X



クルールの魅力を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:09.76ID:KWZkgIx90
何がええんや?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:19:36.92ID:AEePJiHm0
便利だよ
野菜スープ作るのに重宝してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:19:56.78ID:5aMtV1Pp0
>>7
それはクノール
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:21:34.52ID:S6cgKECud
>>8
ル・クルーゼだろたぶん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:22:15.69ID:qOU1Tlvg0
レア社時代のドンキーが好きだからこのキャラが再登場するだけでも意味がある、今のドンキーにはクレムリンすら出てこないからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:55.81ID:SVCotN+K0
おやつ感覚で食べられる所かな。
俺はイチゴバナナナチョコが好き。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:54.58ID:X9eAZLYN0
魅力はあんまない
ただドンキーシリーズのヴィランだから出ただけ
出さないとシリーズ間のバランス悪すぎだもん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:47:52.66ID:EiN2Lhzua
ドンキーコングのボスといえばコイツだからな
マリオに対するクッパ、リンクに対するガノンみたいなもん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:02.39ID:Sq0G8moIp
ぱよえーん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:00.27ID:75pg85CiM
クルール出すのはいいけどさ
スマブラで終わりにしないでちゃんと本編にも出せよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:52.54ID:8dHzVBY40
サメ数匹に普通に勝つからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:00:26.13ID:8dHzVBY40
>>22
それはクルル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:02:32.45ID:2PgXwcvn0
タンバリン叩ける
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:03:29.37ID:ONKyq1730
フェイクでスタッフロール流すの好き
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:03:53.92ID:Mvz/Ie3N0
強い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:07.71ID:8Dzz8+5F0
>>21
出てこない

レアの作ったもん 丸々なぞると
新鮮味が出ないし レトロの仕事が少なくなるからなのかも
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:07:27.69ID:qOU1Tlvg0
めっちゃ執念深いの好きよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:07:38.87ID:8dHzVBY40
操作が逆になる変なガス弾を打ってくる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:07.56ID:dzmkfI96d
アメリカ大陸を自由に走れるっていうスケール感がいいよね〜
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:16.42ID:a0RjrzX+0
>>24
それはククール
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:39.40ID:SjHP2auZ0
  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:39.20ID:wPsoKlXya
プロヴィデンス動かしながらの口喧嘩が強い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:33.97ID:Yfr4ynho0
王冠をブーメランのように投げられる。
フィールドに雷を張れる。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:43:30.37ID:42Q3Fi0x0
>>13
あのワニの声はずるいwww
あの声あてたやつは天才だわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:39.45ID:lzVwIY9va
>>27
そうはいっても次あたりで一度ラスボスとして復活してもいいと思うけどね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:41.73ID:EhWrOhSi0
子供時代に苦労して倒したラスボスボスだからなぁ
思い入れあるやつ多いだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:27.43ID:kXm850uv0
>>47
それは横浜ベイスターズ(現DeNAベイスターズ)に在籍していたマーク・クルーン投手

>>48
それはクロール
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:53.12ID:nMb3YwdKp
>>45
こいつ自体には思い入れまったくないけど曲は好き
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:24.00ID:NWYVqd8Bd
ラスボスが死んだフリして偽のスタッフロール流すのは皆のトラウマだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:00:23.25ID:O/4PUXSw0
ぶっちゃけ亀とかペンギンとかおっさんとかよりワニが敵だった方がケレン味あっていい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:18.19ID:x5EJUrWfM
>>53
一回初見殺しバレた後は速攻でクラス内に共有されて誰も引っかからなくなるけどな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:36.96ID:cHWNaCcap
初めて戦ったときは衝撃的だった、怖さと愛嬌を兼ね備えてるボスはなかなか珍しい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:42.93ID:ZBt1IASj0
アニメの声がイケボ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:02.68ID:BNrOsvCJd
今はワニ軍団じゃなくてペンギン軍団に変わったんだっけ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:53.80ID:0OPV2wJo0
クリスタルココナッツをクリココちゃんって呼ぶあたりがキュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況