電撃更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:48.73ID:KNrR/a5AM
今日は原爆が落とされた日です


🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🔥
🔥🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🔥
🔥🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🍄🔥🔥
🔥🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🔥
🔥🔥🍄🔥🍄🔥🐸🔥🍄🔥🍄🔥🔥
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


😭けろいどおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:55.65ID:3WBADeXi0
モンハン通常版が 1,311

モンハン廉価版は 1,107以下の圏外
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:09.48ID:3WBADeXi0
モンスターハンター:ワールド Best Priceさん・・・

廉価版より通常版の方が売れてるwwwww
安いからか

パッケージ見たけどダサイんだよなあ
ベストプライスとかの表示要らんって

ファミ通は消化率さっさと出せよ

まじで1107本以下なのか

同梱版含むと4000本くらいらしい

持ち寄りがなくなったから完全初動型になってしまったクソゲーモンハンさん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:29.66ID:j9eO3H3m0
モンハンワゴンwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:07.55ID:fbmPCkNv0
カービィまじでミリオン行きそうな勢いだな
てかswitchソフト全体的にじわ売れし過ぎて気がついたら凄い伸びてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:49.85ID:CZ8XaCbl0
入ってんじゃ〜ん
ってあれ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:02.88ID:3WBADeXi0
メディクリの4000が意味不明すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:02.78ID:DXDkC/uZd
7月期前年ソフト売上は531億 DQ11とスプラ2(合計198億)を除くと333億

今年の7月期ソフト売上は385億
激減なのは疑いないがミリオンソフトが発売された訳でもなくラボも馬鹿売れしなかった事を思えば良くやってるともいえるのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:54.67ID:4gFQiiBtd
やっぱメディクリだけがモンハンでセコイことやらかしたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:01.44ID:ENLuo4kF0
廉価版忌み子だな
誰がこれ出すのにゴーサイン出したんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:48.66ID:myTjRgx30
モンハンマジでどういうこったよ
影も形もなさすぎるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:51.70ID:N2tD50e5a
差分はメディクリが買ってくれたんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:10.29ID:DvBO8WBz0
ワリオって結構売れてんのな、意外
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:41.74ID:VJ/So/jC0
MHワゴン圏外オワコンwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:26.65ID:fg+9fZVl0
3ds版がクソだったCode of Princess EXよりも売れてないモンハンって…
200万売れた傑作で、しかも廉価版よりも安い通常版
ハードが毎週2万近く売れてるのに新規ユーザーはドラクエもモンハンも買わずに何買ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況