X



ホライゾンとかいう銀メダリストwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:13:49.36ID:SSzm8PN900808
ゼルダがいなかったらもっと評価されてだろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:02.99ID:g48lb9Qkd0808
主人公がもう少しまともなら
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:34.31ID:QOjUd3Em00808
一番じゃなきゃダメですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:32.31ID:LRtqZ9r6a0808
今ちょうど遊んでるけどかなり面白い!
サンダージョー戦は燃えるな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:21.50ID:fqrsyoSa00808
なんつーか広いフィールドのアンチャーテッドなんだよなぁ
オープンワールドと聞いて飛びついていい作品じゃないと言うかなんと言うか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:08.18ID:LRtqZ9r6a0808
>>6
アンチャーテッド??
まるで違うぞ??

バリバリのオープンワールドアクションの名作だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:55.80ID:11Db4GBua0808
>>7
登れるところが限られててそこに態とらしく色塗ってあったり
基本的にストーリー上でムービーや戦闘あるような場所は段差や見えない壁で一本道制限
アンチャの各ステージを広いフィールドで繋げてるような感じなんだよな
そのフィールド自体も見えてるのに行けない場所多くてなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:43.94ID:vGCenK9Q00808
>>8
そりゃあどこでも普通によじ登れる人間なんていないからな

見えない壁で一本道制限って何の事??

アンチャとはまるで別物だよ、オープンワールド部分とダンジョン部分が分かれてるのは普通のオープンワールドの作りじゃん
そこに完全に境目が無いゲームなんて存在しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況