X



クルール参戦が嬉しすぎて涙と嗚咽が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:25.81ID:kO3b+xb+0
ずっとずっと待ってたんや…
もう死んでも良いわ。さようなら。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:10.76ID:C/cmeo9kd
ライバルキャラ参戦は本当に嬉しいよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:15.70ID:cgoTOFy9d
あんまりアグレッシブに動くキャラじゃないからスマブラには向かないんじゃないかな…と思ってたけど
実際戦ってる所を見るとなかなか様になってるよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:07.68ID:aAt1reSq0
これをずっと待ってた層はかなりいるからな
リドリーよりも嬉しい奴いるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:44.72ID:6lhctF5n0
良かったな!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:04.01ID:76U+zHXh0
今回のダイレクト海外勢特に大歓喜じゃない?これ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:51.39ID:f8OcOvCF0
今回のスマブラで1番嬉しいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:08.43ID:jA8aFKT80
海外でアンケートとると毎回リドリーとキングクルールの2トップだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:26.98ID:RI/GAi2bM
原作のボスとしてのクルールは好きだが
こんなブサイクな奴動かしたいと思わないし貴重なキャラ枠がもったいない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:53.49ID:F1nkGMtFd
任天堂であとでて来そうな奴がもうほんとんどいなくなってしまったな

これはスティーブくるやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:58.59ID:/dmoOskR0
キングクルールめっちゃ再現してて笑ったよ
いや良かったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:55.48ID:A6QCL2Ocd
本当ならDXで出てもおかしくなかったキャラだからな
2代目なのにマリオが宿敵扱いだったから
忘れられてなくて感動したわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:35.13ID:8dHzVBY40
世界中のおっさん達が泣いてるわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:04.50ID:8dHzVBY40
おっさん枠だと後ジーノかな
ジーノ来たらもう文句ねーわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:03.91ID:RGGDy3j5d
最後まで観てよかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:40.08ID:HgKR3v6C0
よかったな
来てもいいと思ってたし、動きもすごく良かったな
ムービーも熱かった
待ってた人多かったと思うよ
よかったな、クルール動かすまで生きろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:53.85ID:CPWk9b/p0
クルール意外と良かったな
スマブラでどういうキャラになるか不安だったけどな
腹でカウンターしてたけど、あれ原作にあったっけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:08.16ID:UT6mhA4p0
外人のおっさん大歓喜!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:49.22ID:/dmoOskR0
そういやキングクルールとシモンのamiiboは出ないんだろか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:40:36.29ID:1XRBWz520
主人公と宿敵の一枚絵からのドンキーであっ…ってなったわ
ずっと言われ続けてきたからいざ実現すると思ってたより嬉しいな
これを機に本編でも復活しないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:17.10ID:f8OcOvCF0
>>23
クレムリンが似たようなことしてたような
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:46:10.97ID:O/4PUXSw0
>>13
ワリオ「」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:46:45.17ID:OTgXu+ty0
>>14
正直な話モーションがキツすぎて
アシストで殴ったりマグマ流したりが精一杯な気がして来た
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:42.05ID:u0U6+JnV0
世界中が待ってたから
良かったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:35.38ID:fHIIBz2r0
>>1
ちゃんとクルール操作するまで健康でいなさい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:48.75ID:7MFp53N50
よかったなあ
長年参戦希望してたキャラ出るのは最高だね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:56.28ID:O/4PUXSw0
あとはディクシーかなぁ
ディンキーまで来ると流石にネタ切れ臭漂い始める
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:34.37ID:jA8aFKT80
権利やら売り上げとかでなく「格」で判断するなら
もうマスターチーフしか居なくね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:10.59ID:fHIIBz2r0
最後の突撃シーンカッコ良すぎやったわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:18:04.35ID:TkUBYQ680
キャプテンとバロン混ぜつつ原作要素しっかり抑えてたのは良かったわ
ムービーでドンキーたちの目が飛び出すのも原作再現だしね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:35:56.13ID:aAt1reSq0
>>41
海外版というか本家版では同一人物なのよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:24.54ID:WyTTXV0da
流石にこれは声出た
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:49:20.77ID:Lk62BiAU0
そこまでのものか?ただのワニじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:19.49ID:aA2B1B+Ja
すごいわにだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:32.57ID:aA2B1B+Ja
redditとかそこらの参戦要望だとクルールがいちばんたかかったんだっけ?
なんかトーナメント表のやつあったよな。他にリドリーとかいるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況