X



中学三年生だけど自殺したいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:51.10ID:DYIJGjKs0
親が厳しくて不登校にさせてくれないので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:36.85ID:DYIJGjKs0
親父は元ヤンで兄貴も凄い短気だし、同級生はずっと馬鹿にしてくる奴ばっかり…疲れた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:08:32.81ID:VE8neqPup
お前の立てたスレ見たらそりゃそうなるわな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:30.74ID:6R20MGM10
ゴキブリの闇ってこういうのばかりなんだろうな
もう学生時代は何十年も前に終わっただろ
社会との接点があった最後が高校辺りなのかもな
結果ゴキになると
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:08.31ID:0Uvz5SBo0
止めねーからすればいいんじゃないかな

なにがあったか知らんけど生まれて15年程度の苦痛で死にたがる豆腐メンタルじゃこの先生きてても苦痛なだけだし
お前の何倍もの苦痛をお前の倍以上の時間過ごしても平気で生きてる人もいる
甘えたガキは成長もしない
死ねばいいんじゃないかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:16.71ID:GfohtQtO0
ゲハに立てたのが間違いだな
5みたいなレスを平気でするところやぞ
ただお前が傷つくだけだ

メンサロ板にでも立てたほうが建設的
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:33.44ID:o3H3EQqx0
中卒で働いて一人暮らしすればええ
高卒資格だけなら働きながらでも取れるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:45.70ID:gAymM+Utd
ゴキブリなら死んでも困らんからどうぞ
任天堂派なら頑張っていきろ、きっともてる
任天堂が好きなら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:53.66ID:JhCZOEIQd
小6から不登校いうキチガイがいるからゲハで立ててもまたか思われて相手されないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:06.46ID:0Uvz5SBo0
>>6
甘えたガキが嫌いなんだよな
傷つける意図はないよ 
ただ死にたい言ってるから死ねば?って言っただけで

俺は虐待、家庭内暴力、極貧生活という中学時代だったが死にたいなんて思わんかったわ
慰めも無ければ救いも無かったけど死にたいなんて思わんかったわ
メンタルの強さは個人差がある、だからこのガキは早めに死んどいた方が本人の為じゃねーかな
基本的に人生は苦痛に満ちてるもんだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:08.65ID:1ZBTsrJN0
別に不登校=自宅待機って意味じゃねえだろ
そんなに学校が嫌なら一日中外で暇してればいいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:56.93ID:s56zKbn6a
>>12
情弱かよw
そもそも小6ガイジはゲハ民じゃないぞ
いろんな板にいるからどこいっても相手にされない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:43.92ID:ALc0SKxq0
ゲームでもやってろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:21.57ID:GfohtQtO0
>>13

唐突な自分語りは結構だけど、メンタルなんて相対的なもんだから
まあお前も言ってる通りだけど

まあ不登校すらできない時点で1の不幸は結構なものだろ、
普通中学不登校コースは自殺か、よくて中卒低収入の人生か
最近はフリースクールも充実してるし、精神病発症すれば
成人前だから通れば障害年金もかなりもらえる

高校不登校なら大学デビューもあるけどな
俺がそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:01.22ID:wfmU4IFkd
学校の虐めなんて大人の世界と比べりゃ虐めのうちにはいらねえから
FPSとリアルの戦争ぐらい違うから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:33:21.07ID:NtaBDE6K0
>>2
自殺は悪いことじゃないぞ

ちなみに遺書にゲハのこと書いてくれると嬉しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:54.95ID:73u9FVXH0
こうやってスレを建てまくってる構ってちゃんは
本当に引きこもりのメンヘラキッズの可能性があるが
ぶっちゃけ俺は赤の他人が死んでも何とも思わない人間なので
じゃあ死ねば?としか言わない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:26.58ID:Y0qz+SiM0
>>20
「GKorチカニシに煽られたので死にます」ってか?
ゲハの英雄になれるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:00.89ID:1nag5DR60
給食ん時だけ学校に戻ってまたバッくれてればいいんじゃね

家庭環境が最悪なら行方不明になってもニュースにもならんと思うし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:57.76ID:72+1pZYT0
スレ立てしてる時点で止めてくれって言ってる構ってちゃんで気持ち悪い
さっさと死ねクソゴミ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:03.97ID:d7W3jVpI0
>>1
親が正しい。学校は行け。それは義務だ。
ムカつくなら親だろうと同級生だろうとぶん殴れ。それはお前の権利だ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:54:14.71ID:x7QOllEV0
御託はいいからさっさと実行に移したらどうなんだ
どんだけチキンなんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:54:16.45ID:H3MG2GQn0
>>19
アホかこいつ
ガキは少年法で守られてるから大人のイジメより死に直結するぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:19.12ID:dGVqYYd+0
保健室登校でもええんやで。

今、中三なら、高校で人間関係をいくらかリセットできる。
周りの女子のスカートも短くなるぞ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 06:45:21.04ID:Ee1G1+0W0
そもそも>>1が学校に行きたく無い理由が
同級生にバカにされてるだけってくらいしか情報が無いのがなー
どんなバカにされ方したのか具体的に書いてくれればそりゃしょうがないわとか思えるんだけど
同情の引き方が下手だね

机を窓から投げ捨てられてお前の席ねぇーがら!とかそういうの無いの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:27.96ID:ht0sGVr+p
小学校から中学まで遠足の自由時間は1人で隅っこ歩いてるような
いじめ以外は誰からも相手にされない周りから浮いた変なやつだった
(それは今でも変わらないけど)
それでも学校は全部行ったけどなぁ働いて稼げてるし
ある意味鈍感力も重要だと思うよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:32.19ID:Ee1G1+0W0
>>35
それ鈍感力じゃなくてタフネスじゃね
孤独を感じないんじゃなくて向き合ってればこそ一人で出来ることの限界も見えてて
他人に協力を仰ぐ本当の理由も分かってるはず
だから仕事も一人前にこなせてるんでしょ?

何でも他人に頼って孤独を知らない人よりよっぽど使える人材だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況