X



モンハンワールド買ったけどグラも綺麗で面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:43:03.50ID:nFTUQnTA0
だけど200万人しか買わなかった国内ゴキブリどもにイライラする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:33.48ID:GCBImAUM0
>>1
去年EDF5発売前にゴキブリに面白いから買えよってレスしたら『そんな糞ゲーは知らん』って言われたわ (´・ω・`)

まぁ糞ゲーってのは強ち間違っちゃいないけど面白いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:34.36ID:rdhOUw3E0
スプラ商法がまじでいらない
最初から用意しとけばいいものをなんであんな風にちまちま出すのか
あれ発売した当時から用意されてねーんじゃねえかって思っちゃうわ
スプラはおそらく最初から用意されててあえてコンテンツが長生きするようにやってるんだと思うんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:10.18ID:nFTUQnTA0
モンハンワールド2はいつ出るの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:17.64ID:CD6R9s7Td
モンスターアンロック式商法してるモンハンwのスレでそんなこと言うなんて>>3は酷いやつだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:11.10ID:2kT3VOtr0
スイッチでは再現できないゲームがPS4で大ヒットしたら致命傷になるから、
FF15も含めて豚の妬みが必死すぎる
DQ11は3DSとマルチだったから何もなかったけど

スイッチなんてアイルー村、ストーリーズでも出しておけばいいんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:03.54ID:alSQkpB+0
いや、FF15は正真正銘、本物の駄作だぞ

あんなものをDQ11やMHWと一緒にしちゃいけない
フォローできないものまでしようとするからキチガイだと言われるんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:03.98ID:t3uuwyDs0
>>10
フルプライスで買ってしまった手前
プラチナトロフィーをモチベに無理やり遊んだ自分を…
別に褒めてくれなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況