X



日本のゲームってもはやエロに逃げるしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:43.77ID:lG/PQsTp0
世界のゲームの超美麗なグラフィック、壮大な世界観、洗練されたゲーム性、快適な操作性
それら全てに圧倒的に劣る日本のゲームの強みと言ったらもうそれしか残ってない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:40.14ID:9W2/W0Tia
アクションがぱっと見派手でスタイリッシュになった以外前作の方が良い作品なのに
ニーアオートマタ世界でめっちゃ売れてるもんな
2Bに惹かれて買った前作知らん人が多いからこその高評価だろアレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:56.34ID:tyPFZkxI0
ニーアは尻に釣られて買ったがつまらんかったなぁ
そして尻もそこまでエロくなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:47.08ID:WWNbc99L0
VRカノジョは世界的に 日本 というものを知らしめたな
日本人ならやるべきソフトだ
みんな買おう!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:57.81ID:IfdpeeHG0
HENTAIの国である事は認める。
それ以外の道も無いとは思わないが。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:41.85ID:SvS05KrX0
任天堂はエロに逃げてない
しなやかに子供の性癖を捻じ曲げるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況