X



海外で戦場のヴァルキュリア4 Switch版の体験版が配信開始!海外垢を使えば日本からでも遊べるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:51.91ID:6DRGGR9m0
戦場のヴァルキュリア4 Switch版
海外体験版でクオリティアップ確認
https://i.imgur.com/8DDJK6A.png

海外のSwitch体験版プレイ
http://y2u.be/pUG_2JJixKU

こっちの動画は24分から携帯モードプレイ
http://y2u.be/jus3zTCkEVI



185 名前:名無しさん必死だな :2018/08/10(金) 01:28:57.67 ID:5fJ/EMYJ0
携帯モードでも全く気にならん
https://i.imgur.com/SNPgtJf.jpg

https://i.imgur.com/pDSubE2.jpg
https://i.imgur.com/IlDwVcA.jpg
https://i.imgur.com/ChIwvZ4.jpg
https://i.imgur.com/5k82EJd.jpg
https://i.imgur.com/ypRzkXw.jpg


https://i.imgur.com/vPbOgQn.jpg


↑自動圧縮されるスクショですら良い感じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:25.53ID:6DRGGR9m0
セガは日本でも配信するべき
そうは思わんかね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:25.23ID:IOM1vA1B0
配信するべきというか製品版出すのに配信しない意味がわからん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:26.59ID:AilkhTIva
何気にセガも頑張ってるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:59:13.09ID:S0LLMLDa0
このレベルが普通にタブレットみたいな携帯機で動くようになった
時代はどんどん進んでくねえ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:59:58.77ID:3veKvmHW0
セガのおま国は伝統芸だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:00:20.22ID:S0LLMLDa0
理想のPSP3
真のVITA2
携帯機大好きなalt君も満足だろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:02:07.77ID:JKZXMtvg0
サクラも出して欲しいなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:03:19.06ID:xOf1fXNIa
サードの最適化がどんどん進んでる
コツを掴んで来たのだろうか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:59.32ID:5bw2Vb8Z0
セガはこんなに頑張ってるのになんで一部の任天堂ユーザーは嫌うんだろう
ゴキの離反工作?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:06:25.77ID:xOf1fXNIa
この手のジャンルは携帯出来ると嬉しい
後発だからあんま売れんだろうけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:12.18ID:Ryv6yehB0
名越は嫌いになってもゲームは嫌いになるなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:09.60ID:xOf1fXNIa
ドラクエ11の発表時期もそろそろみたいだし
開発に慣れて来る時期なのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:51.58ID:+R4aBoTe0
>>8
ソースある?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:38.43ID:+R4aBoTe0
>>10
このゲームかりんとう関係なくない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:28.75ID:xOf1fXNIa
スイッチでは動かない!発売されない!って言ってたゴキちゃん達が一斉に消えたのは笑った
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:58.91ID:+R4aBoTe0
>>21
念仏みたいなもんだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:38.19ID:xOf1fXNIa
ドラクエも出ない出ない言い続けるんだろうなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:20.62ID:B8igpH4w0
頭使うゲームだしゼノブレユーザー向きだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:28.85ID:/azxOtbM0
国内死んでるプレステとプレステに注力したセガかりんとうお互い死亡ですな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:08.75ID:B8igpH4w0
ゲハってなんでアンチセガが多いんだろう
昔は好きだったの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:58.36ID:qmIkgDX3p
アニメゲー好かんから俺は世界の覇者X買うわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:16:05.04ID:SRhvtfooM
>>28
アンチかりんとうじゃね?たぶん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:18.87ID:4CuNjX6Ua
>>20
セガ=名越

名越はゲームユーザーから相当悪い印象ががが
それでセガ作品から離れていったユーザーかなり居ると思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:40.61ID:B8igpH4w0
>>30
でもかりんとう以外のゲームも叩いてないか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:58.85ID:Urd6OhYz0
ハード撤退するまでのセガはそりゃもう最高だったよ・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:18:47.36ID:xOf1fXNIa
みんなほんとはセガ好きなんでしょ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:17.02ID:/T/W/mNu0
シャイニングなんちゃらも海外は体験版置いてあるのに日本は無いからな
そら誰かの何らかの意思が働いてるんだろうなと考えるだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:21:21.30ID:GJiMorFd0
>>35
戦ヴァルはCanvasエンジンやろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:21:44.86ID:B8igpH4w0
体験版を配信しない理由
・コスト面
・ゲハのネガキャン対策
・質バレ防止
・体験版で満足して買わなくなるから
・何かしらの意思
どれかな?
今回は海外でも体験版褒められてるんだから配信したらいいのに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:28.60ID:4PzrnrkSM
カービィですら日本では体験版配信しなかったからな
なんらかの事情があるんやろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:20.75ID:B8igpH4w0
>>40
任天堂の意思?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:45.11ID:wgJx9ANeM
このゲームに関しては海外版の方が先に発表されてるんだから
そんな変な話でもない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:38.55ID:IOM1vA1B0
>>38
ああごめん開発に慣れてきて全体的にソフト増えてきているって意味です
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:26:51.42ID:B8igpH4w0
セガは内製エンジンだっけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:13.86ID:QKgH4XHCa
マジでセガはおま国なんとかしろ
steamで日本だけダメとか馬鹿らしすぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:55.61ID:xOf1fXNIa
>>45
ちゃんと発売してくれて嬉しいよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:58.39ID:xOf1fXNIa
XboxOne版とか海外で出るのに国内だけハブられてる
でもSwitchには遅れてでもちゃんと出すセガ
全然売れなさそうなチームソニックレーシングも国内で出すし
もっと評価してあげたい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:48.09ID:bbOwP2fw0
国内でXboxOneプレゼンに登壇だけして何も出さないセガ
国内でSwitchプレゼンに登壇した上にどんどんタイトル投入するセガ
基本的に任天堂ハードにはおま国なし
一部の任天堂ユーザー?がセガに怒る理由がわからない
アンチに扇動されてるの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:05.33ID:R0PZ2lv60
セガに限らずサード叩きはだいたい懐古ゲー出せって騒いでるようにしか見えんな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:35.05ID:gpIXQ9oo0
そういえば結局カービィの体験版って出してないよね
外国でしか発売しないソフトなら分かるけどそうでないなら出しとけよと思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:21.42ID:gMkVQszW0
このゲームPS4版も30fpsだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:00.46ID:AilkhTIva
携帯モードでサクラ大戦も遊びたいなー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:10.22ID:vVEM/8Pzd
>>17
きんたろう乙
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:52.98ID:+Sl/HFZNp
>>5
サクラ大戦は糞ゲーになるのが予想されるから期待するなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:11.16ID:AilkhTIva
新サクラ大戦もこのチームなん?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:07.54ID:AilkhTIva
>>57
スイッチで旧作やりたい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:42.14ID:gMkVQszW0
Switchがどこでも遊べるドリームキャストになったら素敵なのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:44.96ID:eBB3HPBcd
もうこれPS4いらねーな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:00.28ID:HLAuinFd0
中裕司なきSEGAが生み出した唯一のまともなIP
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:03.49ID:gMkVQszW0
戦ヴァル5もよろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:22.34ID:bd2Zkfr20
日本でも配信するだろうからそのときでいいや
今は3DSのセール品とかsteamのセール品を消化したい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:31:51.34ID:gMkVQszW0
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:59.87ID:CgfirMD50
Tony絵のゲームも海外だけ体験版配信されてたんだよな
なんでだろう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:24.81ID:gMkVQszW0
ソースないのにかりんとう叩いてんのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:29.99ID:xOf1fXNIa
かりんとうは裏方に回った方がゲーム売れそう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 11:09:01.11ID:iAnWgRt70
黒糖
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:27.59ID:Ekm4NEqD0
XBOX ONEも配信してるで海外で。
まぁまた日本語音声英語字幕だろうけど。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:29.02ID:hwlS39SL0
セガはどんだけ日本人が憎いんだよ
スクエニカプコンよりひどいわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:25.87ID:MHx8yu/e0
>>50
広告全くしないから売れないハードアピールだと何度も指摘されているだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:10.70ID:IYsciCqVa
国内セガはやはりクソ
全てはかりんとうのせい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:57.33ID:PMziapMEa
海外アカウント作るとゲームニュースがその国も来るようになって
止めることは無理なんだっけ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:11.78ID:MHx8yu/e0
せっかく海外PCで売れたサカつくも日本PC市場での展開はまともにやらない
市場が狭いからだと言い訳しているが、セガ日本CS部門の幹部級がPS信仰者ばかりで
他に客を流したくないという見方をすると、この経済性と・ブランド育成を放棄した不合理な動きの全てが繋がる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:28.24ID:itCSN/c60
ちゃんと日本で出るんだから買うんだぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:02.39ID:XS/W3Kwm0
PS4で遊んだけど、途中から人間爆弾ばかりでいかにも私死にますみたいなキャラに対して死なないで〜()なノリが鬱陶しくなったからオススメできないわ。
トドメはED歌。佐倉綾音ありきのゲームだったんだなあと。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:20:16.29ID:5/XRO98Sa
いいね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:21.13ID:AEDrAbVp0
セガでかりんとうだから240pぐらいの嫌がらせをしてくると思ったが
普通に出したのな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:37:22.42ID:i2+FLZ570
セガはなんだかんだ最適化はちゃんとやってくる
シャイニングレゾナンスもちゃんとしてた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 05:00:41.24ID:aCoxrYV80
体験版、かなりいい感じだな
これ国内でも出せば確実に売り上げ伸びるだろうに…

ソニーに恩義があるとかセガのトップとして最低の事言ってた名越のせいなのかねえ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 07:59:09.13ID:mzK2b3BQ0
カービィは海外垢使って体験版落としたら日本語だったけど、これは体験版言語日本語できるの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:02.39ID:GWTF2kDG0
>>87
ソニックはうんこだったろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:01.05ID:aCoxrYV80
日本語に出来ない

米eショップにある米でしか売ってないゲームが
なぜか日本語対応してるケースは結構あるのに、
日本語版が存在してるゲームで文字すら選べないって
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:58.77ID:i2+FLZ570
セガって翻訳権みたいなのが日本と海外で別れてるのかねえ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:22:54.76ID:zh6XySZ70
>>80
セガって昔からマーケティングと広告が下手くそだから今更な話
そりゃドリキャスもPSに負けますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況