X



祝福 モンハンワールド Steam以外でも爆売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:23.73ID:7RgPp4/x0
Fanaticalでも売上No1を維持
80%値下げのバットマンが2位で、モンハンDX版が3位
https://www.fanatical.com/en/top-sellers



世界的なムーブメントきてんね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:49.09ID:z1oyP5wJ0
ありがとう任天堂
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:52:31.30ID:dGJfPaQI0
steamキーなんだしsteamで爆売れでよくない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:54:48.29ID:5AovFeSl0
バンスタがsteamの鍵屋だって知らないのか?
バットマンなんて何回もここでセールしてるし、衣裳とか付いてないセットのは半年以上セール枠のまま
hunbleにも入ったろ
そもそもPC版は初期の評判悪かったし
モンハンも条件無しで割引だから、返品する気がないなら鍵屋で買うだろ
それも発売前から一月以上セールしてるしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:00:03.31ID:Cy4wVldDa
PC版について存在しないかの様に全く触れなかったり宣伝をしなくてもこれだけ食いついてくるならPSに縛る必要が全く無いな
メジャーになったし次のワールドはBF3の時みたいなPSとPCのクオリティ比較動画が沢山できそうで楽しみ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:10.95ID:CQyqWwQ90
>>8
鍵屋も知らないニワカアフィキッズ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:28.44ID:ESdn+n3O0
こんなに反響があるなら、次回作はPCと同発になりそうで何より
PS4のロード地獄には耐えられません
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:22.43ID:iePY6B8p0
Monster Hunter World Sells Over Two Million Copies On Steam
http://comicbook.com/gaming/2018/08/12/monster-hunter-world-over-two-million-copies-steam/

Based on this report from Resetera, Monster Hunter World has already sold over two million copies on Steam over the last few days alone.
This comes from numbers provided by Steamspy, though we were not able to fully confirm since they’re only provided for “owners.”

3日で200万
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:42.69ID:kLxlj+kMa
今時マルチなんて当たり前だけどもどのハードでもMHWプレイできるからみんなが楽しめていいね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:39.61ID:WW34dPIq0
steam以外でもMHW売れまくってるんだしゴキちゃんも喜びなよ!steamspyのアクティブ30万人でも喜んでたんだし嬉しいでしょ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:15.55ID:5AovFeSl0
>>9,11
公認なだけでsteam key売ってるのには変わらんだろ
GOGみたいな独自ランチャーな上、微妙にバージョン違いでもないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:24.05ID:571ij62fM
ps4ユーザー、箱ユーザー、pcゲーマーみんなが笑顔でモンハン最新作を楽しむ中
ただ一人ソニーガーシュッカガーヘンピンガーと憎悪を撒き散らしている派閥が存在するらしい笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:13.14ID:uES2GHDp0
クエストに出発するだけで1分以上もロードにかかるPS4版のユーザが笑顔のわけねーだろ
しかも自称プロにSSDを載せてもXの内蔵HDDより遥かに遅いという惨めな有様
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:41.36ID:0REfCr/V0
ほんまよな あんなロード地獄味わったら笑顔なんてなれへん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:36.40ID:s4ldbutA0
糞ゲー糞ゲー言ってたわりにPC版出てから盛り上がってるの草
ps4宗教的に買えない奴らが叩いてただけか
ベヒのためにきちんと今のうちに鍛えとくんよ
PC版でいつ実装か知らんけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:57.83ID:OrlpKfAP0
PS4版のロードの長さは異常だからな
PCエンジンCDROM2でもあんな異常に長いロードは無い
宗教上の理由でPS4版買った奴は確実に精神異常者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:07.11ID:mTX2g5EoM
クソゲーすぎて返金余裕
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:24:45.28ID:sdAE/psyH
>>12
ロード時間は桁違いすぎてワロタわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況