X



ゲームガチ勢ってなんの仕事してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:43.93ID:n/hsonmHp
教えてください
参考にしたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:50.55ID:DPeUm8JQ0
株と競馬で小遣い稼いでやばくなったら派遣のバイト



って友達なら知ってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:19.54ID:yZxz4eCP0
普通にリーマンでも仕事終わったらゲーム
休日はゲーム
そんなヤツいるだろ
逆にニートじゃ時間はあっても金がなくてガチれないんじゃ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:56.38ID:n/hsonmHp
>>3
やっぱ普通に社会人やってるんだな
俺的刃とかピョコタンみたいな感じだと思ってたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:25.34ID:cy/jbiBV0
CSじゃないがPCゲーマーのPCゲーム道場の管理人もゲーマーしながら
勤め人してるって感じだよな、以前自分のブログで仕事が忙して云々みたいな
こと言ってたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:03.55ID:36gRQQWM0
プロゲーマーの人って親が裕福な奴多いから働かなくてもやっていける奴多い
ウメハラとか親が開業医でしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:01.92ID:q/Dj7KLW0
某ゲーム会社で働いてる
一番入りたかったメーカーではないけども
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 02:09:26.46ID:cYtZSBmD0
警備関係
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 02:20:43.01ID:h90lUCed0
自営プラスヤマトの仕分け
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:38.71ID:5z59Nt7j0
ゲーム実況のために脱サラした馬鹿っちょを見かけた
パトレオンで乞食までして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況