X



ゼノブレ2、いつの間にかオクトラにレビュー数と評価が抜かれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:33.34ID:Ngm0PwFDd
信者向けのゼノブレより上ってことは購入者はオクトラの方が多いのね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:55.06ID:RF2J0l8pd
スイッチのソフトを叩くためにスイッチのソフトを使うのかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:52.21ID:R1A4lD2X0
そらゼノブレ発売からswitchがどんどん売れ続けてるんだから当然だろ
ライトユーザー向けってのも大きい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:54.27ID:QS5+8ulox
レビューの内容もオクトラが上だしゼノブレイド2とはなんだったのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:43.88ID:Zny1gao20
ゼノブレ2とオクトラ、どっちも面白いしどっちも高評価でいいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:01.08ID:fXiOQ0jR0
オクトラP「んほぉ~この声優たまんねえ~。スタッフロールで先頭に持ってきたろ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:13.54ID:UgqIXewA0
>>9
評価がクソ高いオクトラより評価が下回ってるからクソゲーは無理がある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:14.52ID:46Mj/OIp0
ゴミ同士のレビュー数で競ってどうすんの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:22.71ID:Mc4oslS/a
ゼノ2信者って無駄に声でかいからな
スマブラ関係でもレックス参戦しないことに発狂してたしうざいわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:12.32ID:jQoyuYqBd
評価平均ならともかく評価者数って何の意味があるんだ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:24.80ID:2BB91upzp
今年の2月くらいゼノブレイド2のレビューは450くらいあったけど大量に削除されてたな。オクトラもどこかで間引かれるかもしらんし、レビューの数で煽るのはどうかと思う。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:42.88ID:0tgPU8h6a
対立煽りお疲れ様です
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:23.70ID:6/129YHK0
どっちもプレイ中楽しい
イーラのためにオクトラ頑張らねば
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:10.82ID:otri0LQta
ポルノ2なんて一般人は臭すぎてやろうとも思わんしな
残当
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:52.98ID:iEuTLEuU0
どっちも大きく値下がりしねぇなあ凄いわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:50:23.79ID:zn9GGF0z0
コンプをコンプで癒そうとしても無駄やのに
来月にはゼノ2イーラ編来るけど果たして耐えられるかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:40.02ID:Ln6Zl8SL0
すごいなぁ 普通レビュー数が多い程評価は下がるもんだと思ってたが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:25.68ID:b5kAV4IP0
どっちも評価高いねじゃダメなのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:56.26ID:FRstr+7l0
正直、スイッチユーザーとゼノブレ2キチガイ信者は分けてほしい
同一扱いされるの嫌なんだけど
ソニーハードファンのゴキブリ共と違って
駄目なものは駄目ってはっきり言えるのが任天堂ハードユーザーだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:32.23ID:ECjhP2q/0
オクトラの成功でスイッチのRPGジャンルの先が明るくなった
今後もオクトラのスタジオからは安定的に供給さるだろう
世界樹の新シリーズはスイッチで出る可能性が高いしメガテンもある
携帯モードはRPGと相性がいいし「RPGならスイッチ」となるだろう
これも任天堂ハードは任天堂しか売れないと言われる中でオクトラが任天堂のゼノブレを上回りそうなのが大きい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:41:14.80ID:/spnFeVg0
どっちもSwitchであそべる幸せ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:42:41.23ID:qn0NtX7Qa
>>30
残念ながらそれは幻想であった事が最近明らかになった
任天堂信者内ではファンであろうがなんだろうがポルノ2を批判する奴は全員ゴキブリという設定にされてるらしいからな
ダメなものはダメだとはっきり言える人間にならないといけないね、自浄作用ってそういうもの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:50:49.90ID:QWq5QawY0
このパヨクもう人生諦めてんのかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 17:14:38.17ID:Isc1owFHM
方向性は全く異なるけど両方とも面白いから是非遊んで貰いたいね
にしてもゼノブレ2も価格落ちないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況