X



PS4…もう何年も経ち次世代機を待つばかりの老ハード ブヒチ…出たばっかで勢いがあって当然のハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:40:47.88ID:n9sFNtLE0
ブヒッチの方が週半などの刹那的な売れ行きがいいのは当然だと思うんだがなんで豚は勝ち誇ってるんだ?
PS4が何年前に出たと思ってんだよハンデ背負ってて当然だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:01.47ID:J/M09uwL0
普及し終わってるハードに勝つことだけが心の拠り所なんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:55.67ID:6lhctF5n0
んじゃグズグズしてないで5出したら?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:38.40ID:PvEzLMuT0
刹那的なのは初動が全ての PS
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:56.76ID:pdHC8adN0
PS5が待ってるというのに、PS4proとかゴミもいいとこだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:44.61ID:J/M09uwL0
>>7
それになんの意味が?
PS4はWii Uと切磋琢磨してたからそれでいいんだよアホ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:40.42ID:VJ/So/jC0
PS4ケタン老害オワコン加齢臭くっさwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:20:41.30ID:k+wF4qaZ0
負けハードPS4
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:23:45.87ID:ZypiF5UBp012345
おかしいな…
任天堂と違ってプレステハードは高性能だから10年はもつコスパいいって意見よく見たんだが…
四年そこらで老いるのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:25:30.17ID:CnT2OZcKp
PS4はよくやったほうだよ
老ハードとか言うもんじゃないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:02:47.14ID:ncJy+fZpa
PS4ってドラクエとモンハンが出たこの一年が一番勢いあったぐらいで去年まで死んでたようなもんやん
それまでマジでFFぐらいしかなかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 03:33:32.64ID:65N6xwYNd
そんなにPS4が発売されてから1年半くらいの頃と比較して欲しいのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 03:57:13.98ID:mwZ6iMi60
PS4の本体が伸び悩むのはまあ理解しようとすればなんとか理解出来ないこともないが
ソフトが爆死の山なのはどう見てもPSというブランドが終わってる風にしか見えんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:23:08.17ID:dvqMJImnM
うーん
待つばかりならPS5発表した方がいいんじゃないですかね
互換もなく5年目でオワコンは早すぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:50.05ID:Hdjm0ysj0
>>1バーカ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:15.03ID:dvqMJImnM
4年半が老ハード?

なんか基準ぶれてない?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:38.99ID:E0HaWT4u0
>>25
PS5でSwitchに勝利宣言ができなくなってしまうのでPSWでその基準はあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況