X



XBOX ONE 481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW db5c-Bnwa [126.21.216.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:01:56.43ID:Q+FLSz4v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 480
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533779141/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:58.11
(スレ民に通達)
以下は無条件でNGしましょう

・初心者からの質問にマウンティングするキチガイ
・自分に都合が悪いことを言われると、他人を荒らし扱いし始めるキチガイ

新しいユーザーが増えないと、コミュニティは先細りし、消滅します。
マウンティングしたいだけのキチガイ信者は完全スルーで。
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW fb5c-Bnwa [126.21.216.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:12.30ID:Q+FLSz4v0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を「ハード・業界」にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0005名無しさん必死だな (ガラプー KKe6-qLE4 [355108040825228])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:38.33ID:MWLuER7SK
いちおつ
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW fb5c-Bnwa [126.21.216.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:08:50.41ID:Q+FLSz4v0
保守
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:21:51.42
前スレが埋まるのめっちゃ早かったやんけ
やっぱり970がスレ立てしないとあかんな
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a85-/1x5 [27.140.201.43])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:05.35ID:4sDA9eSZ0
捕手
0018名無しさん必死だな (ガラプー KKe6-qLE4 [355108040825228])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:22.71ID:MWLuER7SK
ほっ
0020名無しさん必死だな (ガラプー KKe6-qLE4 [355108040825228])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:59.50ID:MWLuER7SK
投手斎藤
0025名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-/Izx [126.179.19.43])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:32.30ID:PeE9igDNr
私が選んだのよ、知らなかったでしょ。どの箱ユーザーと組みたかったってね。もちろん、リサーチはしたわ。
あなたが理想の箱ユーザーに成長していく過程を。あなた達は皆、並外れた箱愛と勇気をもってたわ。上客の資質もね。
でもあなたにしか無いものがあった。それを見抜いたのは私だけ。何だと思う? 
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a1-IeV5 [60.34.177.124])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:32:01.58ID:r3duLkt50
BF5のクローズド アルファ観てるんだけど今回もマッチングバランス糞だな8対16とかでレ〇プ試合で酷すぎるわ製品版で直るんかコレ?
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 535c-nKyf [60.110.208.50])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:23.50ID:dFgcxVkY0
BO3半額って過去最大の値引き率だよな、PS4版あるが今月でPSN会員抜けるから一応買っておくかな。しかしXBOX Liveって安定してるよなぁ。PS4Pro買ったがXBOXにしたらマルチも高PingでもPSより安定してる
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 6abe-TTPH [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:58.16ID:ZZj70fZ60
ワイ「すいません回線がめっちゃ不安定なんすけど・・・」

XBOX「ご不便をおかけしております。調査して後日連絡致しますね」(連絡してくれた)
PS4「本名と住所とアカウントを教えろや!でないと話なんて聞かへんぞコラ!
個人情報ゲットだぜ!あ?回線?そんなん言うてるのお前だけじゃボケ!」

この差
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 535c-nKyf [60.110.208.50])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:55.90ID:dFgcxVkY0
>>45
PSのサポートって今もナビダイヤルだよね?MSはフリーダイヤル。なんで売れてるハードがナビダイヤルで電話料金ぼったくろうってのが意味わかんないよね。それにかけるとやたら電話待たせたりするし
0048名無しさん必死だな (スップ Sd5a-RDuN [49.97.107.43])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:46:38.82ID:GeTiPsFId
>>47
普通にやってるでしょ

ツイッターのサポート垢を外注してたコンサルを
アンバサダーの人に切り替えた
海外の話だけど
0066名無しさん必死だな (ワッチョイWW bab5-pNFN [59.133.3.119])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:11.16ID:dyjydZox0
>>61
今変えればデッスペ3貰えるから急げ
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW eea1-Ybnq [121.115.8.204])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:58.79ID:iDzrI1Yg0
シェンムーは、PC版を買うべき
0072名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-5B+1 [14.8.10.64])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:15:57.78ID:eYPr5/IO0
>>68
日本の箱○のGWGが別ゲーだったときに貰えない
1年ゴールドのセールとかが買えない
ゲイツ時代のプリペイドのコードが使えない
自分の場合は変更が反映されるまで2日くらいかかった
その間はゴールドの特典が受けられない
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-RrwP [14.101.217.80])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:40.86ID:ROVqveaf0
>>35
興味深いなこれ
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ac6-tyrq [219.102.100.172])
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:00.30ID:11LCDby60
フォーオナー
ベータのころやったきりだけどやっぱつまんねえな
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW 675c-hmUE [218.138.144.1])
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:43.39ID:5AovFeSl0
>>81
導入部分だけかなり大雑把に書くなら
1 軍の超人兵計画の巻き添えで化物にされたんで復讐しよう
2 1の奴に家族を殺され自らも化物になったんで復讐しよう
目標が出るからそれ追って行けばいい
新しいアクションはチュートリアルが出る
それぞれC級映画みたいなストーリーがあるが、難しい内容ではない(特に2は全く解らないなら知らない方がいいかもな)
1は説明判んなくても展開はお決まりパターン
キャラの関係性が分かんないと意味不明になる可能性は多少ある
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 6abe-TTPH [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/15(水) 18:52:10.56ID:ZZj70fZ60
プロトタイプはストーリーは英語でもたいして気にならなかったが、
ミッションの指示や特殊能力の説明とかを理解するのにちょっと苦労するかも知れない
ちなみに1はストレスの塊で二度とやりたくないゴミ
2は驚くほど快適になってストレスなくなったけど終わるのが早えーよ
ってのが俺の感想
0089名無しさん必死だな (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.33.77.224])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:10:56.99ID:SFJ7lcLjp
今年買うソフト
switch イーラ スマブラ ヴァルキリ
箱X アサクリ TR ソウルキャリバー RDR2
PC フォールアウト BF5 COD

楽しみだけど時間がない
0092名無しさん必死だな (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.33.77.224])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:46.89ID:SFJ7lcLjp
>>90
ババア(アイヴィ、タキ、ミナ、ソフィ)は俺が守るよ
0095名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-iHW+ [110.165.182.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:04.09ID:3bdeR4HTM
76はまだローカライズされるかわかんないしソニーのサポートがなければローカライズ製品化出来ないなら関係ない
RDR2はGTAOを踏襲するならoneではシングルクリアとともに終わるから心配ご無用さ
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ f785-8FTb [202.239.79.189])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:27.69ID:JRadUMyj0
>>33
360のゲームはOneをアメリカに設定しただけじゃ落とせないのね
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 6abe-TTPH [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:23.12ID:ZZj70fZ60
アカウントを作るためだけに、ブックオフのジャンクコーナーでホコリ被ってるような
クソ安い360白本体を買ってくる価値もあるんじゃないかな〜と個人的には思う
360のGwGはONEと違って本当に「貰える」からね
ただしそのアカウントにゴールドを適用しないとダメだが
0118名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a1b-asVt [219.106.110.144])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:25.23ID:8tb8y7Qd0
>>112
oneで作っただけのアカで日本の360互換ゲーを買えるわけだから
内部的にはたがいなく設定されてるんでは

というか360時代からPCのみで海外垢作れたし
試したことないけどoneでも作成したときの本体地域の国にできるんじゃ?
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ cb2a-AlRe [180.19.224.93])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:26.16ID:OWXYaYyn0
コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
Switch 50,143
PS4 16,982
New2DS LL 7,628
PS4 Pro 5,044
Vita 3,507
New3DS LL 2,784
2DS 498

Xbox One X 43
Xbox One 31
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:20.74
ウォーキングデッドの日本語版もマストやけどカルドセプトサーガの互換もマストやで
良作を埋もれさせたらあかん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:16.77
>>131
なあ、お前みたいな荒らしは何が目的なんや?
見知らぬ人を相手にマウンティングしても意味無いやろ?
もっと自分の人生を楽しむことを考えた方がええんちゃうか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:41.51
マウンティングが5連続くらい来たな
ワイはホンマ悲しいで
なんで箱ユーザーはこんなに排他的なんや?
もっと純粋にゲームを楽しもうや
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 17a4-SP8M [124.159.101.186])
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:17.85ID:NiHO9cxB0
>>117

リビングでゆっくりストーリー楽しむゲームと
マウスキーボードでガチに戦うのは分けるでしょ?
俺だけかな
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 3764-HKM+ [114.164.185.135])
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:38.99ID:0w+Oqals0
>>136
煽りに使う言葉って自身が言われて嫌な事が無意識に出るって言うからなあ
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57a4-32De [110.54.54.219])
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:44.49ID:trSnXGHw0
>>127
これ買ってもまだ遊べないのか
Preyは中盤辺りで止めて、エンハンスド適応されてからDLC含め遊ぼうと思ってたからゼニアジ早く仕事してほしいわ

SkyrimやPreyはストアにエンハンスド表記あるままで放置されて販売してるけど、これって景品表示法なんかに接触しないんだろうか?
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 3764-HKM+ [114.164.185.135])
垢版 |
2018/08/16(木) 04:52:58.64ID:0w+Oqals0
MSがというかゼニアジの意識が低過ぎる
0150名無しさん必死だな (バットンキン MM0b-HDL7 [180.53.46.26])
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:33.47ID:i2pWPSxgM
>>129
確かにその方がユーザーにはいいかも
互換があるからアップグレードしたい人は
上位機種を買えばいいし、PCみたいに
グラボを意識する必要も無いし。
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fbe-7Lax [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:06.68ID:eJGJEUU+0
こんなに互換に力を入れてくれるんだったらもっと360で買っときゃ良かったわ
特に海外版はほぼPS3で買ってあるんだよな(リージョンで悩まなくていいので)
360があんな仕様じゃなければもっと買ってたのに・・・
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-bx+b [131.213.10.58])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:29:48.27ID:YqHXYI7y0
インサイダーアプデでもしかしてダッシュボードのスクショ撮れるようになったのか?
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f93-ipLS [115.65.74.122])
垢版 |
2018/08/16(木) 08:50:49.38ID:BCuD0Pgw0
ソ○行ったら、14800円くらいで人が使い倒した、触りたくもねえきったねぇノーパソが何台も置いてあった。
一応、coreiのなんちゃらが入ってたり、SSDのもあった。ただ、手を乗せる部分がハゲしくハゲていたw
こんなの誰が買うんだろうなと思ったが、ケチな社長が社員用とかニーズがあるんだろうな。
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ f785-JoLF [202.239.79.189])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:46:37.65ID:f24s0dpX0
この前ファンメール来たから通報したんだけど初めてXbox Liveから厳正に対処したって返事来たわ
今まで何度も通報してたけど何もしてなかったんかーい!って思っちゃう

>>158
さっきまでサインインしてたけど再起動してみたらアウトだった
ここにはまだ反映されてないね
https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ f785-JoLF [202.239.79.189])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:38.74ID:f24s0dpX0
アプデじゃなくてXbox Liveに問題あるんじゃない?


https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status

サービス
制限あり
Xbox Live の主なサービス
2018/8/16 9:45:49

影響を受けるプラットフォーム: Xbox One 影響を受けるサービス:
Xbox Live へのサインイン

最近の更新:
弊社エンジニアおよびデベロッパーが Xbox Live にサインインできない場合がある問題の対応にあたっております。 ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd5-QxOT [211.18.67.104])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:50.02ID:eP7wK5SR0
良かった。みんなサインインできてないのか
いや良くはないんだけども
せっかくのお盆休みでゲームやりまくる予定なんだから早く復旧してほしい…
0171名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-3Cm8 [106.133.38.42])
垢版 |
2018/08/16(木) 09:59:54.37ID:hNK5luy6a
こうゆう障害って何で起きるんだろうね
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37a1-3Cm8 [114.184.57.140])
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:10.34ID:drXhnh6J0
ゴールドでfor honorが無料か
オンラインは、人いるの?
0224名無しさん必死だな (ワンミングク MM7f-3Idw [153.157.48.184])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:25.45ID:e+7col11M
ニーア箱で自爆オフにしてもポッド撫で撫でできんかった
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3bXv [60.110.208.50])
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:46.78ID:cRiYui3N0
BO3マッチングしねーなと思ってたらクラブ入って外国人のパーティに参加したら人沢山いたわ。マッチングしないんじゃなくてこれ日本だけの問題だったわ。ようするにPing安定させる為に日本ハブらてるだけ。
0237名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-IWuJ [126.233.136.22])
垢版 |
2018/08/16(木) 15:25:32.13ID:3Zg5bvTFp
スターウォーズ2はヨドコムのセールでDX版買って、今回のセールでディスクレスにしたわ。
未プレイだけど。

>>236
シージが糞ゲーって初耳だわ…
発売前はキャンペーン無いとかアホかと思っていたけど、
根幹のゲーム部分が楽しすぎて今ではスルメゲーになってるわ。
0249名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-bhBY [49.98.168.43])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:01.82ID:USXiSwSad
オーイズミ、良さげな洋ゲーに片っ端から手出してんな
しかも元から日本語入ってる奴ばっかで安定の箱ハブ
糞パチ業界の糞メーカー、本業で結果出せねーからってゲーム業界に手出してんな
コインサンドだけ作ってろ、ウゼー
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-bx+b [131.213.10.58])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:39.83ID:YqHXYI7y0
>>249
でもローカライズ対象のソフト
日本で売れるとは思えん…
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-7xDZ [180.19.224.93])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:55:57.57ID:mzZ3wAeq0
マイクロソフト、半透明の新Xbox Oneコントローラーを発表


「ファントムブラック スペシャル・エディション」コントローラーは、来月発売開始。
BY JORDAN SIRANI
新しい半透明のXbox Oneコントローラー「ファントムブラック スペシャル・エディション」が、来月9月11日に70(米)ドルで全世界発売開始予定。

Xbox Wireで解説されている通り、同コントローラーは本体上部の「ハイテクな半透明のマットブラック」から下部の「メタリックなシャンパン・ゴールド」へフェードする、艶やかなデザインに仕上がっている。

こちらは現在、マイクロソフトのオンラインストアで先行予約を受付中だ。

https://news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/940x528-7-hero.jpg
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-7xDZ [180.19.224.93])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:35.74ID:mzZ3wAeq0
>>262
なかなか良さげ
欲しいな
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-7xDZ [180.19.224.93])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:31.06ID:mzZ3wAeq0
日本マイクロソフトは、「Xbox」シリーズ向けの無線コントローラーの新モデルとして、
「Xbox ワイヤレス コントローラー(ファントム ブラック)」を10月4日より、「Xbox ワイヤレスコントローラー グレー/ブルー」を11月1日より発売すると発表した。

いずれも、カスタム ボタン マッピングに対応するほか、3.5mmステレオ端子を装備。Bluetooth機能も搭載する。互換性は、Xbox One X、Xbox One S、Xbox One、Windows 10をサポートするという。
「Xbox ワイヤレス コントローラー(ファントム ブラック)」は、シャンパンゴールドに変わっていく、半透明なブラックデザインを採用したモデル。
ざらついた感触のグリップによって、操作性を高めているのも特徴だ。価格は7,538円。
「Xbox ワイヤレスコントローラー グレー/ブルー」は、ライトグレーとブルーをアクセントにしたダークグレーのデザインと、すべりにくいグリップを採用したモデル。価格は6,998円。
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018081/20180815154932_685_.jpg
0277名無しさん必死だな (スプッッ Sd0b-xQfD [110.163.10.21])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:29:54.88ID:OcmFYUBad
fallout4なんでps4より綺麗だビビるわ
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fd3-qmdK [113.148.118.95])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:34.23ID:SEA3NJ0N0
>>265
ケーブルの問題の時も赤ランプ光るけど
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:46.80ID:YqHXYI7y0
来週のGCで何かしらの新作発表あるかな?
エリコンの新バージョンも噂通り来る感じかな
0284名無しさん必死だな (USW 0Hdf-FdpS [159.65.72.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:56.52ID:tQNzuzbtH
>>280
バッテリーは劣化するから着脱式で良いよ
コントローラ毎に買い換えたくない
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf7c-8x/X [119.83.74.196])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:56.92ID:D3q/IgEQ0
>>290
チャージキット使ってないとか
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf7c-8x/X [119.83.74.196])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:20.21ID:D3q/IgEQ0
>>292
情弱過ぎるwww
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 7747-hE18 [122.21.144.64])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:32.73ID:h0utd9ca0
箱1互換未対応のアーケードを遊ぶために思い出したように360起動させると
アップデートが入ってしかも結構長いのが萎える

はよバンガイオーHDとABクライマックスとレイストームととらぶるうぃっちーずねおを互換してくれ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f55-xQfD [61.116.52.57])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:53.39ID:wfzdOooo0
360のチャージキットはクソだったけど
oneのは良くなってるの?
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:36.06ID:YqHXYI7y0
>>294
MSよりパブリッシャーにお願いした方が良いかもよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:11.34
もうエンハンスド対応も止めたんやろ?
現行機はもう打ち止めやで
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:12.31ID:YqHXYI7y0
コントローラ毎にチャージキット買ってる…
0306名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3720-6sKy [114.144.29.239])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:09.42ID:6Zoad/uj0
>>300
勿論
急速だと二時間位だったかな
チャージキットは4時間位?で360時にはお世話になったけど今はね〜…

>>305
そもそも人間が人間を襲うイベの発生率が低く設定されてるから、実績意識しててもかなり寝て起きてを繰り返さないと駄目だった気が
消音ピストルのほかに50個集めるのもあるから意識してても数日かかるよ
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-/W1H [153.195.175.103])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:32.96ID:a2PhkQDK0
箱○コンは接点不良でアカンイメージがありすぎるからエネループ一択たつた。
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:23.09ID:YqHXYI7y0
集計対象店舗で取り扱ってないのに
どうやって集計してるのかいつも不思議に思う
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f1b-ipLS [219.106.110.144])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:22.93ID:HC1pHSpf0
X&SSDでもうんざりする長さのタイトルの行列をなんとかしてほしい
あれのせいで再開するのに気力がやたら要る

とりあえずいまさらオンなんかやる気ないしいちいちサーバーにつなごうとせんでええから
0344名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3790-ihhp [114.144.18.119])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:34.20ID:Sj5H/xTK0
stationTVのアプリがストアから消えたんだが、なんかアナウンスあった?
アプリの挙動がおかしくなったから、消して
再インストールしようと思ったらアプリが消えてた
頼むから使わせてくれよ
0348名無しさん必死だな (アウーイモ MMdb-JZs+ [106.139.9.117])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:02.16ID:ePHcBs+yM
>>249
オーイズミはまだ良い。
日本でリリースするプラットフォームしか販売権を契約しないから。だから箱でシャンティが安く買える?問題はスパチュン。日本の全プラットフォームの販売権契約して箱ハブするから、本家すら日本箱版の販売ができない。
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf7c-8x/X [119.83.74.196])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:32.17ID:D3q/IgEQ0
>>352
250円で悩むなよ
取り敢えず買え
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-8iSw [60.100.0.12])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:47.81ID:OJcUdq+/0
2DSTGの互換、いろいろやってくれたら、
買ってなかったゲームDLで買うんだがなぁ。
ケイブシューも当時あんまり買えんかったしなー。

地道に交渉してみた方がいいのかね。
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc6-mZ3i [219.102.100.172])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:18.65ID:ox6EYT/Q0
KOFスカイステージはエクステンドがないしキャラ差も大きいから1周の難易度が結構高いぞ
アケ版出た当時にやったけどワンコイン1周するのさえ結構苦労した
ゲーム性は式神の城とは似ても似つかない
0366名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57e3-qOTC [180.47.163.133])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:23.80ID:/APd+CBO0
>>363
年末にゃセールになってそうだしなぁ
0367名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-9ZUu [1.75.240.240])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:30.46ID:MoiDIrNsd
今ネット繋がる?
0369名無しさん必死だな (ワッチョイWW 974a-WAjm [118.83.211.3])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:20.03ID:7XXib9Lf0
>>352
ネオウェイブ買ったけど一度起動してもういいやってなった
起動後ローディングあるしプラクティスモードでコマンドリストみれないしドットは潰れてるし当たり前だが実績はないし
KOF02UMがあればそちらで十分
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:06.62
またセールで服買ってもうた
この前の箱セールと合わせて6万くらい使っとるで
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 579e-hi+i [180.221.218.222])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:03.64ID:+dw/x+RO0
>>369
BGMがクソスギルからな
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-ESEI [27.91.220.217])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:03.77ID:DuYPcqo50
チャーチズの人はカワイイからキレイに路線変えようとしてるな
いつまでも妖精さんではいられないわな
0383名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-C7is [126.229.85.226])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:23.24ID:0k1aGmSAr
はぁ〜ふざけんなよ
お前はゲームのフレンドであって友達じゃねーんだよ
つーか友達相手にもこんな毎日毎日くっだらねぇ自分語りメール送りつけるか普通??
日本で箱持ってるようなおっさんなのに何故それが分からないかなぁ
いやおっさんだから分からないのか
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 97a1-JoLF [118.17.34.152])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:07:06.08ID:ysHCdfrA0
>>384
https://doope.jp/2017/0969546.html
>> Paradox Interactive AB の意向により

キレたって言及してるソースを探してるならたぶんないと思うよ
一度決まったものを覆して取りやめるではなくて自社から出すということがどういうことか
どういう思いでこういう決定が下されたかを考えてみるといい
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fd3-qmdK [113.148.118.95])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:31:15.66ID:SgLpLhJd0
>>389
やっぱりそうだよね、不便だな。
ありがと!
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 97a1-JoLF [118.17.34.152])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:33:41.09ID:ysHCdfrA0
>>388
洋ゲーローカライズをスパチュンが担当して箱に出たやつはウィッチャー3以外にどれだけあるの?
スパチュンがローカライズ担当して日本の箱ストアでPVまで流したテラリアは結局日本版配信されてない
スパチュンは前科があるから疑われるのも当然
0410名無しさん必死だな (JP 0Hdf-QxOT [103.75.118.37])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:02.34ID:Oph2aFLxH
>>391
今後スパチュンのローカライズした全てのゲームで
海外ストアで購入→日本ストアで再ダウンロードを徹底しましょう
こんなメーカーには1円もお金を使うべきではない

ローカライズデータだけをタダで貰うことにしましょう

その際はスパチュンの公式Twitterに
「クソローカライズですね。まぁタダだから我慢しますよ(^_^)v」
とでも書き込んで、箱をハブったことを末代まで後悔させてやりましょう
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa1-3Cm8 [121.115.8.205])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:42.38ID:k++oPGib0
SWBF2で起きてたフリーズして固まるバグって
先日の本体アップデートで直った?
0431名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-FdpS [126.152.37.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:03.34ID:TBtAPvIYp
>>428
無理
日本での発売はスパチュンだから
0435名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.77.224])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:41.08ID:tYrN4S6Wp
PS4やPCやswitchのカスどもが煽ろうが俺たちはこれを4KHDR60インチのアトモスでできるんだぜ
https://m.youtube.com/watch?v=rRT7wBu1RME
お前ら絶対買えよ
俺が銃弾運んだり蘇生してやるからな!
0438名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.77.224])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:32:30.88ID:tYrN4S6Wp
>>436
Xユーザーは最低でも55より上でやってるやろ
0440名無しさん必死だな (バットンキン MM0b-HDL7 [180.53.46.26])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:16.74ID:gkFScSNaM
>>438
大きいのは最初インパクトあるけど、後々疲れるのよね
4K100インチプロジェクターでやったけど
2度とやらない。
今は24インチさ!
0441名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-W1Ze [126.233.18.24])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:19.61ID:nq8tLEQrp
>>435
そう、箱の強みはアトモス、これ絶大な効果がある
アトモスで聴いたらもう戻れなくなる
0443名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-VTwt [49.104.44.8])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:37.28ID:pAiGI4Kad
>>442
壁一面のスクリーン&PCデスク上のモニタなら…
それにプラスで60インチ有機ELTVなんて友人がいるわ
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f93-hE18 [219.127.9.235])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:34.91ID:Osua6Ugh0
8月後半のGames with Gold! Xbox Oneは9/15まで
『FOR HONOR? Standard Edition』を配信!
民を守るため大規模戦闘で城や砦を強襲し、
強力なボスと一対一の激しいデュエルを勝ち抜こう
ttps://www.xbox.com/ja-JP/live/games-with-gold
0445名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.166.194])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:05:23.61ID:Of4ZeZIYd
>>438
Xユーザーのワイ 32インチHDTV
0454名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-+u+Z [49.104.29.9])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:31.21ID:F1s3cHE0d
>>410
それをやるなら同時にパラド級とは
いわずとも、海外ストアオンリーでも
日本語対応したソフトは積極的に
情報発信するのまでセットな。

ワシ?シティーズ配信直後にDLC全部
入り買うたやで
0465名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-W1Ze [126.233.18.24])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:14:28.11ID:nq8tLEQrp
>>452
正式対応はギアーズとかアサクリとかまだ数本
本体のアトモス出力によって擬似的にドルビーデジタルをアトモスにアプコン
未対応ソフトでも擬似とはいえ結構よく効いてる感じだよ
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa1-3Cm8 [121.115.8.205])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:25.87ID:k++oPGib0
SWBF2のフリーズはソフトが原因か・・・
BF1をセールで買ったけど過疎過ぎて驚いたわ
codww2もセールに来てるけど同じく過疎ってるのかな
0471名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-FdpS [126.152.37.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:56.95ID:TBtAPvIYp
>>470
過疎ってはない
0475名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-ov+a [163.49.212.38])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:19.31ID:lA/M2R+2M
調べないと過疎かどうか分からないぐらい過疎ってるってこと?(笑)
まぁ箱だから新作以外は過疎ってて当たり前みたい所あるしな
無能がどうとか言ってる頭おかしいのとマッチングしなくてすむし過疎でいいんじゃね
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-ipLS [126.124.241.77])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:09.69ID:qUJi71lf0
>>483
350o8缶ほぼ毎日ナカマw
そうなんだよね、酒飲むと逆に面倒くさくなったり結局ゲームしないで違うことやってるのがほとんどだわ
酒買ってる時はこれ飲みながらゆっくりゲームするぞー!って思うんだけどねw
0488名無しさん必死だな (ガラプー KK4f-AqT/ [355108040825228])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:56.80ID:LU1eBRSnK
酒飲めないからいつも酒飲みが羨ましいような羨ましくないような気分になる
0490名無しさん必死だな (ガラプー KK4f-AqT/ [355108040825228])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:01.37ID:LU1eBRSnK
>>447
バラすとき最初バキバキ音出てビビるくらいでかなりシンプルだよ
グリップのカバー外して星型ドライバーでネジ5個(1つはバッテリー室の封印に隠れてる)外せば前カバー取れるから十字キーに薬剤吹くだけならそれでいけるのでは
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-7SIf [106.168.144.39])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:05.14ID:fc2M6Dqm0
>>493
分解そのものは問題ない
無線機器という大きな枠で見ればどの時点で技適を取得したかによるが、コントローラーは組立後の状態だろうから分解後に電波を飛ばすと違法
ただ、修理や売りにでも出さなければ分からない
0509名無しさん必死だな (アウーイモ MMdb-Z272 [106.139.5.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:13.94ID:3jiWfKCrM
>>416
ドリームクラブ

…は互換されてないか

余談だがforzaでタイムアタックハマってた時
酔ってやると1秒くらい遅れてた(鈴鹿クラスA)ので
微妙に感覚は狂ってるんだろうね
ガチのゲームやる時は注意だね
0519483 (ササクッテロレ Sp4b-QKX6 [126.247.193.17])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:01.55ID:JywcCth7p
>>487
そうなんだよね!
今日は週末で明日休みだし、新しいゲーム始めるぜ!
なんて思ってたのにセール見たりミイックス見たりしてるうちにすでにビール3缶
うーん、もう良いかなぁー、新しく始めるの面倒くさいって感じで適当に沢山あるやりかけのゲームを継続、またはAmazonビデオ見るとかw
医者に肝臓ヤバイよって言われたし、ゲームも捗らないし、酒も程々にしようと思ってるけど中々ね(苦笑)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Hd8x [219.104.2.173])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:35.47ID:FXXoJgjj0
>>408
本体の電源ボタンと設定から出来るフルシャットダウンは同じ。
普通の電源オフはスリープ状態。
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:25.19
RDR単調過ぎて飽きてきたんやけど2は改善されとるのけ?
川を渡ってからもうどうでも良くなったで
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fbe-7Lax [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:04:25.42ID:/xzufew80
まあ西部劇な世界観をあれだけリアルに表現してるって意味では唯一無二だけどな
確かにゲームとしては革新的でヤバい要素は無いっちゃ無いか
ていうかコールオブファレスは何やってんだ
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ f7d3-3pf+ [106.160.132.227])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:38.24ID:0lMnzCoA0
エイリアンはほんとよく出来てる!しつこいくらいに探しに来るし
みつかったらほぼ狩られるし、ロッカーに入ったままゆすられるとか最高
何より相手が倒せないから無双プレイなんてふざけたことが無理なのが素晴らしい
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:17:48.46
>>530
ストーリーはええんやけどな
死体漁りとかファストトラベルが不便過ぎるで
採取とか狩猟とかコス集めとか、どれもが今一歩なシステムやねん、だからやり込む気になれないねん
その辺が改善されとるのを期待しとるんやけどな
0541名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-OfOi [49.98.154.35])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:04.58ID:8dhuyI8fd
エイリアンは火炎放射器で撃退できるからそっからは怖くないな
捕まると即死だし頻度も高いけど慣れちゃうからね
あ、見つかったわ。ハイハイ死んでリトライね。殺して頂戴。みたいになっちゃう
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc6-mZ3i [219.102.100.172])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:45.09ID:oe/NUZce0
SNKセールでKOFNEOWAVE買ったわ
あとPSストアでティンクルスタースプライツとネオジオヒーローズ買った
でも今更PS3なんか起動しないんだろうなあ・・・
0543名無しさん必死だな (ワッチョイWW 775c-idH1 [218.138.144.5])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:35.37ID:DMtBZ6o70
>>532
ファレスはubiの権利が完全に切れるの待ち(まだ完全ではないらしい)
techland的にはパブ専念で儲ける計画頓挫でダイライ2の後にやる可能性がなくはない
いくつも保留になってる発表タイトルがあるが、ハクスラやオフロードはダイライで消化したと見れば
次は古いSF FPSの復活か西部劇FPSの復活の可能性がありそう
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f4f-7xDZ [59.171.50.33])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:51.84ID:Ggdj5Ras0
怖さは麻痺するけど
緊張感に緩急が無いから疲れてやらなくなるんだよな。
バイオとかは部屋に入る前に心の準備とか、抜けたらいったん安心とかあるだろ。
エイリアンはなんかずっと天井裏からエイリアンの床オナ音がごそごそ聞こえてるから。
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3bXv [60.110.208.50])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:01.56ID:iZeqnjcm0
Shadow of the TombRaiderはXbox One X Enhancedでどう変わったのか。
https://wpteq.org/xbox/xboxone/post-42399/

今回のシャドウオブザトゥームレイダーでは3部作の最後の作品としてグラフィックを限界まで押し上げています。 私たちにとって4Kのサポートは必須でした。 4Kテレビを持っていない人でもエンチエイリアシングにより、画像の詳細が増えて、視覚的な改善を体感できます。
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ d779-Nn7W [222.14.34.194])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:56.85ID:r4cDC1LR0
>>531
怖いかどうかは人によると思う
このゲームは置かれた状況も不利だし精神的に参ってしまった

>>537
酒で怖さ紛れると思う
とにかくゲームをスタートするまでの一歩が踏み出しにくいゲームだった
酒の力で無理矢理飛び込んでった感じ
良いゲームなんだけどやりたくないゲームだったな
0563名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-378L [60.117.128.31])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:22:20.56ID:LTbPX3y20
パンツァードラグーンオルタ、今更ながら4kで楽しんでる。
すごいな。当時はテレビもブラウン管、もちろんSD画質だったけど4k60fpsは凄え快適。新作のつもりで楽しんでるわ。良いもん買えた。
0571名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-9D6x [182.250.242.95])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:07:11.68ID:Oj/WyGlCa
リボルバーの方は結構ギャグゲーなところが面白かった。ストーリーでは棺桶に機関銃仕込んだ墓掘り人とか爆弾神風デブとか変なボスがいて、対戦でもそういう奴等や、透明人間になる父と爆発弓矢使いの母を対戦でも使えたのが楽しかった。
0586名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4b-QKX6 [126.247.193.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:03.44ID:tfGAhSgWp
7月のGWGのリコサイクル
結局無かったことになった

ふとやりたくなって
取得済だけどダウンロード失敗したままだったのを一旦削除してダウンロードし直そうとしたら1700円で買わないとダメになった
金払ってまでやりたくないなぁw

リコサイクルもらえなかった人、俺以外にもいますか?
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fbe-7Lax [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:48.21ID:Npe5uJE70
ダイイングライトの血が緑色だああああ
とか当初は結構バカにされてたけど、実際はかなりドス黒い緑色だったから
言われてるほど違和感無かったんだよな
某クソゲースレがやたらネタ扱いしてて感じが悪かったわ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-HDL7 [14.10.143.32])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:39:09.82ID:W8+/OsH00
>>631
あれってなんで野放しなのかね、
酷くない?
今更、規制する気すらないんだと思うんだけど
本家MSが働けよと言いたい
0648名無しさん必死だな (USW 0H8f-FdpS [165.227.93.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:28.35ID:IS+C4ZGUH
>>646
そもそもPCが調整不足と不評多かったけどアプデ来たのか?
0650名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fb5-vGoc [59.133.3.119])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:31.63ID:NJZNDhcj0
質問失礼します
xboxってアカウント残高とクレカを併用して支払いってできますか?
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-TZ9I [157.192.83.249])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:29:29.06ID:BRBFi3uz0
>>650
出来るよ
アカウントにチャージされてるポイント分全部使っても足りない時にクレジットで残額を支払い出来る
チャージから幾ら幾らだけ使用ってのは確か出来ないと思う
普段クレジット払いなんで
ポイントの方はリワード返金分とかの端数しか使わないんで、間違ってたらスマン
0656名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fb5-vGoc [59.133.3.119])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:36:01.76ID:NJZNDhcj0
>>651
>>653
ありがとうございます
余ってる電気屋のポイントの使いみちができました
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fd3-7SIf [113.156.166.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:02.71ID:N06ntkKr0
>>391
テラリアってGOLDの紹介ページにずっと表示があってマジでミスじゃなくて騙す気なのかと思う
報告しても修正されないし、こんな紹介文の日本語訳もしてるのに気がついてないってのはあり得ない。

工夫と創造
Terraria
ファンタスティックな世界を他のプレイヤーと共に構築、探検、共有しましょう。

>>28
みたいな毎週のセールで日本版だけ画像を変えられないってのはまだわかるけど
なんで消すぐらい出来んのだろ?
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:32.76
>>640
細かいところは目を瞑ってや
今時ああいうアドベンチャーゲームが出ることに意義があるんや
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f29-aFHd [203.139.57.118])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:36.95ID:TAkvcdmP0
11月に期待してとりあえず3ヶ月分買おうかな
それが終わった時次第でセール無しでも年間買うか考えてみるよ
セールギリギリに買ったウルフェンシュタイン2をやってみてるけど4k綺麗過ぎてもっと早くX買えば良かったと後悔してるわ
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 17c6-ayfc [124.154.82.20])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:27:37.16ID:Vabh/9lV0
前も居たな、複数の実体験レスは無視して頑なに公式表記しか信じない奴

つかロコサイクルは以前に取得済みの人以外はほぼ全員同じ目に合ってるっぽいがな
ここでもストアスレでも騒がれてたし
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57ab-zlkF [180.145.236.108])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:30.14ID:1In+fUSh0
いやーもう少し詳しくかくと
ストリートファイターアニバーサリーコレクションやっててラグ落ちしたらチーターか?みたいなメールきたので
相手のタグみたら実績10万ぐらいでオフライン、前回6日前ロケットリーグ
となってて理解できなかった
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ ff9b-DZPh [153.232.107.133])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:57.06ID:Phng+lA40
PCをwin10にしたからゲームDVRを試してるのだけど
xboxアプリ通してその画面をキャプチャするせいなのかアプリ由来の黒枠みたいなのがついてだめだわ
もっと単純にストリーミングで流れてくる画面だけをそのまま録画してくれるのかと思ってたよ
時間制限がなくて箱1本体で録画するより画質が良いだけに非常に残念だ
0715名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.207.215])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:06:05.56ID:WPvxqEeXp
発売からドップリはまってるPUBG中毒者だが、DayZって面白いかな??それとSCUMも箱に来て欲しいな
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f93-ipLS [115.65.74.122])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:08:16.57ID:ryxlgZvP0
フォーオナーってつまんないな。PS4も含めてだが、フリプってほんと残して置きたい
ようなタイトルって出てこないな。逆にそういうのだからフリプになるんだろうけど。
期待して損した。
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fa7-mZ3i [133.218.78.162])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:21:01.66ID:+AVgruhe0
DayZ申し込んだけど当たる気がしないな…
そもそも火曜からシェンムーだし当たられても困るんだった
0724名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-8B52 [49.98.139.245])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:23:10.23ID:Ucr0n+QDd
箱1出た時に買ってしばらくしてPCに移行したんだけど
昨日久しぶりに起動したら動いてくれたからまたやろうと思ってるんだけどさ

みんな光回線とプロバイダどこにしてる??
今まで俺はフレッツ光とocnだったんだけど引越しに伴って見直そうと思うんだ

アドバイス求む
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:39.03ID:l+hmsAAT0
>>724
フレッツでも色々あるからな
対象地域ならNuroが良いと思う
ただ開通に時間かかりそう
0731名無しさん必死だな (ワンミングク MM7f-SLJU [153.235.147.158])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:25.66ID:3N5qAHAcM
ネットやwifiと一緒に契約すると3万円キャッシュバックとかPS4が貰えるとかやってるが何年縛りがあったり、直に契約するよりへんな手数料やそれが高くなってるとかあまりよくないからな。
気をつけたほうがいい。
0734名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4b-TZ9I [126.245.214.181])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:24:56.64ID:QbO0GIiBp
下手に宣伝して人増えたせいで自分のとこの速度が落ちても嫌だしな
提供元の違いよりも、地域の差とかの方が影響大きい
同じ地域でも建物毎にすら違うからね
ネットで聞いても全く当てにならないから、プロバイダー選びなんて半分ガチャみたいなもんだ
自分で色々契約して早い所見つけるか、隣近所とか集合住宅なら同じ建物内の住人に聞くのが良いと思う
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc6-7xDZ [61.198.83.207])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:59:40.05ID:5feIsEdZ0
マウスとキーボードでゲームするのは味気ないってのは同意
ただ、マウスのエイムや視点操作の自然さはコントローラーでは出せないんだよな
なので従来の右スティックをタッチパッドに置き換えたコントローラーをどこか出してくれればなと思ってるんだよね
従来通りコントローラーの操作感を維持しつつ、視点操作はマウスの様な微妙な制御が可能になる
これでPCとCSのいいとこどりが実現できると思うんだけど
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.63.82.174])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:14.17ID:Z/t7qi1e0
>>743
プレイしてて少し違和感があって調べたら規制があるようなので
規制のない元のバージョンをプレイしたくなりました

>>745
日本版と海外版両方を1度にプレイできるんですか、すごいですね
本体の設定を米国にしてストアからウィッチャーGOTYをインストールして本体地域を日本に戻せばOKでしょうか?
初めてなので質問ばかりですみません
0754名無しさん必死だな (スップ Sdbf-0Gel [49.97.100.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:30:50.62ID:2SNJYbQ/d
>>750
設定を日本にしてDL、その後設定を米国に変えてDLするとマイコレクションにウィッチャー3が2つ出てくる
容量の多い方が日本版、少ない方が海外版
セーブデータは共用
好きなシーンで切り替えて遊ぶとよい
おっぱい天国だぞ
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.63.82.174])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:08:50.89ID:Z/t7qi1e0
>>752-753
重要なようなそうでもないような
でもやはり重要な気がしますね!

>>754
ありがとうございます
国設定を米国にしてダウンロード開始したら
マイコレクションに2つ目のウィッチャーのアイコンが出てきました
XBOX歴まだ2ヶ月程ですが本当にいいゲーム機ですね
0770名無しさん必死だな (ワッチョイWW 974a-WAjm [118.83.211.3])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:03.89ID:AdcJRGRi0
デッドラ1の中東女、デッドラ3のヒロイン、ダイイングライトのヒロイン、DAIの落とせない女二人、FF15のシドニー、ミラーズエッジの主人公、ウィッチャー3のイェネファー、ベヨネッタ、FO4の記者


大好きです
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a2-hE18 [124.219.128.177])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:28.69ID:sfihoQVr0
>>775
ゴミ置き場にあるなら持っていても良いんじゃないの
でもスピーカーって粗大ごみ扱いなのかな
だとしたら有料の券貼って置いておかないと持っていかない自治体もあるんじゃなかったっけ

いつも持ち込み処理だからその辺よーわからん
0779名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.172.60])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:56.49ID:M/Itz4SNd
ウィッチャー3海外版にしたらもちろん英語なの?乳首取るか日本語取るかって事か
0783名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.172.60])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:17.25ID:M/Itz4SNd
しかたない日本語捨てるしかない
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:54.56
あれが糞ゲーと思う奴は鏡とジャンケンでもしてた方が建設的やで
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f98-FdpS [131.213.10.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:45.43ID:l+hmsAAT0
面白い面白くないかは個人の自由だけど
ウィッチャー3は相対的に評価高いじゃん、GOTY作品な訳だし
自分がつまらんのをクソゲー扱いするのは良くないぞ
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 16:32:45.95
実績厨こそウォーキングデッドやれや
普通にクリアするだけでコンプやで
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f29-ipLS [219.110.168.196])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:36.76ID:I1jGoAxm0
BF1セールで買ったのは良いが
相変わらず洋ゲFPSなんかは特に単騎で突っ込んで俺TUEEさせるようなのが多いなここだけは気に食わない
なんで友軍おいて洗浄でひとりぼっちで敵陣で無双してんだと毎回思っちゃう
俺は友軍と進みたいんだが
0804名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-+u+Z [49.104.29.103])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:40.88ID:wgERkSMud
もしかしたらスゲェ今更かもしれんが
米国ストアにある4K動画お試し無料版
日本からでもDL出来るっぽい?

Earth:OneAmazingDay 10minPreviewと
ブラックパンサー6minPreviewは
今見てる。非HDRなんであれだが
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc6-mZ3i [219.102.100.172])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:17:56.77ID:bPIKA9tU0
互換機能で久しぶりCoDBO2やったらしょっぱなからチーターと遭遇したわ
キルカメ見て絶対見えない位置から壁を幾重も抜いて狙撃してきやがった
リスポンした瞬間狙撃されてるしいまだにこんな無法地帯なんだな
0815名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-k00S [126.94.244.174])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:09.18ID:PVK7+2XW0
今日xboxONE X購入してゲームインストール終わったんだけど
これ凄いよな。インスコしたらソフト売ってくれば美味しいと気付いて購入した店に返品してきたw
0828名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-FdpS [126.152.198.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:08.27ID:Rk2R2zhap
BO2はチーター放置だね
PS3版もチーターだらけ
BOの方が人いるんじゃないかね
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f55-xQfD [61.116.52.57])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:41.85ID:KKBNOs0U0
ONE Sでも4K HDRでゲームできるの?
0835名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-hi+i [182.251.255.15])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:11:20.35ID:aTwJzfrDa
>>807
ヤフオクとか
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc6-mZ3i [219.102.100.172])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:13:39.64ID:bPIKA9tU0
>>830
S持ってないから詳しくないがHDRには対応
UHDBD再生できるから4K出力自体はできるだろうけどゲームはPS4Proみたくアップスケールで疑似4Kだと思う
無印XboxOneより処理能力は上がってる
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW 17a4-SP8M [124.159.101.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:12.38ID:kUJYWlBl0
結局X持ってて他のゲーム機やPCやソフト積んでもここ10年やってるのはニンジャガイデンブラックのマスターニンジャのみだ
もう10年以上クリアできないが死ぬまでにクリアしたい
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 17a4-SP8M [124.159.101.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:17.94ID:kUJYWlBl0
この中で冗談抜きでブラックのマスタークリアしたやつおる?
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ ff9b-ipLS [153.232.36.155])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:43.47ID:k5WSseu30
やっぱ予想どおりFH2販売終了になるんか
DLCのStorm Islandってどう?
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 579e-hi+i [180.221.218.222])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:39:23.80ID:OM0PZy4J0
>>857
箱◯のとらぶるうぃっちーずねお
配信終了してるから互換は絶望的だろうな…
0862名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-FJxi [49.104.33.46])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:53:14.56ID:LuQBBEjAd
gamescomってあれか?
ゴミ通が現地の言葉話せないくせに通訳も雇わず行って
失笑されたあれか?
0863名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-p8gT [126.35.95.122])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:58:57.16ID:bb3biV1cp
このスレ昭和のおっさん多いから。
からかうの面白いよね。
0864名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-p8gT [126.35.95.122])
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:08.01ID:bb3biV1cp
化け物と人間の追いかけっこのゲーム
ほしいんだが。日本版はないという。
ラジエター修理して
逃走するための扉をあけるやつだよ

箱は中古で売れないから結構キツイとこある。
メルカリにしろ、手間がかかる。
和ゲーも、海外のみだからキツイ。
ほんとメジャーなタイトルしか発売
しない、しかもデジタル専用ほぼ。
日本版のパッケージはAmazon利用しないと
無理。
0868名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-p8gT [126.35.95.122])
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:12.29ID:bb3biV1cp
つーか箱X発売して
2年程度で新型って
おい!

オマエ俺の箱Xどーすんだ?
しばくぞ?
0869名無しさん必死だな (アークセー Sx4b-FdpS [126.148.212.98 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 08:45:09.39ID:9kARhdfGx
2019年に新型なんて出ないでしょ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 1793-Hy31 [220.213.51.16])
垢版 |
2018/08/20(月) 08:46:35.78ID:M5VhI8iC0
まぁでも、新作が二年毎に出続けてるし、2代前、4年前のシリーズタイトルはもう引っ込めていいんじゃないかと。
コースとかシチュエーションが好きって人はもうすでに購入済みだろうし
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fbe-7Lax [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/20(月) 09:13:00.30ID:WWmKpsfP0
型落ちのレースゲームなんざ絶対やらねーよ
っていう人もいるのかも知れないが、
俺みたいにいまだにTDUや初代モストウォンテッドをやってる人間からすると
ストアからポンポン消えていくのはちょっと寂しいな〜という気はする
ただし〇〇2016みたいな焼き直しタイプのゲームは消えてもなんとも思わないけど
0872名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-qOTC [61.205.11.130])
垢版 |
2018/08/20(月) 09:19:13.76ID:o7CkYbsPM
2年も楽しめりゃ充分だよ
つか新型のハードなんてやりたいソフト出る時に買えばいいだけだし、そんなすぐ飛び付くもんか?
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fbe-7Lax [101.111.42.93])
垢版 |
2018/08/20(月) 09:49:42.97ID:WWmKpsfP0
FCからSFCに乗り換えた時なんか「これで人生変わる!」
っていうくらい興奮して喜びすぎてたら椅子を破壊して怒られたけどな
今じゃ「ハイハイ新機種ご苦労さん、タイトル揃ったら起こしてくれ」だもん
0882名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-VTwt [49.104.43.72])
垢版 |
2018/08/20(月) 09:51:35.98ID:Sr96Wm9Cd
win10のXBOXアプリでゲームをストリーミングさせる時ってコントローラは箱対応してないPC用でも良いんかいな?
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f26-1ydc [59.137.160.155])
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:06.60ID:nlRN1kgU0
>>877
Oneは他機種にも出てるソフトも多いから、360時代の方がゲームタイトル多かった印象だな
KinectもOneになってからすっかり影が薄くなったというか、この先も展開する気あるのか?って状態だし
S本体からキネクト接続端子も削除されちゃったし・・
今からKinect使うには別途アダプタ購入しないといけないとか
0888名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-FdpS [126.152.71.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:52.71ID:CMjUDVQcp
発売時にそんな選択肢あったっけ?
0896名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-hi+i [182.251.255.12])
垢版 |
2018/08/20(月) 11:41:25.62ID:DA2Pw14sa
>>864
デッドバイディライトのことなら海外版に日本語入ってるぞ
0902名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-WAjm [126.236.0.91])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:10.77ID:NoVb5bPup
Kinectとマイケル買ってよっしゃーマイケル踊るぞーってテンション上がりまくった
セッティングするときに後ろへ下がれ後ろへ下がれ言われて、背中に壁がついた
5畳の1Kじゃ無理だったわ
フィットネスエボルブも無理だった
0908名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa4b-ipLS [36.12.24.156])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:37.51ID:ShPk1Hcna
MSは複数のゲーム開発者がMSに入社したことを発表した。
その中にはソニーでゴッドオブウォーシリーズのプロデューサーを務めていたWestergaard氏と
トゥームレイダーシリーズのプロデューサーの一人Daniel氏が含まれる
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-IWuJ [60.110.208.50])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:32.17ID:jO102oSo0
Xbox Insiderアップデート、いくつかの不具合を修正【Preview Alpha/Skip Ahead】
https://wpteq.org/xbox/xboxone/post-42446/

このビルドでは、スリープから目を覚ますときにダッシュボード/ホームでコンソールのパフォーマンスが低下するというパフォーマンスの修正が行われています。

スリープの不具合直るのはいいな。正式システムアップデートが楽しみだな
0912名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-3Cm8 [106.133.36.166])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:43.67ID:jVWxzs1la
今後はファーストに力入れてゲーム開発して行くらしいので期待してる
マルチタイトルはイラン
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Hd8x [219.104.2.173])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:08.35ID:AQdmHgzP0
公式サイトで下位互換の一覧が更新されたようです。
0918名無しさん必死だな (エムゾネWW FFbf-cBNQ [49.106.188.143])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:13.30ID:yrumsoNMF
JSRFお願いします
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f93-ipLS [115.65.74.122])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:05.10ID:NwjUg7+X0
僕はグランツーリスモというタイトルが出て、代々やっていく中でグランツーリスモに対する
不満点というのを抱いていた。それを解消してくれたのはフォルツァだった。
XBOXといえば、ギャーズォーとか、ヘイ!ローといったファーストがあるけど全く興味が
なく、逆にフォルツァがプレイしたいからXBOXを買ったようなもの。
ところがグランツーリスモスポーツになって、グランツーリスモに対する僕の不満が解消
された。逆に、メニュー画面からリプレイまでGTSのほうがよくなっているし、収録車種に
してもフォルツァより少ない分、国産車のツボをしっかりおさえている。
もし、XBOXを買おうと思っている人は、4Kにこだわるか、ギャアズオーといったXBOX
オンリーのタイトルがプレイしたいかのどちらかだろうと思う。
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ff7-Mwiu [125.2.84.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:02.10ID:qKkrhVsk0
>>913
それ前にも話題になったけど発売日のパッチに規制データが入ってて
なぜか海外版にも適応されてしまったらしい
今となってはパッチ込のDL版では手遅れ
完全無規制で遊ぶには北米版のディスク買ってオフラインで遊ぶしかない
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Hd8x [219.104.2.173])
垢版 |
2018/08/20(月) 15:33:22.84ID:AQdmHgzP0
>>931
USBケーブルを繋ぐだけで有線みたいに出来るから生産終了にしたのかも。
0945名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-hi+i [182.251.255.14])
垢版 |
2018/08/20(月) 15:47:00.92ID:ejwkE7vOa
>>898
ソフト1本作る際のコストが今と昔じゃ全然違う
もうマルチじゃないと食っていけない時代
0946名無しさん必死だな (アウーイモ MMdb-M8Kp [106.139.8.164])
垢版 |
2018/08/20(月) 15:47:30.16ID:0dzy7xq1M
ライズオブトゥームレイダーがフレームレート安定しないんだけどもともと不安定なもの?
それに加えて探索でカメラ動かすから気持ち悪くなっちゃってね
本体はxboxoneのbf1同梱版
0949名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.77.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:05.96ID:/CpL/Mlcp
Eaパスに入ってUFC2リョナボコってる
これって可愛い子作れて巨乳できれば10倍は売れるのに
EA派頑固だよな
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.63.82.174])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:47:27.24ID:/oMxwuY60
>>921
セーブデータが共通だから何か不具合なのかな?と思って
2つほど前のクエストから行ってもダメだった

>>933
そうだったんだ、ありがとう
進行状況やセーブデータでバグが出たのかと思ってたけど
それならある意味で諦めがつくから良かった
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Hd8x [219.104.2.173])
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:30.56ID:AQdmHgzP0
>>955
そういうことするから日本ストアが冷遇されると何度も指摘されてるんだが。
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf0a-VTwt [183.76.51.67])
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:25.03ID:V377LICF0
>>950
初代は発売時期も良かったよな
マフラー交換やローダウンも車検OKになった直後くらいで若者がこぞって中古スポーツカーを買いまくってた時代だもん
車通学OKの大学の駐車場で石を投げればレビトレか日産のFRに当たるってくらい多かった
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 1778-QKX6 [124.25.99.56])
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:27.12ID:XlKvIC/70
みんなDBDやろうぜ。日本語入ってるし、安いよ
隔離鯖じゃないからマッチングするし、ランクマも機能してる

R6Sで最上位のプラチナには野良だとほぼなれないが
DBDのランク1は野良でも行けるよ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:28.35
あああああああああああ
本体が火を噴いたあああああああああああ
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ f7d3-3pf+ [106.160.132.227])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:45.86ID:syCrExE00
>>978
X修理に出す前に調子悪くて同期に失敗したとかダウンロードに失敗したがそういうことはなかったな
一応本体の電源きった時にセーブデータのアップロードをしてるから
そのときに何かしない限りは問題ないはずだが
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb7-ipLS [61.123.50.22])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:30.93ID:mvugVYcS0
JRPGばっか遊んでるならXBOXは希望に沿うハードとは到底思えないが
いろいろ遊んでてその合間にちょっと手頃なJRPG遊んでみたいって気持ちはわかる

やっぱ多様性って大事だよね
出せば爆売れってわけじゃないだろうけどケムコみたいなメーカーは貴重だよね
0995名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57a4-VTwt [110.54.56.102])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:06.34ID:9PPY8Gc10
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況