X



最近のゲームのゴミっぷりについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:50.11ID:iRFs11nb0
メタルギアみたいなのばっかりでつまんないよ
無駄に映像ばっかりで複雑な操作ばっかりで
もっと深みのあるゲームだしてほしいよね
レトロゲーはやっぱり最高だね
最新ゲームはゴミ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:39.32ID:aZbuXj7Sa
というのは嘘。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:36.90ID:iRFs11nb0
>>5
PCだってメタルギアみたいなゲームばっかじゃないですかw
結構ですw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:05.08ID:hESUlZxx0
>>6
switchのインディーゲーは何処から来てるんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:43.84ID:34zgP3Ovd
おまえら、そいつに構うなよ
そいつぷよぷよ、ロックマンスレ荒らしてるバニっていうニコ生主だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:32.31ID:wbkH+Jx9K
>>1
だったら昔のハード引っ張り出して昔のソフトを黙って遊んでりゃ良い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:02.59ID:iRFs11nb0
>>9
みんなと一緒にレトロゲーの素晴らしさと最新ゲームのゴミっぷりを語りあいたいんですよ
ニコ生で放送もしてるんでよかったらきてください
co1276450
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:06.88ID:X4E9dVjY0
PS3世代までならそういう意見もギリ通ったけど
今はインディーやれで終了
スーファミ〜ps1全盛期並みに少人数製作、アイデア勝負のレトロ風新作ゲームであふれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況