X



みんなはリトルドラゴンズカフェ買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:10:21.48ID:Otc0lPTsa
私は買います(*・ω・)ノ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:49.04ID:Otc0lPTsa
私もスイッチ買う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:26.61ID:2bwK4Hu+0
牧場好きだけど今回のはだいぶ感じが違いそうだよね
ってか情報少な過ぎて判断に困る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:02.27ID:wSSIK7f/0
フリューかわいそ
任豚のだが買わぬ炸裂で
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:06.74ID:Hjb+LxAx0
>>2
なにこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:05.00ID:ayaC5wBg0
ワールドエンドシンドロームと発売日が被ってるのが個人的には痛いなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:53.42ID:wSSIK7f/0
>>11
いやずっと任天堂につきっきりだったろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:42.96ID:Hjb+LxAx0
>>12
フリューじゃなくね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:32:21.20ID:9qBhSAGJ0
>>12
フリュー関係ないしフリューならそれはそれで最近でもカリギュラでたばっかだろ
動画再生皆無の謎の新作もPS4で予定済みだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:10.66ID:Otc0lPTsa
またゴキブリが負けたのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:51.84ID:wSSIK7f/0
>>14
カリギュラでたからなんだよ
ほとんどが任天堂だろうがw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:37.51ID:oAAo/tjp0
>>8
マーベラスなんですが

久々に雰囲気だけで買いたい感じはあるんだけど、どうなんだろうね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:46.20ID:a6PT2lsJ0
お母さんのごはん食べたいは卑怯極まりない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:20.18ID:SdzXiQkha
こういうの蓋を開けたら低予算スカスカゲーもあり得るから評判聞かないとなんとも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:34.63ID:qUeKOxg2p
コング見るとSwitch版はランクインしててPS4版は圏外だな

PS4版はアトリエみたいなギャルパンツ要素を入れるべきだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:57.43ID:rHR3BMZY0
ワーダは牧場物語作ってた頃は良かったんだが、ホームタウンストーリーが流石に微妙すぎてなぁ…
悪いが今度のも評判見て様子見だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:44.56ID:GVtAXz71a
和田さんってもうマベやめたんじゃなかったっけ?復帰したの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:06.41ID:dmT2M1UA0
ホームタウンストーリーみたいなクソゲーだったら嫌だから様子見
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:52.83ID:luf0/7Mx0
どうせいずれ買うと思うけど
出来がいいか悪いかは様子見
あからさまな地雷だったらスルーするけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:52.87ID:pyAiBExj0
どういうゲームかわからない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:11.06ID:73u9FVXH0
キャラデザもゲームシステムとルンファクと大分違うようなんで様子見
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:06:27.94ID:VLAKlE/10
ルーンファクトリー出せや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:20:35.63ID:ALc0SKxq0
食材集めと料理ってのはすごくひかれるんだけど
一応様子見したい

冷蔵庫に食材山ほど入れたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:20.59ID:yQHhHmla0
雰囲気は凄く良さげ
気になってるけど結局UIやカフェの評判システム
必要アイテム数のバランスなんかが気になる
ほぼ初作みたいなものだろうし
その辺はプレイしてみないと判らないからねぇ
体験版もなさそうだし様子見になってしまう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:38.87ID:g2RR9Ejk0
値段は安めだがどーなん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:20.45ID:d5XxfWwUd
ホームタウンが近年まれに見る正統派クソゲーだったからなぁ、マジで全てが不快
あれより下探すと伝説級の英雄クラスのクソゲーが出てくる

正直本家は袋小路ルンファ死亡その他マベによる牧場(ポポロ等)正直見てるだけで嫌になるフォロアーだいたい海外中で
雰囲気は割とまともそうに見えるんだが
特にキャラデザはホームタウンと違ってスゲーまとも
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:39.12ID:d5XxfWwUd
ホームタウンは今多分めっちゃ安いから触ってみ
ヤバいから
にしだキャラデザなら全員人外にすべきだった
その他だいたい和田時代の牧場の悪いところ凝縮
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:51.02ID:3ceyTLBR0
ホムタは確かにクソゲーだったけど、上手くやってたら面白くなったであろう片鱗はあった
ドラカフェは様子見クソゲーでないのを確認したら速攻で買う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:26.77ID:/A4lnhC10
出来のよいルーンファクトリーフォロワーなら売れそうだけどそういうゲームが出ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 04:06:11.87ID:vFQnkByfM
>>9
ドラゴンズの部分に中日ドラゴンズを感じたんじゃないの
それだけかと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 04:19:27.95ID:JYVfA6P10
>>43
Re:Legendに期待するしかない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 04:39:07.92ID:1B7vVjU+0
そこまでの期待はしてないけどホンワカまったり楽しそうなんで
新規IP頑張れーって感じでスイッチ版予約してるよ

グラとかそこまで頑張らなくていいから長時間・繰り返しプレイでも
快適な作りにして欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況