X



クソガキ「これください!」つPs4 俺「おいクソガキ!これを買え」つSwitch ←結.果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:55.35ID:p+Wav5nX0
クソガキ「えー!いやだよそんなの!もんはんワールドできないもん!」

クソガキの親「おい!Switchなんていらん!PS4をさっさと売ってくれ!」

俺「なんだとー!?!?ゆるさあああん!!ぶひーーー!!!」←暴れる

結果バイトクビ


どっちがわるい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:56.18ID:QfQWgtfzp
抵抗しろよ。拳で!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:25.91ID:UzEckCoG0
モンハンwがどれだけ酷いクソゲーかって事を教えてやるべきだった簡単な事だったのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:33.38ID:0JqBnHvB0
Proを買わせてSSDも一緒に買わせろ!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:29.58ID:gWeqm/epp
押し売りはいかんでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:42.52ID:fFX48bB10
クソガキ「わーんわーん!PS4じゃなくてswitchにすればよかったースマブラほしいよー!」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:51.70ID:b3pFxomM0
熱中症でKPD
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:29:34.83ID:qNDEOJHp0
スレタイにNG回避用の.入れる狡猾さが地味にきみわるい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:46.60ID:NEJ1niHK0
PS4みたいな太古の化石でゲームとかマゾなの?
ガキ用に自分の使ってるPCでも使わせてやれよ
ていうかSwitchとPC以外の選択肢が今世代はマジでないだろうよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:46.73ID:U2BhLgCu0
夏だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:10.87ID:A45ZcVfA0
普通は警察に通報されて終わり
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:21.12ID:NeVYZIfjd
普段馬鹿にしてるけど『子供ユーザーが欲しい』がゴキブリの本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況