X



名越氏「お前 ネットでかりんとうとか言って馬鹿にしてたよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:25.34ID:wQhcmIHG0
けど ゲハ民ならワンパン余裕な件
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:04.25ID:6nErZ3zx0
バカにされてるっていう自覚はあるのかw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:59.93ID:E0Ri5IM+0
もう名越って完全にネタ枠なのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:59:22.94ID:nn9LcWbq0
顔はいかついけど身体はヒョロヒョロだからな
Wiiリモコンで鍛えたゲハ民の右腕なら確かにワンパンで倒せるかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:16.29ID:PwKi7ZqG0
誰が言い出したは知らんが
かりんとうという呼び名がえらく似合ってるんだよな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:35.60ID:7tq+ZGgh0
あれ自分で自分の写真とか見て
ちょっとジムにでも通うか…って思わないんかね。

ナチュラルな感じでひょろひょろなら別にそんなもんかって思うけど
日焼けとか髪型とかガチガチに作り込んでる人だしな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:24.74ID:4tXIUXw9d
ごんじろーのモデルの人?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:18.26ID:PbVzHEiz0
かりんとうちょっと引くレベルでヒョロイからな
頭のデカさと相まってクリーチャーに見える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:25.42ID:hOWG2W7b0
>>5
神谷と名越なら神谷が勝ちそう
小島と名越なら結構いい勝負しそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:31.97ID:hEkLPiVIa
>>1
龍が如く3 26,047
ノックアウトじゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:23.33ID:aSabI/1o0
人気ないセガの小島て感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています