X



CMやったレイトン新作が爆死の香りプンプンでクソ豚が日野をいじめている件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:24.45ID:vEWbmnbS0
普通にかわいそう

スイッチなら スイッチでなら売れる!!!

と思ってた矢先に豚のだが買わぬとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:52.52ID:sWKsYi3zp
>>1
ゴキちゃんそれってつまり

PS4なら PS4でなら売れぬ!!!

ってことを認めちゃってることでいいのかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 16:47:21.41ID:vEWbmnbS0
>>3
クソ豚がスイッチで思いっきり稼いでくれ←爆笑

とかほざいてたんやでw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:36.53ID:6Ge1/y4P0
>>1
新作じゃなく完全版だよ?3DSやスマホで先にしてる人は買わないでしょw
3DSもそこまで売れてないのにswitchだからといって何でも売れるわけじゃないw
ま〜自分は買ったけどねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:18.74ID:UDZZDzQZr
声がアニメ版なら買ったのにな
あと5000円越えは高い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:05:35.24ID:iKoSicoB0
移植じゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:34.55ID:jLXnh2B7a
スマホ版2000円で遊べるのに6000円は高すぎるだろ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:57.99ID:P/rqQpny0
日野はスマホが絡むと全然上手くいかないのな
今度のレイトンは誰に向けて売るつもりなのか明確なビジョンがあるのかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:50:32.67ID:1t1bMr5g0
L5はスマホ畑で死ね CSに死体残すな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:52:42.02ID:37vv6Vao0
イナイレもだめだし
最後の砦は結局妖怪か。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:10.64ID:QUigBU9q0
ファンタジーライフオンラインのサクラ書き込み部隊の次の仕事か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:01.76ID:Bv7z9VpO0
日野はネタに困ると主人公の性別を女にするクセがあるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:24.71ID:k5srB+qFd
妖怪も普通にヤバそうだよね
腐女子付いてるイナイレが最後の希望かな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:10:41.36ID:TFVyL3V40
移植で爆死してる奴らの共通点は価格設定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況