17は日本向けにNintendo SwitchとPCでの発売を決定しましたが、現在他のプラットフォームでのリリースも考えているとのことです。
https://twitter.com/kakehashigames/status/1026692535043776512

検討中だそうだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:18.25ID:k7woT3/30
>>2
ひっかかってやんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況